![]() |
Цитата:
|
S raznymi partniorshami raznyje mysli.S odnoj dumajesh:a vosmoj raz u nejo polucica koncit?S drugoj naoborot:kogda ze ty koncish,scuka!S tretjej:kogda ze ty zatknioshsia. i t.d. |
a я ebal i plakal, kak П. Ржевский... |
Струч Nu ty daesh!Ja ne znala 4to ty stroish rozhi v vannoj!:))):rolleyes: |
послдение 7 месяцев о том какой же у меня классный мужчина и как же мне клево!:) |
я последние 4 года думала о том же, но кажется я ошиблась!haha:eek: |
Цитата:
|
hahahahahahaha!!!!!!:D |
ууу! столько мыслей :D но на самом деле думаю о том какая же у меня отличная женщина :) о да! |
Цитата:
|
:ugw: |
Леока и все же в тебе что то есть ;) тема крутая |
Думаю сколько ей лет??? |
Цитата:
|
Хуан признайся, это ты под другим ником писал!!!:( |
нет :netuz: |
я наслаждаюсь происходящим, типо ууууу как охуительно, потом оо вот так ещё ахуительней... аа вот так вообще заебись....:D :D И думаю конечно как хорошо моей кошечке, когда она мурлыкает от удовольствия:bomba: |
Чувак если ты разумен хватит кошечек мучать.......... На хомосапиенс перейди.........я советую они лучше!!!:( |
Цитата:
|
Нескромный вопрос.... Гыыыыыы.....:rolleyes: Я думаю о том как же меня угораздило то... да... именно это и думаю... |
Кто то думает как бы все побыстрее закончилось, а я - как бы длилось подольше. Зачем ограничивать себя в удовольствии? |
Каждый раз думаю:"Бля, опять не удержался!!! Светка узнает - порвёт мя..." |
печальные вещи я думаю если секс такой что только мозги ебать и остается:( |
Стуч!! Ну ты и забава был! Может ты еще и жонглировал? (шариками):p |
:) почему БЫЛ? может и есть=) Струч, а лассо ты не крутишь там... при интересных позах?:D оох и понесло меня на пошлятину=)) на мясцо |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |