![]() |
О чем ты вспоминаешь когда видишь на улице негра? у нас негров много..и у меня в голове всегда начинает играть пtсня boyz n da hood-dem boyz...вобще хз почему:) |
Тема для безбашки ;) |
ни о чем:confused: |
чо его сюда привело вообще у нас негров много последнее время |
пиздец. а о чем ты вспоминаешь когда видешь белого? а когда в магазине сигареты покупаешь? а когда дорогу переходишь? а когда спать ложишься? а когда пиво пьешь? а когда на ххру заходишь? |
сразу пытаюсь высмотретьу него ствол |
хз я часто их вижу в Ирландии и чувствую себя расистом :confused: |
вспоминаю что надо купить минералки |
Цитата:
2)не курю я:p 3)мм..какие чики)) 4)а разве надо думать когда пиво пьешь??? 5)итак..пускаемся на поиски очередных бредовых камментов:D |
вспоминаю старика лумумбу :horosho: |
Весь матершинный запас |
Автор наверняка вспоминает что видел в порнухе что у негров большие пиписьки |
оо лумумба..а это кто?:) |
Цитата:
Вспоминаю те времена, когда жил в гетто :seva:. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
и вобще я не для приколов тему вспомнил..че то она не в том направлении идет:netuz: |
Цитата:
2.Бля я же не курю 3.хз 4.О Дашке... :) 5.Скоро буду синим, если уже синий, " бля хоть бы домой дойти нормально" 6.Щас будет срач :D и поднятие настроения |
Мумбу :black: |
да похуй как-то.. |
|
ага..а если вы увидели кучу негров(да да у нас и такое бывает:black::black::black:),думаю ето не ограничится одним Лумумбой |
Патрисаулумумбу :rolleyes: |
я вспоминаю о том, что "что за херня, почему когда смотрят на этого чела, начинают о чем-то думать, вечно пялятся на него... Всего навсего ЧЕЛОВЕК, и всё! Как будто инопланетянин высадился" а чаще всего, просто прохожу и всё а что, надо думать о чем-то? |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0...0%B1%D0%B0 вот оно чо михалыч |
а я вспоминаю,где же скинхеды мать твою:krik: |
ааа...приколюху вспомнил... кароче сидим во дворе компанией из 5 человек, громко общаемся и смеёмся) время около 12 вечера выходит из подъезда негр, проходит мимо нас, останавливается за метров 20 и говорит...потьыще вэдытэ сэбья, у мэня доума дэты спьят.... мы охуевшие смотрим на него))) крикнули окей и он дальше пошёл в магазин.... пиздец...это мы добрые были и не пьяные))) уверен еслиб белый такое зарядил в америке в чёрном квартале то ему не поздоровилось бы:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |