хехе хорошая темка
ну слухайте: было мне лет 16, выступал я в группе tha Diplobrats (долго рассказывать насчёт названия) - трад. панк такой воот и лобали мы в Бронксе в баре Блак Торн, хэдлайнеры были the Truents - чуваки работали тогда в Generation Records ну и вааще были одной из наиболее пиздатых комманд NYHC - того ещё, реального
как-то так получилось что вместо того чтоб спокойно отиграть 2ыми мы почему-то попали прям перед хэдлайнерами (ну типа кому-то на работу надо было ехать, кто-то их ударными пользовался - такая хуйня) а я всё это время (часа 3 подряд) от нехуя делать трескался кокосом, а остальные пиплы в группе нашей тоже толи напились в жопу толи чё-то такое.(это вааще наше первое выступление что ли было)
и вот значит выползаем мы на сцену (я почему-то в пионерском галстуке) точнее бандмэйты мои выползают и тащат меня туда же, ставят, дают в руки гитару. стоит неслабо разогретая толпа (концерт до нашей попытки выступить был реально пиздатый) ну я просто ни хуя не то что сыграть не могу, я даже струн не вижу и еле стою. всё бы ничего - надо было просто уйти - ну бывает типа да.. ни хуя! я начинаю какой-то безумный базар что я просто ебал всех в рот и всё такое в этом духе. люди потихоньку охуевают. вся эта хуйня продолжается минут 40 - все покидают помещение кроме бармена и тусуют на улице потому что хотят Труэнтс увидеть хе хе. воот а чё дальше то было... я смутно помню что всем назло мы ещё сыграли сет свой а вот и типа выходя уже я нарываюсь на Шона из этих самых Труэнтс а у него почему-то в руках ножницы оказались а у меня анальгин в крови и полная измена.. вот я его вроде пытался гитарой ёбнуть что-ли... но это мне уже потом рассказали...
такая вот история. и главное: какая-то сука это всё на видео отсняла.. вот стыдно мне всё это вспоминать короче - ну щас то уже 7 лет прошло, а раньше - самый верный способ меня из себя вывести был - завести об этом событии разговор