![]() |
решили замарочится на пару грамм гашиша набираю барыгу "алё слыш миша" ак -47 переслушал |
о хуйне а первый "стих" о Матери родной <3 |
как-то прерывал в шкафу бумаги, которые выбросить надо, наткнулся на один из первых своих стихов. 2003 год примерно. это про Бенладена вроде. "Эй ты, израильский урод! Довыебывкшься - получишь пулю в лоб! Ты меня сука ваще заебал, террорист ебаный! Террор - это калл!" хасол ёба!:guinda: |
на баттл) |
Помню был крутой панч сравнивающий лигалайза с дешёвыми сигаретами.После этого за 4 года "карьеры" не придумал не одного панчлайна ёба |
лир ... :meat: |
на какой то ебаный баттл. репрезент-стори:) писал на микро от караоке:horosho: |
Цитата:
|
Ходят Слухи на 14ib :D |
чето прожизгь в гетто))))))лет в 11 наверно |
на лонг микс один куплет писал, баттол-рэп "стальной путь" трек назывался.. а щас стыдно когда друзья врубают по приколу:D:D |
Цитата:
а ведь когда-то в далекие-придалекие времена рэп читали на улицах:( :guinda: |
Цитата:
|
Ганста хрень в стиле "My Life" :black: |
о первом треке |
о нигерах. йоу :black: |
я когда первый трек писал думал что рэп это то что вижу, о том и пою, причем прозой без рифм:D о тёлках моих, тачках, шубах и цепях:boyara: |
первый стих назывался "Хороший день" первый трэк был хуйнёй голимой, назывался "Погоня":ma3im: |
Первый домашний альбом. Расклад за жизнь гетто, за спальный район :D Ворованные тачки, суки, стволы, убийства, насилие - вообщем полный набор :D Рил ганста щит :p https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/06/1874134d26193754523.jpg |
Цитата:
|
я первый текст написал дисс на соседа! текст записал на 1:30 но записывал где-то часа 3, на микрофон от наушников, на звукозапись, в общем получилось типа на диктофон. |
|
Цитата:
Друзьям, знакомым, одноклассникам раздарили. |
Цитата:
Прикинь, потом внукам будешь показывать этот диск:seva: хотя в то время наверное дисков и приводов уже не будет) всё заменят флешки |
баттол |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |