![]() |
то ли про то, как я восседаю на слоне, то ли про доярку. не помню. в пьяных угарах под Красный Восток крепкое всякое сочинялось. |
дисс на училку физики:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про алкашей:boyara: Записал на встроенный микро ноута. Свёл в Муви Мейкере, блять:cool: Это из официально опубликованных, а так я ещё классе в 6-7 тексты писал. Первый назывался «Я рэпер»:D |
Цитата:
|
Цитата:
в 2007 помню фифтика послушал и эминема, я подумал - днище какое-то, решил попробовать послушать рюсский реп, попросил помню диски с рэпом у какой-то тян, я с ней в аське переписывался, послушал сборку рэпа - ну мне ничо не вкатило там особо, там многоточие, NTL, Каста были, не, не зашло, позже интернет подключили (а то я раньше ведь только с мобильного тырнета в аське сидел), потом стал слушать чо там в тырнете есть, наткнулся на лок-дога, вот его рэп мне вкатил, я решил делать что-то вроде (было много рыличных треков), с этого и начался мой путь в хопе:boyara: Цитата:
|
Хахаха) про молодого человека, который, как мудак ждал девушку с букетом цветов, а эта лярва так и не пришла... Добавлено через 2 минуты 26 секунд Не помню, чей минус был и чей стих, но тогда второе место занял и выиграл пластмассовый самолётик... |
бля, я сначала прочитал "бабушку" |
Кажется про медведя. Бля. |
про рэп игру я еще в 2009 переворачивал :king: |
Про хоккей во втором классе нафристайлил в каком то местном недоквн и сорвал первое место с призом в брошюрку |
Цитата:
|
Первые треки были конкретно про людей. Написал, в основном, хорошее и плохое, хотя начинал с плохого. Это был 2008 год. |
первый был про какую то хрень на какойта батол,правда щас по моему нету записи |
Про любовь. :facepalm: |
по моему он был о свободе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 3 раунд 9-ого независимого |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
помню в 2007 году пел рэп под музыку из гта сан андриес :guinda: Показать скрытый текст
собственно песня и была про гта сан андриес
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, газиз |
Не помню первый написанный, было в 6 классе, но записан был первый - репрезент. Мои удары как атака носорога:ugly: |
Цитата:
на дискету даже не пытался, но кроме всего, что угодно. тогда же с этими форматами был мало знаком. |
вот наступил двадцать первый век и горизонт поменял свой цтвет и стал темнее свет солнце становилось всё ближе и ближе но я знал что земля неподвижна.:ma3im: это начало моего первого текста. было мне тогда 12 лет. трек назывался конец света. |
какая-то дичь репрезентивная была, лет семь-восемь назад, знакомый поц тогда на даче у себя хотел студию открыть ("чОткую", с клеткой яичной в вокальной кабине и кончеными свенами за 900рэ для "мониторинга" :facepalm:). я с того момента года два не записывал ничего, стыдно было, аж жуть. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |