![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Внукам не буду показывать этот позор, я и сам то изредка переслушиваю его, остальные участники группы тем более. |
Мой первый трэчо был добренький, такой с пазитивом)) Хотелось Бы Чтоб Мир Был Как Сказка :D |
ниочем вообще он был:| |
мой первый трек назывался " Я живу ради рэпа". сами выводы делайте:guinda: |
Когда же он будет... |
о хасоле:guinda: |
Цитата:
|
о любви |
никогда не писал диссов,все про жизнь,но пока стесняюсь кому-то показывать,мне кажется многие не поймут моих мыслей,вот думаю с репрезента начать, чтоб заявить о себе или сразу микстейп писать. |
первый текст был - дисс на одноклассника:guinda: он кстати потом тоже реп стал читать и первый его текст вроде ыбл дисс на меня:D:D:D:dovolen: а первый трек был хуй знает о чем, но точно что назвал его "без названия" там еще рифмы ахуенные были и битло карандаша:D:D:D |
мой первый трек был дисс на соседа потому что он слушает рок:black: |
Про город:D |
Цитата:
были времена, ебануца :| |
я диссил одну девицу, хаха:morj: |
Ой там было про то что хлюпикам делать нечего в рэпе и про то что бля Россия умирает все спиваются и все такое :horosho: |
а у меня чистая правда грязной россии, такое говно получилось, при этом я умудрился это зачитать за инструментал, который купил по глупости:D |
о том что "ходят слухи" |
я смотрю у многих первым треком был дисс на одноклассника, у меняя тоже, я даже минус до сих пор помню на который записывал и даже сам этот трек есть;) |
ДАвненько было это )) НАс было лет по 12-13 )) С другом записали дисс на местного МЦ ))) До сих пор помню некоторые строчки ... что то типа Мс феникс ? какой ты нахуй феникс ты золотой петух один раз пёрнул и потух :guinda: |
в 11 лет вроде, назывался "страх". разумееться гэнста риал щит:saint: |
про россию вроде в 2006 :o |
Я шОл подскользнулся на льду,очнулся и подумал петь рэп и пошОл к одному знакомому и записал песню под названием Телочка Нина получился очень прикольный трек для первого раза вот так то:) |
ПО МОИМ ПОДСЧЁТАМ ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ПОПУЛЯРНОСТИ ЗАНИМАЕТ "ДИСС НА КОГО-ТО", ВТОРОЕ: "РЕАЛЬНЫЙ ХАСОЛ", ТРЕТЬЕ: " типо СТОРИТЕЛИНГ" :D |
небыло и небудет я не тру репер:( зачем я на форуме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |