![]() |
о том какой я грозный и ахуенный рэпер:o |
О пацане который избил моего брата младшего, я его задиссил, хотя он даже рэпом не занимался, он схавал мой трек и я был рад!:meat::meat: Святые угодники! |
про жизнь |
Я уже и не помню... вроде что-то сопливое о любви.... но качество записи и сведения были настолько ужасными, что слова разобрать было нереально... а первый нормальный трэк имел название "Я камень". нормальное такое музло. |
Первый трэк нес название Я пришел) Репрезент) |
первый трек был с мыслью: "ты знаешь никогда не было мысли. что когда-то это будет записано" под минус некро |
Мой первый трек был про работу) |
за алкоголь ребятам рассказал в первом треке) |
http://chubai.promodj.ru/tracks/1721387/Chubai_golod.html первый трек,и дальнейшии идут в том же духе! моя девушка просит ей посвятить трек,а я немогу почемуто писать про любовь,2 -3 строчки и застой. |
в 2006 году кажется был трек про то, что нужно быть таким какой ты есть, глупо притворяться кем-то ещё. Там была куча классных метафор и фразеологизмов и трек вообщем-то был от души:p |
Дисс)) :D |
Первый был на какой-то баттл. Отборочный я конечно же не прошел:morkovka: |
Первая песня про любоФФФь была:kiss: |
Про свою школу:guinda: |
про крутых типов с улиц моего города))))))))):D |
ТЕМА РАЗОМРИ :D |
мой самый первый трек был репрезентовым сторителлингом длительностью 6:57 минут:o хочу найти его бляя |
уж не помню, про что но там точно много раз повторялось слово хип-хоп, и записан он был на кассету, т.к. микрофна не было но был старый мафон, с функцией диктофона:) а бит игграл с другого мафона ....сборник минусов русского рэпа от мастера спенсора, тоже на кассете, купил в ларьке:) |
про телку падающую с 12 этажного дома, второй трек про то как она приземлилась |
дисс хуле :horosho: |
на батол какой-то, тема вроде была "точка отсчёта" "точка отсчёта назначена, вот баттл и начался, как черным по белому ясна задача..." редкостная хуйня в общем получилась:D |
про блядей:D:D |
задиссил пацана своей бывшей тёлухи. в прочем об этом же первые треков 8 были |
на бателы ебошил |
Про себя охуенного:)) :o :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |