![]() |
про телок:o ну там типа имя - рифмовка на имя имя - рифмовка хуйня короче:o |
рэп про жизнь и про рэп. :guinda: |
крошка енот убийца в гостях у Стёпки зверофила:| |
дисс в стиле гангста репа:bad: |
в основном смотрю у всех диссы были) :) |
мой первый трек был хитом:o |
про свободу |
у меня про рэп. |
это была пятница 2007го ) злой пришел со школы, нашел какой-то трек с длинным проигрышем и на него записал 40-секундный хасл ) процитирую ) Текст направлен на понимание ситуации В этом тексте нет напряга Всё в поряде Строки льются Сердца судорожно бьются..... бла-бла-бла.. ))) |
Цитата:
|
за жизнь естественно, в далёком 2004 |
Вобщем первый трэк был на батл:) репрезент:) |
Цитата:
|
о том как парень работал киллером, убивал людей на заказ, а потом познакомился с девушкой в баре и они начали встречаться, а затем оказалось что девушка работает в мусарне, короче она его полюбила но всё равно сдала, когда он пошёл на очередное дело, его приняли и посадили на много лет а девушка решила что совершила ошибку и покончила жизнь самоубийством. |
угадайте о чем мой был первый трек:rolleyes: |
Цитата:
|
дисс:krik: Цитата:
|
про райончик,классика |
не классика, а стандарт. |
Замутил историю про район и всех знакомых) короче сами судите) (май 2005) ;) http://rghost.ru/3197114 (читаю первый) Даже для сравнения можно такой трэк послушать (март 2010) http://rghost.ru/3197125 (читаю второй) :guinda: я рэп ;) жду комментов, друзяшки ;) |
Мне было лет 12-13, и читал о том, что я уличный поэт:o(:guinda::guinda::guinda:):horosho: |
история любви, она как буд то песенка, не знаешь если слов, не надо продолжения, ведь много было ..:rolleyes:..бляяяя щас вспомню ..эх воспоминания, даже с компа этот трек потер ни то что давал кому то послушать :p |
Ходят слухи на 14 независимый)) |
Цитата:
Молодец :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |