![]() |
Ходят слухи на 14ib :guinda: Тоже все дружно смялись, даже сейчас иногда вспоминаем этот трэчек |
Дисс на Любовь Михайловну, преподавательницу по матану:| Сейчас как-то стыдно:| |
о том что я неибаться рейпер, остальные фейки, а тимати вообще гандон)) это была бомба, как сейчас помню;) |
Репрезент,зато на авторский инструментал)))Такая хуйта вышла,только минусовку засрал:D |
Про родной город, на один минус Джедаем заезженный, хуета из под ногтей еще та получилась... но местные, четкие перцы бодрились :seva: стыдно за этот трэк на самом деле, даже с винта снес его к чертям :D терпеть не могу... а он еще кому то и нравился :D |
Про смерть Тупака в 96 году))) |
про любовь.:inlove: до сих пор на компе вроде есть. я там еще пизды дал пятерым обсосам, которые пристали к моей ненаглядной:cool: и да.еще.продакшн на хип-хоп иджее.ххиджей уанлав:inlove: |
вспомнила о чем самый самый первый, но стыдно:(
Показать скрытый текст
Это был дисс:netuz:
|
в 14 лет на бетл про то что я гоняю на уличных гонках и вообще самый крутой |
хоррор какой-то про любовь :bomba::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О том что я не Серега и ебашу как танк. Что-то в этом роде. |
Про воспоминания:dovolen: |
про мам и хетеров |
Первый трек был о хип хоп культуре, на испанском, а на русском первый я читал о джунглях, заклинаниях, шаманах и об неверности людей к Богу. |
социалка наверное.... |
аж, блядь, на ностальгию пробило...Помню, записал я эту поеботу на студии (мы до этого на микро от караоке писались, сами слушали и сразу удаляли, ибо не понятно нихуя) вышел с дэмкой в плеере, ехал в маршрутке и представлял себе, как мой рэп покорит мир:guinda: Обидно, блядь:( |
назывался трек "беспредел" и был что-то типа социального, про какие то проблемы чуть ли не мирового масштаба:D |
сторрителинг про старика-академика,яростного научного атеиста, к которому, вопреки всей его научной деятельности, пришла смерть в саване и с косой и перед тем, как снести ему чашку, рассказала про существование ада и рая с подробным описание семи кругов первого. |
Цитата:
|
именно трек был на тему про улицы и жестокую жизнь. xDD а текст про школу был, помню. типа дисс, йоба xDD |
Цитата:
|
ну у меня точно на авторский минус был первый трек :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |