![]() |
О любви чо |
мой первй трек назывался "всего - лишь шаг" ебать :skaldust: он был о том , как чувак умер =\ |
А я на сс2 свой первый трек сдавал)) "магия слов" епта:morj: |
Цитата:
|
кстати самый ор был када я записав свой первый трек начал его всем своим однокласникам и друзьям давать послушать))) думаю у каждого такой крик был))) :seva: |
Цитата:
|
хех) репрезент черт, я банален до ужаса |
Цитата:
скинь , прикольнуться ! ;) |
http://rghost.ru/3504883 :guinda: |
Цитата:
Просто понимаешь, фаст флоу это первая рифма на магию слов, которая пришла мне в голову(Я не задумывался, что над ними еще думать долго можно). Ну а раз я сказал "фаст флоу", значит надо его продемонстрировать:cool: |
про дружбу :D куча офбитов и редкостная хуитень помню была |
Цитата:
Жаль конечно что потерян трек ! |
стандартно, дисс:morj: |
Цитата:
А качествооо....на встроенный микрофон ноутбука записано было, причом минус играл из встроенных в ноут колонок)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Репрезент:guinda: |
Я банален до невозможности))Мой первый трек был про любовь к девушке которая меня была старше на 3года. Записывался ночью почти шопотом на "микро" в который еле как говорить можно в скайпе-то)и на прогу у которой были функции:"запись,стоп,пауза,прослушать,отмотка назад,вперёд")И ещё я незнал как минус вставить туды поэтому тыкал сначало на программку (колонки по громче) и потом на минус,потом на сам "текст").Ужс...прослушивал недавно я под сталом был))а ведь раньше гордился). P.S.Та девушка которой тогда посвятил первый свой трек теперь одна из первых моих фанаток=Ъ |
Цитата:
дисс на драго :D А я дурак выложил и мне акк 2008 года удалили :D |
Цитата:
|
Дисс, чо там |
у меня про ботинки |
обсерон разных ло-ов)))):seva: ама-ама хасола:seva: |
Цитата:
|
Любовная лирика ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |