![]() |
о лавэхе :( |
когда-то я перед сном думала о том, как бы мне срубить по-быстрому много много филок теперь я ни о чем не думаю, просто вырубаюсь и все:) |
думаю о завтрашнем дне что я одену и тд и о :inlove: |
думаю о птицах и силуэты вижу какие-то потом пытаюсь поймать себя:| |
О любимой девушке... :king: |
Цитата:
|
бля, надо посса... |
о жизни,о происходящем....что будет дальше |
о закате цивилизации( |
думаю о том что "бля как мало спать осталось" |
ХМ....ну,еси день был насыщенный,тада навен перевариваю всё то,что было,из-за етого долго не могу заснуть...иногда мечтаю)))):dovolen: Иногда продумываю что заффтра сделать и как)))кароч,перед сном у меня мозговой шторм обычна)))Поетому засыпаю долго,ворочаюсь ))):) |
Всегда думаю об одном(((О нём о нём о нём...Надоело уже И просыпаюсь кстати с тем же |
Непомню))) Сразу вырубаюсь:( |
А ты??? |
О любимой девушке |
О :nsk: |
перед сном думаю о предстоящем дне..Или о любимом человеке,слушая его песни на плеере:rolleyes: |
Цитата:
|
сейчас падаю просто и засыпаю сразу... ..а вот когда бессонница небольшая мучает, мечтаю о том что нашёл например чемодан с лавэхой европейской, и как бы я что потратил:dovolen: засыпаю в грёзах:) |
если уж задумался серьезно то не усну :o приходится почитать часа два что нить или посидеть на форуме:) |
я по ходу дела очень много о чем думаю потому что не сплю ночами((((а када ложусь даж уставши не могу задрыхнуть...пиздес джесть((( |
думаю как бы не проспать завтра на работу/учебу и не огрести очередных пиздюлей за это :( |
я думаю проспать завтра инст или нет:) |
я ложусь когда сильно хочу спать и не успеваю ниочем подумать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |