![]() |
думаю принять снотворное или нет, если приму могу проспать, а если нет не усну опять, а если принять то какое. Потом совесть подключается, мол печень сука пожалей сколько можно...так вот до утра частенько и спорим |
Цитата:
|
о деньгах |
Цитата:
|
о том что буду делать завтрО:o |
....время проходит...и я отрубаюсь.....а потом сука!!!!!телефон как заорёт:krik: ночью))))) и мну спрашивают ты ещё не спишЬ???!!!!!:krik: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед сном я думаю что буду делать завтра! И через сколько у меня сядет батарейка в плаере! Немогу заснуть непослушав музыки) |
Цитата:
я тоже всегда перед снов айпод люблю послушать)))) хипхопчег))))русский) |
о мужиках думаю |
О ёбле:o |
В голову лезут самые разные мысли. Но в большенстве думаю как быть дальше ведь сессия уже как... Да и практика на носу... |
Думаю о том, что придется вставать завтра:( .....а так хочется поспать:tomato: |
О будущем:saint: (при чём как о самом близком в лице "завтрешнего дня", так и о более отдалённом... Кто-то это может назвать "мечтами", я же это называю "планами" или просто "размышлениями":king: :saint: |
думаю, от чего же мне не спится... |
почему так тежело дрочить левой..... |
Цитата:
|
Цитата:
давно тебя тут не видно) |
мм) о девушках:p |
На сколько заводить будильник! |
О прошедшем дне или ближайших планах на будущее. А еще конечно о парнях. |
как подрочить чтоб не разбудить родителей |
Смотря что среди дня делала Если ебалась в течение дня то вспоминаю то тепло и те глаза которые были напротив меня ВСпоминаю кого видела с кем была Еще ЧАсто контрольные повторяю перед сном ВСЯкие формулы и прочую хуйню запоминаю :sleep: |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |