![]() |
О чём мы пишем? "Если ты не смирился с тем, что ты видишь вокруг Если ещё не уничтожил твою волю испуг То начинай читать рэп обо всём, что ты видишь Что ты любишь в этой жизни и чего ненавидишь" (с) Смысл внутри Многие на этом форуме пишут стихи, слушают рэп, сами читают... О чём вы обычно пишите? О жизни? О том, что вы пережили? Как зарождается ваша песня? :) |
йоу :seva: |
о тех кто пишет вот так, в основном. Ха. а фантазию и немного обширное мировоззрение иметь всеже надо. а то как чукчи... в степ иду-степ пою)):( |
о всем...что на ум придет))) как случаи\люди....так и больная фантазия помогают))) |
ЗА БРАТАНОВ:seva: |
ты такие темы вечно ебанутые создаёшь , тобеж они в твоём исполнении таковыми являются :( раздражают их названия а снизу ещё так "resister" в роли автора :( флудило акоянное :( |
Цитата:
|
Я вот чаще про жизнь пишу. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
пра жизнь никогда не пишу) |
я не пишу:) я рисую |
Цитата:
:tomato: |
Чё, есть у кого-нибудь про улицу... там... про пацанов че-нить ? Дайте послушать :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я например совсем не люблю когда про реп поют, как там они рифмуют и диссят кого-то или фристайлят крута..просто люди которые далеки от этой хуйни..им похуй какого эмси ты ненавидишь и как сильно..смешно это слушать даже. То есть можно послушать интересные песни..каких-нибудь реперов, когда кто-нибудь притащит болванку..можно послушать в машине..но что-нибудь содержательное..а не как какой-нибудь ЭМСИ Пенталгин ненавидит и не уважает ЭМСИ Косового..не о чём ведь это людям не говорит и несерьёзно..а вот на форуме полно таких песен..я сколько не скачаю всё хуйня какая-то не понятная людям нормальным..вот, вчера на формуе наткнулся на тему одну..там про azone...давно это группа была здесь..вот охуительные песни они делали. |
Как зарождается ваша песня? О чем пишем.... Чувства, мысли - "Rеsister", о том что волнует, тем более если представлять РЭП изначально как протест.. против чего - у каждого свои проблемы и свое отношение к вещам. Рождается в душе, если есть талант, в мыслях если владеешь техникой рифмы)) |
Цитата:
|
лирику:| а песня зараждаеться от любова что меня окружает буть то небо с солнцем буть то человек с зонтиком |
смысл очень тонкий получается, иногда практически нету... |
блять вы какие то олени малолетние, вот как с вами общаться..чё-то пизданут хуйню какую-то в строчку или в слову и ржут сами же..в самом деле чтоли одни сопливцы здесь тусуются. в кои то веки есть время "помаргиналить" какой день уже на форуме и чё то вы олени все поголовно почти. Блять или об СССР говорить или пиздец мрак в остальных темах.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в основном про жизнь, на часто что-то такое образное получается.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |