![]() |
Цитата:
|
Зависит от минуса. Что чувствую с этой музыкой о том и пишу. |
Цитата:
ну вот прям по пунктам, весь расклад Цитата:
ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ Вечеринки - ёпт....как только...так сразу... Стиль жизни - ебанутый у меня стиль... Занятия на свежем воздух- дыыыым.... Цитата:
Дата рождения: 28/02/1990 Цитата:
Домашний адрес: Россия Новосибирск Дата рождения: 29/12/1989 Цитата:
Дата рождения: 31/01/1990 |
Цитата:
Возраст: 22 Location: Шамбала Occupation: diler * И что дальше ? |
бугагага)))):D мне даж стыдно стало)))) я свой профайл уже 3 года не видел))) |
я о жизни, кроме баттлов естесственно |
Цитата:
ПРИКОЛИ ЗА ЖИЗНЬ :bomba: |
эт даже не профайл...это ася))))) это еще дальше и жжоще))) lexazu ты извращенец какой то)))):morj: |
Цитата:
|
мммдеее,контингент охуительный прям.и чем дальше,тем гнилее,а нормальные люди в потоке этого кала теряются осталось 3 раздела которые еще засрать олени не успели,да и не успеют - там враз по шее и пинка под сраку сохатым выписывают |
tunr, хуёво просто от того впервую очередь, что маленькие прыщи ведь не читают ничего практически..напиздяришь сообщение, не то чтобы прям я чё-то пиздатое написал, просто пишешь ведь ради обсуждения..пишешь, муфлонишь с примерами..и набегают маленькие бандюганы и закидывают всё однойстрочными постами..прям видно, что не смотрели тему даже, просто по названию ориентируются..хуйнул строчку, смайл подрисовал и дальше побежал по форуму.. |
Зв меня муза решает про что писать...вот |
Цитата:
ххру авардс их посмотрел - пришел в ужас и это бля,мы старой регистрации ворчливые,или это на самом деле все так хуево? |
lexazu , Извини, но ты быдло:guinda: |
...хватит диссов, пишите лучше треки со смыслом... |
Цитата:
|
tunr ну, регистрация по идеи не показатель, с другой стороны просто интернет доступенее стал. И действительно на деле год регетрация как диагноз, раньше ведь за информацией приходили и разговоры дельные шли. Не без идиотов конечно, но всё же люди по старше были…а те кто по младше, и не думали даже так охуевать и встревать надо ни надо. Самое ведь чё хуёвое, что вот пишешь, распинаешься..потом смотришь и хуй там, кто прочитал и ответил..и уже не прочитает, потому как на пару страниц уже напиздярили маленькие спиногрызы "своих мнений" и умопомрачительных шуток. как правило в одну-две строчки..а некоторым юмористам и смайла одного достаточно, чтобы светануть свой аккаунт лишний раз. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты lexazu , Эй парень, не надо так говорить, это не гомик! это я! не надо кидаться такими словами! Я тебе ничего плохого не говорил... А ты начял загонять какую - то хуету дикую... попробуй мыслить обьективно... выкинь нахуй из своей головы стереотипы... ага? не отвечай на этот пост... если захочешь ответить на него - пиши мне в лс... ненадо срать в теме:o |
Цитата:
|
я не рэппую и стихи не пишу, я простой слушатель всего этого прекрасного .. |
Оно ко мне случайно приходит....:saint: Но обычно после 3й пыхи:D |
ОФФТОП: ахааххааха, андэр красавчег :D всех определил и расписал кто есть кто :D само главно что обосновано .... :D пиздец 90ый год а такие дети, я хуею..... домашние ребятишки, чё уж тут поделать ...... :o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
о бессонице и больницах |
пишу так как Борхес учил правда рэп-тексты не пробовал надо мочкануть хоть один а так уже 250 страниц шрифтом 12 Tomes New Roman и я счастлив (: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |