Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   О чём мы пишем? (https://www.hip-hop.ru/forum/o-chyom-my-pishem-152550/)

t1-ss 30 января 2008 20:20

Цитата:

Цитата от lexazu (Сообщение 1063375625)
блять вы какие то олени малолетние, вот как с вами общаться..чё-то пизданут хуйню какую-то в строчку или в слову и ржут сами же..в самом деле чтоли одни сопливцы здесь тусуются. в кои то веки есть время "помаргиналить" какой день уже на форуме и чё то вы олени все поголовно почти. Блять или об СССР говорить или пиздец мрак в остальных темах..

контингент такой:|: но есть и много умных людей:horosho:

Crouch 30 января 2008 20:22

Зависит от минуса. Что чувствую с этой музыкой о том и пишу.

Святослав 30 января 2008 20:36

Цитата:

Цитата от Sony Money (Сообщение 1063375740)
эээ.... ненадо так...

А чё ни надо то... всё я правильно сказал..правда с таким модным чуваком спорить конечно абсурдно..."ээээ" хули тут скажешь ещё http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=7236

ну вот прям по пунктам, весь расклад
Цитата:

Цитата от Ballerro (Сообщение 1063375299)
о тех кто пишет вот так, в основном. Ха. а фантазию и немного обширное мировоззрение иметь всеже надо. а то как чукчи... в степ иду-степ пою)):(

Дата рождения: 27/01/1994
Цитата:

Цитата от РЬI (Сообщение 1063375335)
о всем...что на ум придет))) как случаи\люди....так и больная фантазия помогают)))

ICQ#: 4-420-020
ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ
Вечеринки - ёпт....как только...так сразу...
Стиль жизни - ебанутый у меня стиль...
Занятия на свежем воздух- дыыыым....
Цитата:

Цитата от S4NI (Сообщение 1063375395)
в гетто?:morj:

Домашний адрес: Украина Луганск
Дата рождения: 28/02/1990
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063375447)
Чё, есть у кого-нибудь про улицу... там... про пацанов че-нить ?
Дайте послушать :adiboy:

Домашний адрес: Россия Новосибирск
Дата рождения: 29/12/1989
Цитата:

Цитата от WusuP (Сообщение 1063375576)
Исчерпывающий ответ:D

Дата рождения: 31/01/1990

Hepico 30 января 2008 20:40

Цитата:

Цитата от lexazu (Сообщение 1063375485)
Ну, я например совсем не люблю когда про реп поют, как там они рифмуют и диссят кого-то или фристайлят крута..просто люди которые далеки от этой хуйни..им похуй какого эмси ты ненавидишь и как сильно..смешно это слушать даже. То есть можно послушать интересные песни..каких-нибудь реперов, когда кто-нибудь притащит болванку..можно послушать в машине..но что-нибудь содержательное..а не как какой-нибудь ЭМСИ Пенталгин ненавидит и не уважает ЭМСИ Косового..не о чём ведь это людям не говорит и несерьёзно..а вот на форуме полно таких песен..я сколько не скачаю всё хуйня какая-то не понятная людям нормальным..вот, вчера на формуе наткнулся на тему одну..там про azone...давно это группа была здесь..вот охуительные песни они делали.

Дата рождения: 23 August 1985
Occupation: diler

*
И что дальше ?

РЬI 30 января 2008 20:50

бугагага)))):D мне даж стыдно стало)))) я свой профайл уже 3 года не видел)))

Hann 30 января 2008 20:52

я о жизни, кроме баттлов естесственно

Святослав 30 января 2008 20:54

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1063376077)
я о жизни, кроме баттлов естесственно

Дата рождения: 03/09/1990

ПРИКОЛИ ЗА ЖИЗНЬ :bomba:

РЬI 30 января 2008 20:57

эт даже не профайл...это ася))))) это еще дальше и жжоще)))

lexazu
ты извращенец какой то)))):morj:

Hepico 30 января 2008 21:00

Цитата:

Цитата от lexazu (Сообщение 1063376102)
ПРИКОЛИ ЗА ЖИЗНЬ :bomba:

А вот, когда я про пацанов пошутил, то тебе почему-то не понравилось :(

Radio 30 января 2008 21:06

мммдеее,контингент охуительный прям.и чем дальше,тем гнилее,а нормальные люди в потоке этого кала теряются
осталось 3 раздела которые еще засрать олени не успели,да и не успеют - там враз по шее и пинка под сраку сохатым выписывают

Святослав 30 января 2008 21:11

tunr, хуёво просто от того впервую очередь, что маленькие прыщи ведь не читают ничего практически..напиздяришь сообщение, не то чтобы прям я чё-то пиздатое написал, просто пишешь ведь ради обсуждения..пишешь, муфлонишь с примерами..и набегают маленькие бандюганы и закидывают всё однойстрочными постами..прям видно, что не смотрели тему даже, просто по названию ориентируются..хуйнул строчку, смайл подрисовал и дальше побежал по форуму..

ColdeR 30 января 2008 21:18

Зв меня муза решает про что писать...вот

Radio 30 января 2008 21:18

Цитата:

Цитата от lexazu (Сообщение 1063376240)
tunr, хуёво просто от того впервую очередь, что маленькие прыщи ведь не читают ничего практически..напиздяришь сообщение, не то чтобы прям я чё-то пиздатое написал, просто пишешь ведь ради обсуждения..пишешь, муфлонишь с примерами..и набегают маленькие бандюганы и закидывают всё однойстрочными постами..прям видно, что не смотрели тему даже, просто по названию ориентируются..хуйнул строчку, смайл подрисовал и дальше побежал по форуму..

ага.а чтоб тему прочитать от корки до корки - хуя с два.а потом смотришь на такого,первый раз вроде видишь,а у него за год 4 косаря постов, и думаешь - откуда блядь столько.потом глянешь темы навроде этой и все становится ясно
ххру авардс их посмотрел - пришел в ужас
и это бля,мы старой регистрации ворчливые,или это на самом деле все так хуево?

Sony Money 30 января 2008 21:27

lexazu ,
Извини, но ты быдло:guinda:

Дмитрий "Quer" 30 января 2008 21:29

...хватит диссов, пишите лучше треки со смыслом...

Radio 30 января 2008 21:30

Цитата:

Цитата от Sony Money (Сообщение 1063376352)
lexazu ,

обиделся - набери в рот говна и плюнь

Святослав 30 января 2008 21:40

tunr ну, регистрация по идеи не показатель, с другой стороны просто интернет доступенее стал. И действительно на деле год регетрация как диагноз, раньше ведь за информацией приходили и разговоры дельные шли. Не без идиотов конечно, но всё же люди по старше были…а те кто по младше, и не думали даже так охуевать и встревать надо ни надо.
Самое ведь чё хуёвое, что вот пишешь, распинаешься..потом смотришь и хуй там, кто прочитал и ответил..и уже не прочитает, потому как на пару страниц уже напиздярили маленькие спиногрызы "своих мнений" и умопомрачительных шуток. как правило в одну-две строчки..а некоторым юмористам и смайла одного достаточно, чтобы светануть свой аккаунт лишний раз.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Sony Money (Сообщение 1063376352)
lexazu ,

а у тебя в профайле фотография гомика какого-то

Sony Money 30 января 2008 21:45

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063376382)
обиделся - набери в рот говна и плюнь

ты ёбнулсо:|

Добавлено через 3 минуты

lexazu ,
Эй парень, не надо так говорить, это не гомик! это я! не надо кидаться такими словами! Я тебе ничего плохого не говорил... А ты начял загонять какую - то хуету дикую... попробуй мыслить обьективно... выкинь нахуй из своей головы стереотипы... ага? не отвечай на этот пост... если захочешь ответить на него - пиши мне в лс... ненадо срать в теме:o

Aight 30 января 2008 21:49

Цитата:

Цитата от lexazu (Сообщение 1063375911)
А чё ни надо то... всё я правильно сказал..правда с таким модным чуваком спорить конечно абсурдно..."ээээ" хули тут скажешь ещё http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=7236

ну вот прям по пунктам, весь расклад

Дата рождения: 27/01/1994

ICQ#: 4-420-020
ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ
Вечеринки - ёпт....как только...так сразу...
Стиль жизни - ебанутый у меня стиль...
Занятия на свежем воздух- дыыыым....

Домашний адрес: Украина Луганск
Дата рождения: 28/02/1990

Домашний адрес: Россия Новосибирск
Дата рождения: 29/12/1989

Дата рождения: 31/01/1990

всех уделал :D:D:D

sportik 30 января 2008 21:51

я не рэппую и стихи не пишу, я простой слушатель всего этого прекрасного ..

$e$ 30 января 2008 21:55

Оно ко мне случайно приходит....:saint:
Но обычно после 3й пыхи:D

sportik 30 января 2008 22:12

ОФФТОП:
ахааххааха, андэр красавчег :D всех определил и расписал кто есть кто :D само главно что обосновано .... :D пиздец 90ый год а такие дети, я хуею..... домашние ребятишки, чё уж тут поделать ...... :o

Radio 30 января 2008 22:24

Цитата:

Цитата от lexazu (Сообщение 1063376448)
tunr ну, регистрация по идеи не показатель, с другой стороны просто интернет доступенее стал. И действительно на деле год регетрация как диагноз, раньше ведь за информацией приходили и разговоры дельные шли. Не без идиотов конечно, но всё же люди по старше были…а те кто по младше, и не думали даже так охуевать и встревать надо ни надо.
Самое ведь чё хуёвое, что вот пишешь, распинаешься..потом смотришь и хуй там, кто прочитал и ответил..и уже не прочитает, потому как на пару страниц уже напиздярили маленькие спиногрызы "своих мнений" и умопомрачительных шуток. как правило в одну-две строчки..а некоторым юмористам и смайла одного достаточно, чтобы светануть свой аккаунт лишний раз.

ну да,просто раньше количественно регистрация была меньше,и в популяции оленей нормальные люди видны были невооруженным глазом.а теперь просто интернет вседоступен стал... а в интернете,как известно,большая часть реперков мнит себя богами просто :chet:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от Браток GizZo (Сообщение 1063376689)
ОФФТОП:
ахааххааха, андэр красавчег :D всех определил и расписал кто есть кто :D само главно что обосновано .... :D пиздец 90ый год а такие дети, я хуею..... домашние ребятишки, чё уж тут поделать ...... :o

а ты старый дохуя? дети палятся надписью в статусе "все по-взрослому"...

M1ka 31 января 2008 02:45

о бессонице и больницах

ТТЛСД 31 января 2008 03:37

пишу так как Борхес учил
правда рэп-тексты не пробовал
надо мочкануть хоть один
а так уже 250 страниц шрифтом 12 Tomes New Roman
и я счастлив (:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.
Страница 2 из 2: 12