Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дизайнеры, художники и тд. (https://www.hip-hop.ru/forum/dizainery-hudozhniki-i-td-f151)
-   -   ?О Чём Вам Говорят Эти Рисунки.. (https://www.hip-hop.ru/forum/o-chyom-vam-govoryat-eti-risunki-253670/)

Усюсюсик 10 сентября 2009 12:46

?О Чём Вам Говорят Эти Рисунки..

Вложений: 5
Собственно, тема о смыслах и подсмыслах рисунков, графических работ и т.д.. обсуждается как уровень работ, так и посыл.. тему такую не углядел.. делитесь соображениями на сей счёт.. подогревайте тему своими или понравившимеся..

работы О.Л. для начала!

критикуйте, разрывайте! ребята тут адекватные, посему, хотелось бы услышать подбитые аргументами мнения:horosho::horosho::horosho:

Унылый Кот 10 сентября 2009 14:59

Заебасто нарисованно и оформленно :horosho: чётко.

Усюсюсик 10 сентября 2009 15:23

Вложений: 5
о, первый обстоятельный комментарий!:)

у автора есть потенциал к иллюстрированию, скажем?:rolleyes:

добавляем ещё пять, лично я хуею с фантазии данной персоны/автора! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

Унылый Кот 10 сентября 2009 16:05

Цветные карандашики не очень, штрих грязноват.
Но вот ч/б чёткие.
Талант несомненно имеется, плюс тематика не сильно забитая.
Но смысл я бы не стал в них искать.
Точнее в сюрреализме не нужно искать какойто оперелённый и чёткоформулируемый смысл. Нужно открыть по максимому рецепторы восприятия и на интуиционном уровне воспринимать образы, формы, цвета и атмосферу. Этому процессу только помешают какието конкретные мысли.

Усюсюсик 10 сентября 2009 16:16

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1067695589)
Цветные карандашики не очень, штрих грязноват.
Но вот ч/б чёткие.
Талант несомненно имеется, плюс тематика не сильно забитая.
Но смысл я бы не стал в них искать.
Точнее в сюрреализме не нужно искать какойто оперелённый и чёткоформулируемый смысл. Нужно открыть по максимому рецепторы восприятия и на интуиционном уровне воспринимать образы, формы, цвета и атмосферу. Этому процессу только помешают какието конкретные мысли.

эмм.. ну воспринимать работы еще лучше не позволяют:
а) плохое фото:(;
б) обработка (все эти яркие цвета добавлены мною - что только их портит:|, - оригиналов фото, к сожалению, найти не могу - куда-то затерял);
в) по поводу "грязновато" - это карандаш такой, сразу всей палитрой рисует!:seva:
меня лично не напрягает.. но, да, грязновато.. вижу это..
г) хз, хз.. я вот как раз как фильмы картинки эти рассматриваю, как книги.. мыслей дочерта!:)
б) это самые неудачные.. действительно законченные работы скромно хранятся в тайниках моего сознания и их я врятли представлю, а это наброски в блокноте! РАБОТЫ НЕ МОИ, КСТАТИ!!:(

+2

De3ak 10 сентября 2009 19:04

Мне это определенно нравится.:horosho:

RАP 10 сентября 2009 21:06

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1067694087)
Собственно, тема о смыслах и подсмыслах рисунков, графических работ и т.д.. обсуждается как уровень работ, так и посыл.. тему такую не углядел.. делитесь соображениями на сей счёт.. подогревайте тему своими или понравившимеся..

работы О.Л. для начала!

критикуйте, разрывайте! ребята тут адекватные, посему, хотелось бы услышать подбитые аргументами мнения:horosho::horosho::horosho:

на пятом рисунке точно дурдом изображен, ну здание материально а все что вокруг это моральное содержание:o

Starluck 10 сентября 2009 22:31

...о том, что пора переходить на более легкие наркотики:skald:

Усюсюсик 11 сентября 2009 00:36

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1067697514)
Мне это определенно нравится.:horosho:

чем?

Цитата:

Цитата от RАP (Сообщение 1067698680)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1067694087)

работы О.Л. для начала!

на пятом рисунке точно дурдом изображен, ну здание материально а все что вокруг это моральное содержание:o

похоже, кстати!:seva:

Цитата:

Цитата от Starluck (Сообщение 1067699617)
...о том, что пора переходить на более легкие наркотики:skald:

ну, ты в своём стиле!:o
этот человек (девушка) не употребляет наркотиков! просто очень хорошо фантазия развита + чувствительная!:horosho:

Icy 11 сентября 2009 00:39

ну все знают баян что из хуя можно нарисовать что угодно. главное с самого начала иметь смысл а не додумывать его

Усюсюсик 11 сентября 2009 01:55

про баян с хуём - не в тему:o

Icy 11 сентября 2009 17:26

в тему ты просто не понял о чем я... забудь

Усюсюсик 11 сентября 2009 18:48

ну спустись с Парнаса, разъясни, для того и форум, ты вроде адекватный мальчонка..:)
или для тебя тут все Труперы?

Дима Jaman 12 сентября 2009 17:29

первая растрогала очень...
имхо её стоит продолжить ещё парой кадров...
посоветуй своей подруге....
хотя мне кажеться что эта подруга живёт у тебя в голове и рисует твоими руками)

Icy 12 сентября 2009 19:00

ну Парнас,не Парнас а вот до Карпат час езды где-то) Мальчонка то адекватный просто со своим восприятием.
Усюсюсик, из рисунков некой Ольги понравилась только такса почему-то, ну и "дурдом" как тут расписали(напоминает дэфолтный фон винды7) ) Для меня лично эти работы кажутся спонтанными и сумбурными..вот ..сидишь по водил ручкой что-то начертал - продолжил пока не вышло,то, что вышло. Изначально кажется не было самого посыла. Это мое имхо.

И никто не слова не сказал что что-то негативное я выразил. Сдесь 97% сидящих круче делают чем я,по этому стараюсь отписывать свое мнение везде и как правило не одним словом,на говно я много букв не трачу.в среднем.

Унылый Кот 12 сентября 2009 20:27

Я кстати почти уверен что это рисовала не девушка.

Усюсюсик 12 сентября 2009 20:37

Цитата:

Цитата от Дима Jaman (Сообщение 1067711933)
первая растрогала очень...
имхо её стоит продолжить ещё парой кадров...
посоветуй своей подруге....
хотя мне кажеться что эта подруга живёт у тебя в голове и рисует твоими руками)

ну я даже не могу нормально круг нарисовать - это так, к слову!:)

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1067712681)
ну Парнас,не Парнас а вот до Карпат час езды где-то) Мальчонка то адекватный просто со своим восприятием.
Усюсюсик, из рисунков некой Ольги понравилась только такса почему-то, ну и "дурдом" как тут расписали(напоминает дэфолтный фон винды7) ) Для меня лично эти работы кажутся спонтанными и сумбурными..вот ..сидишь по водил ручкой что-то начертал - продолжил пока не вышло,то, что вышло. Изначально кажется не было самого посыла. Это мое имхо.

И никто не слова не сказал что что-то негативное я выразил. Сдесь 97% сидящих круче делают чем я,по этому стараюсь отписывать свое мнение везде и как правило не одним словом,на говно я много букв не трачу.в среднем.

теперь понятнее.. так оно и есть.. блокнот рабочий и рисунки по настроению и от пизды.. спасибо за пространный комментарий..)))

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1067713347)
Я кстати почти уверен что это рисовала не девушка.

девушка-девушка!!:horosho:

миксер 228 12 сентября 2009 21:02

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1067712681)

Согласен.

Унылый Кот 12 сентября 2009 21:03

Цитата:

девушка-девушка
Если я тебе в первый раз не поверил, почему должен я это делать сейчас.

Усюсюсик 12 сентября 2009 22:01

придётся поверить, я никогда особо не умел рисовать.. рисунки эти Ольги Л. - моей бывшей девушки.. сейчас она учится в Британской Высшей Школе Дизайна.. Факультет: графический дизайн и иллюстрирование.. и эти работы - ноль продемонстрированного потенциала.. и мне они по нраву.. я тут почитал твою скептику - ты по жизни бунтарь.. далее понятно становится.. пох как-то.. я тут на адекват особо и не надеялся, крутаны Вы наши..:kiss:

Стало интересно узнать мнение "матёрых" гуру просто, ну а теперь как-то не очень..

Покрас Лампас 12 сентября 2009 22:17

опаньке, БВШД
перспективняк)

второе образование да?

Усюсюсик 12 сентября 2009 22:50

да, второе.. а что знаешь об?.. м?..))

Покрас Лампас 12 сентября 2009 23:22

читал их издание о себе так сказать, 200 страниц гдето вроде, и все чудесно оформлены и довольно информативны) местами даже интересны)

Унылый Кот 13 сентября 2009 00:20

Усюсюсик
Паря чё ты так нервничаеш?
Хотел просто сказать что рисунки маскулинные, если их рисовала девушка то у нее наверное интересный характер.
Хуй знает какю скеприку ты читал но если ты считаешь меня, ручного далбаёба, неадыкватом, то ты видел в жизни мало.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1067714837)
Усюсюсик
Паря чё ты так нервничаеш?
Хотел просто сказать что рисунки маскулинные, если их рисовала девушка то у нее наверное интересный характер.
Хуй знает какю скеприку ты читал но если ты считаешь меня, ручного далбаёба, неадыкватом, то ты видел в жизни мало.

Кстати такие универы по дизайну крутые места, драгс, секс и рок'н'ролл. И так как художники по большей части дохуя инересные люди, то весело в двойне.

Усюсюсик 13 сентября 2009 13:38

ля-ля-ля..:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.
Страница 1 из 2: 12