![]() |
?О Чём Вам Говорят Эти Рисунки.. Вложений: 5 Собственно, тема о смыслах и подсмыслах рисунков, графических работ и т.д.. обсуждается как уровень работ, так и посыл.. тему такую не углядел.. делитесь соображениями на сей счёт.. подогревайте тему своими или понравившимеся.. работы О.Л. для начала! критикуйте, разрывайте! ребята тут адекватные, посему, хотелось бы услышать подбитые аргументами мнения:horosho::horosho::horosho: |
Заебасто нарисованно и оформленно :horosho: чётко. |
Вложений: 5 о, первый обстоятельный комментарий!:) у автора есть потенциал к иллюстрированию, скажем?:rolleyes: добавляем ещё пять, лично я хуею с фантазии данной персоны/автора! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цветные карандашики не очень, штрих грязноват. Но вот ч/б чёткие. Талант несомненно имеется, плюс тематика не сильно забитая. Но смысл я бы не стал в них искать. Точнее в сюрреализме не нужно искать какойто оперелённый и чёткоформулируемый смысл. Нужно открыть по максимому рецепторы восприятия и на интуиционном уровне воспринимать образы, формы, цвета и атмосферу. Этому процессу только помешают какието конкретные мысли. |
Вложений: 2 Цитата:
а) плохое фото:(; б) обработка (все эти яркие цвета добавлены мною - что только их портит:|, - оригиналов фото, к сожалению, найти не могу - куда-то затерял); в) по поводу "грязновато" - это карандаш такой, сразу всей палитрой рисует!:seva: меня лично не напрягает.. но, да, грязновато.. вижу это.. г) хз, хз.. я вот как раз как фильмы картинки эти рассматриваю, как книги.. мыслей дочерта!:) б) это самые неудачные.. действительно законченные работы скромно хранятся в тайниках моего сознания и их я врятли представлю, а это наброски в блокноте! РАБОТЫ НЕ МОИ, КСТАТИ!!:( +2 |
Мне это определенно нравится.:horosho: |
Цитата:
|
...о том, что пора переходить на более легкие наркотики:skald: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
этот человек (девушка) не употребляет наркотиков! просто очень хорошо фантазия развита + чувствительная!:horosho: |
ну все знают баян что из хуя можно нарисовать что угодно. главное с самого начала иметь смысл а не додумывать его |
про баян с хуём - не в тему:o |
в тему ты просто не понял о чем я... забудь |
ну спустись с Парнаса, разъясни, для того и форум, ты вроде адекватный мальчонка..:) или для тебя тут все Труперы? |
первая растрогала очень... имхо её стоит продолжить ещё парой кадров... посоветуй своей подруге.... хотя мне кажеться что эта подруга живёт у тебя в голове и рисует твоими руками) |
ну Парнас,не Парнас а вот до Карпат час езды где-то) Мальчонка то адекватный просто со своим восприятием. Усюсюсик, из рисунков некой Ольги понравилась только такса почему-то, ну и "дурдом" как тут расписали(напоминает дэфолтный фон винды7) ) Для меня лично эти работы кажутся спонтанными и сумбурными..вот ..сидишь по водил ручкой что-то начертал - продолжил пока не вышло,то, что вышло. Изначально кажется не было самого посыла. Это мое имхо. И никто не слова не сказал что что-то негативное я выразил. Сдесь 97% сидящих круче делают чем я,по этому стараюсь отписывать свое мнение везде и как правило не одним словом,на говно я много букв не трачу.в среднем. |
Я кстати почти уверен что это рисовала не девушка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
придётся поверить, я никогда особо не умел рисовать.. рисунки эти Ольги Л. - моей бывшей девушки.. сейчас она учится в Британской Высшей Школе Дизайна.. Факультет: графический дизайн и иллюстрирование.. и эти работы - ноль продемонстрированного потенциала.. и мне они по нраву.. я тут почитал твою скептику - ты по жизни бунтарь.. далее понятно становится.. пох как-то.. я тут на адекват особо и не надеялся, крутаны Вы наши..:kiss: Стало интересно узнать мнение "матёрых" гуру просто, ну а теперь как-то не очень.. |
опаньке, БВШД перспективняк) второе образование да? |
да, второе.. а что знаешь об?.. м?..)) |
читал их издание о себе так сказать, 200 страниц гдето вроде, и все чудесно оформлены и довольно информативны) местами даже интересны) |
Усюсюсик Паря чё ты так нервничаеш? Хотел просто сказать что рисунки маскулинные, если их рисовала девушка то у нее наверное интересный характер. Хуй знает какю скеприку ты читал но если ты считаешь меня, ручного далбаёба, неадыкватом, то ты видел в жизни мало. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
ля-ля-ля..:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |