![]() |
В 13 лет первую песню записывал про соседей, как их ненавижу и поочередно убивай. Псайколаджикал слушал=) |
лет в 12 вроде записывал первый трек! Тематика стандартная была! "политики мудаки, наркота гавно, улицы опасны" :seva: запись осталась на кассете! |
Цитата:
|
о том как мы после школы (а было это в 8м классе) с пацанами шли забивали косяк и пили водку из гранёных стаканов. за житуху нелёгкую читали короче :D:p:seva: |
Я непомню но вроде я нашо лв нэте текст фиста взял какойто минус русских мц и зачитал это текст на него, хз, вроде нормально получилось))) потос свой текст написал даже могу залить этот трэк ну он почти первый)) потом забил на это дуло потом через года 2 записла еще 1 трэк на батл и дошол даж до 3 или до 2 раунда))) :horosho: |
Типа я крутой и т.д. Тока к сожалению запись не удалось сохранить |
У всех открылся рап-талант с ненависти и дисса на сд! гггг |
первый трек был на батл,собственно не давно записал https://www.hip-hop.ru/forum/serb-maik-eto-oruzhie-big-bass-ru-1r-279245/ |
Я на офф баттл записался, хули тогда не шарил офф или нет, тема "случайности не случайны" посностью на квадратах построенный текст, записал, скинул и до конца сроков доябывал судей нравиться им мой трэк или нет)))Хули наивный был:D |
первый трек был фит с другом на мой битос, тематика модная какая-то была, типа "в поисках истины":D |
в 2007 был записан первый трек Это был батл-реп на тему уличный кодекс вроде! Жаль потерля его!( |
Про зиму в кедах. |
камеди про бандитов:morj: |
Прикалывались как-то разок, вот и решили кинуть пару строк, и полуфристайл получился, у меня там голос красиво получился) А потом тока у меня был этот трек и у меня винда свисла и пздц(( |
В конце 2007 записал Про Новый год:horosho: "Пойду на елку, встречу телку..."(с):|:|:|:|:|:| |
Первое, что я пробубнила в микро - это был второй куплет песни про менеджера :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
это ты была?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/ridl-gatofel-dvr-menedzher-154078/ |
Цитата:
жаль:( |
Лирику записали с друганом) Пиздец конечно там был) Но иногда переслушать можно,чисто так поржать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |