![]() |
Цитата:
|
3 жизни назывался трэк) |
:) Лирика чё то про любовь .:dovolen: |
Цитата:
|
|
дисс на друзей захуярил))) |
моя первая песня было про мою вторую песню!!! |
На батл. Тема была "Добро пожаловать". Кстати, ниче так трэчок вышел, правда немного монотонный:p |
лира, хреновая лира( Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
"всем привет кто меня не знает меня зовут Влад" :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
друзей надо уважать, благодарить что они есть, например. |
я диссил хуй знает кого:D |
помню первую тему писал про плохую жизнь:Dща даж смешно вспоминать |
Про часы. Наручные, которые мне подарил дядя. Чёрные, пластиковые, с электронным циферблатом. Но вот слова этой песни забыл, кроме последней строчки "но мы всё равно их носим, дебилы" |
"Жизнь начинается, быстро кончается, обрывается.За решёткою жизнь жизнью не называется" :seva::horosho: |
Цитата:
Цитата:
я к себе в подпись добавлю, люблю коллекционировать всякую поебень :p |
Ох, я записал весной свой трек, и потом решил больше в это дело не лезть :D Трек был позитивным, хуйиво знает какой жанр) Текст: Остался всего месяц, а после я надену плавки. Пока же поднимаю штангу и ем белковые добавки. Добавьте к этому по сто раз пресс, тягу гантелей. К лету готовлюсь как умею, на пляже буду в теле. Купил себе бейсболку, сейчас коплю бабло на кеды. Все вдруг вокруг пооседлали велосипеды. А я дойду пешком до пляжа. Не так уж далеко с Победы. За школьницами топать следом, они почти что топлесс летом. В июне не найдёшь меня, сидящим у подъезда. Дождаться лета и гулять. Надеюсь, не дождусь повестки. Но если всё-таки дождусь, то не поеду. Не дождуться! На сапоги на променяю ни сланцы, ни кеды, ни бутсы. Пока что грею себя мыслями, что нас согреет солнце. Но начинает оно греть сперва японцев. Я зуб даю, у них в Японии давным-давно уж август. У нас же спутся месяц только июня автозапуск |
13 лет было Чёто по типу лирики за жизнь. А припев спиздил с финала нойза:rolleyes: Это на баттл. А до этого ещё записи были. Нам с другом чувак из дома отдал текста свои и мы их через неро хуярили в наушники :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот сам куплет: http://dump.ru/file/4001861 |
Цитата:
но он нихуя мне не ответил, потому что мое гавно по сравнению с его было еще хуже на тот момент, но хули все так начинают:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, мне мне близко стихосложение. Но я считаю, что читать - это дальнейшее развитие, пусть даже и необязательное для меня. И ведь вполне возможно, что купля терпения сделала бы их тебя полноценного художника. :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |