Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   О чём вы записывали свою ПЕРВУЮ песню (https://www.hip-hop.ru/forum/o-chyom-vy-zapisyvali-svoyu-pervuyu-pesnyu-280222/)

Меркантильный Кю 23 декабря 2009 13:35

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1068761080)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068760945)
это ты была?:morj:

Поясняю - второй куплет песни "Менеджер" не Шнура, а чувака с форума :skald:

https://www.hip-hop.ru/forum/ridl-gatofel-dvr-menedzher-154078/

виртуал ридла? скрытый пиар?

BooFUCK(!ns!de) 23 декабря 2009 13:36

3 жизни назывался трэк)

Grey(R.S) 23 декабря 2009 13:37

:)
Лирика чё то про любовь .:dovolen:

Бермуда 23 декабря 2009 13:45

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1068761317)
виртуал ридла? скрытый пиар?

Ну конечно, конечно же, я сейчас читаю твоё сообщение с жутким обилием слюней, под все треки этого мальчика, ты угадал :zooninja:

иксуй! 23 декабря 2009 13:45

https://www.hip-hop.ru/forum/iksui-chyornyi-nigger-217306/

Carver 23 декабря 2009 13:47

дисс на друзей захуярил)))

Bioffay 23 декабря 2009 13:50

моя первая песня было про мою вторую песню!!!

Disput 23 декабря 2009 13:51

На батл. Тема была "Добро пожаловать". Кстати, ниче так трэчок вышел, правда немного монотонный:p

Quotha 23 декабря 2009 14:03

лира, хреновая лира(

Добавлено через 6 минут 19 секунд
Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068753329)
Цитата:

Цитата от Vad! (Сообщение 1068753257)
Трек на тему "Трое в лодке", первые слова "Всем привет":D

:D сам в далеком 2002 году записал свой первый подростковый рэпчик, вставляя в начале такие слова, как "йоу йоу йоу", "с вами мс..." "всем привет"... и тд... на тот момент я считал это ахуенным и без этого как бы думал, что не обойтись, в общем, представление об этой культуре было иное, а сейчас более серьезный взгляд сформировался:)

у меня в первом треке первые строки:
"всем привет кто меня не знает меня зовут Влад" :ma3im::ma3im::ma3im:

Rhyme King 23 декабря 2009 15:43

Цитата:

Цитата от Carver (Сообщение 1068761414)
дисс на друзей захуярил)))

какие ж у тебя друзья-то были, что тебя заставило на них дисс наклепать?:)
друзей надо уважать, благодарить что они есть, например.

yababilo* 23 декабря 2009 20:54

я диссил хуй знает кого:D

Sandman Mo 23 декабря 2009 20:57

помню первую тему писал про плохую жизнь:Dща даж смешно вспоминать

M.Kosten 23 декабря 2009 21:01

Про часы. Наручные, которые мне подарил дядя. Чёрные, пластиковые, с электронным циферблатом.
Но вот слова этой песни забыл, кроме последней строчки "но мы всё равно их носим, дебилы"

Whity 23 декабря 2009 21:18

"Жизнь начинается, быстро кончается, обрывается.За решёткою жизнь жизнью не называется" :seva::horosho:

Rhyme King 23 декабря 2009 21:20

Цитата:

Цитата от yababilo* (Сообщение 1068765943)

Действительно "хуй знает кого"?:eek::eek: У нас на районе таким людям прохода не дают и чмыряют в подвалах. Или ты имеешь в виду, что ты не помнишь того человека, на какого был направлен твой первый дисс?:)
Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1068766261)
"Жизнь начинается, быстро кончается, обрывается.За решёткою жизнь жизнью не называется" :seva::horosho:

в цитаты:horosho:
я к себе в подпись добавлю, люблю коллекционировать всякую поебень :p

СуперБорщ 23 декабря 2009 21:22

Ох, я записал весной свой трек, и потом решил больше в это дело не лезть :D Трек был позитивным, хуйиво знает какой жанр)

Текст:

Остался всего месяц, а после я надену плавки.
Пока же поднимаю штангу и ем белковые добавки.
Добавьте к этому по сто раз пресс, тягу гантелей.
К лету готовлюсь как умею, на пляже буду в теле.

Купил себе бейсболку, сейчас коплю бабло на кеды.
Все вдруг вокруг пооседлали велосипеды.
А я дойду пешком до пляжа. Не так уж далеко с Победы.
За школьницами топать следом, они почти что топлесс летом.

В июне не найдёшь меня, сидящим у подъезда.
Дождаться лета и гулять. Надеюсь, не дождусь повестки.
Но если всё-таки дождусь, то не поеду. Не дождуться!
На сапоги на променяю ни сланцы, ни кеды, ни бутсы.

Пока что грею себя мыслями, что нас согреет солнце.
Но начинает оно греть сперва японцев.
Я зуб даю, у них в Японии давным-давно уж август.
У нас же спутся месяц только июня автозапуск

Муравей_й 23 декабря 2009 21:23

13 лет было
Чёто по типу лирики за жизнь.
А припев спиздил с финала нойза:rolleyes:
Это на баттл.
А до этого ещё записи были. Нам с другом чувак из дома отдал текста свои и мы их через неро хуярили в наушники :)
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1068766325)

Остался всего месяц, а после я надену плавки.

:guinda::guinda::guinda:

Rhyme King 23 декабря 2009 21:24

Цитата:

СуперБорщ
сильно :):horosho:

СуперБорщ 23 декабря 2009 21:28

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068766358)
Цитата:

СуперБорщ

ну я как мог испортил этот текст своей шепелявостью и оффбитом))

Кстати, вот сам куплет: http://dump.ru/file/4001861

yababilo* 23 декабря 2009 21:29

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068766292)
Цитата:

Цитата от yababilo* (Сообщение 1068765943)

Действительно "хуй знает кого"?:eek::eek: У нас на районе таким людям прохода не дают и чмыряют в подвалах. Или ты имеешь в виду, что ты не помнишь того человека, на какого был направлен твой первый дисс?:)

действительно хуй знает кто он был и вообще реп у него не але
но он нихуя мне не ответил, потому что мое гавно по сравнению с его было еще хуже на тот момент, но хули все так начинают:seva:

Rhyme King 23 декабря 2009 21:34

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1068766414)
Цитата:

Цитата:

СуперБорщ

Знаешь, у меня сейчас возникла такая странная ассоциация по поводу этого. И самое интересное то, что к ней давно не возвращался и почему то вспомнил следующий момент именно сейчас. В средней школе, в классе так 8 вроде, нам задавали, как и всем детям в этом возрасте, делать рисунки и их у нас например нужно было обязательно сука разукрасить,а при том что из меня хуевый разукрасчик, то рисовал я карандашом(как говорится, черным по белому на отлично), но всё сгаживали эти ебучие краски,фломастеры и тд. Тут тоже самое, пока ты пишешь текст, если ты начинающий мц, то тебе кажется что он заебись выполнен и тебя настолько же хватит при записи трека на этот текст, но сука после того, как ты записываешь, уже и отношение меняется к тексту и тебе нахуй уже не хочется продолжать заниматься этой дурью. Смекаешь, про чо я?:)

СуперБорщ 23 декабря 2009 21:42

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068766502)
Цитата:

Цитата:

Знаешь, у меня сейчас возникла такая странная ассоциация по поводу этого. И самое интересное то, что к ней давно не возвращался и почему то вспомнил следующий момент именно сейчас. В средней школе, в классе так 8 вроде, нам задавали, как и всем детям в этом возрасте, делать рисунки и их у нас например нужно было обязательно сука разукрасить,а при том что из меня хуевый разукрасчик, то рисовал я карандашом(как говорится, черным по белому на отлично), но всё сгаживали эти ебучие краски,фломастеры и тд. Тут тоже самое, пока ты пишешь текст, если ты начинающий мц, то тебе кажется что он заебись выполнен и тебя настолько же хватит при записи трека на этот текст, но сука после того, как ты записываешь, уже и отношение меняется к тексту и тебе нахуй уже не хочется продолжать заниматься этой дурью. Смекаешь, про чо я?:)

Пока не смекаю. Тут всё зависит от того, что ты потом стал делать. Оставлять рисунки в черно-белом или научился разукрашивать? ;)

Rhyme King 23 декабря 2009 21:48

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1068766610)
Цитата:

Цитата:

Пока не смекаю. Тут всё зависит от того, что ты потом стал делать. Оставлять рисунки в черно-белом или научился разукрашивать? ;)

Да похуй, что я делал потом, суть то совершенно не в этом была. Я даже не помню половину своих одноклассников, что же говорить о том, что потом я делал. Важно другое- то, что по нашему мнению нам наиболее близко и что у нас получается идеально, то мы и стремимся делать,а то, что ты насильно себе прививаешь никогда не привьешь так, чтобы впоследствии делать шедевры.Например, тебе не делать рэп качественный,а мне художником полноценным не стать.

СуперБорщ 23 декабря 2009 21:57

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068766684)
Цитата:

Цитата:

Да похуй, что я делал потом, суть то совершенно не в этом была. Я даже не помню половину своих одноклассников, что же говорить о том, что потом я делал. Важно другое- то, что по нашему мнению нам наиболее близко и что у нас получается идеально, то мы и стремимся делать,а то, что ты насильно себе прививаешь никогда не привьешь так, чтобы впоследствии делать шедевры.Например, тебе не делать рэп качественный,а мне художником полноценным не стать.

Ну хуй знает. через 20 треков я скажу себе "Ну я хотя бы попытался". Будет очень обидно лет в 30, если я вдруг осознаю, что мог записывать хорошие треки.

Да, мне мне близко стихосложение. Но я считаю, что читать - это дальнейшее развитие, пусть даже и необязательное для меня.

И ведь вполне возможно, что купля терпения сделала бы их тебя полноценного художника. :king:

Rhyme King 23 декабря 2009 22:02

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1068766822)
Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068766684)
Цитата:

Ну хуй знает. через 20 треков я скажу себе "Ну я хотя бы попытался". Будет очень обидно лет в 30, если я вдруг осознаю, что мог записывать хорошие треки.

Да, мне мне близко стихосложение. Но я считаю, что читать - это дальнейшее развитие, пусть даже и необязательное для меня.

И ведь вполне возможно, что купля терпения сделала бы их тебя полноценного художника. :king:

Ты прав. Всё зависит от тебя, твоего стремления и старания, но в большинстве случаев получается так, я как писал, собственно, выше.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.
Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »