![]() |
случайности не случайны:horosho: |
Цитата:
А так первый мой трек был диссом,на препода по информатики :D |
диз на сд |
сохранившийся из ранних есть ноября 2006.но он пиздец. есть ещё пару того же времени получше репрезент был кстати и хз что философское |
Цитата:
|
Про жизнь, хули. О чём ещё можно было писать, когда даже компа не было, не говоря уже об инете. |
Большинство первых записанных песен "ниачем". :o |
Про жизнь.:D |
Самая первая песня была на тему "суицид от разбитой любви"))))))))))))))))))) |
о любимой девочке |
я бы записал про хасл и какая ебаная ща жизнь :D |
Бэттл-рэп,я раньше постоянно писал,только репрезенты и бэттл-рэп:) |
мой первый трэк был дисс на пацанов, с которыми впоследствии у меня были очень хорошие отношения и множество совмесок:dovolen: |
Про тяжелые рабочие будни, после которых наступали выходные дни. Был вдохновлен в тот момент музыкой Цоя. |
это был репрезент:))записывали с другом помню на иджее пятом 2,5 года назад, очень волновались тогда:rolleyes:а когда записали, то прыгали от радости что записали первый трэк :) но в нём канеш такой бред был это пиздец:D |
"молочный выхлоп":D выхлопало тада кстати нехило...;) Добавлено через 2 минуты 7 секунд пизжуууу:eek:ещё лет 7 назад был трэк "мой мир-тюрьма" за жизню и всё такое...блядь найти бы его.. |
" рэп - кулинария " назывался )) ахахах еще был мой почти первый текст:D |
за жизнь че-то |
Первый трек записали по приколу, даже не думая что потом это перельется в рэп )) Написали дисс на пацана, который на Новый Год обосрался в ванной.. )) Потом этот парень ушел из 9-го класса ) |
хех) на бател какой то сраненький в надежде пробить себе путь к славе и миллионам долларов:guinda: кстати это дисс на диктофон был вроде |
в 99 году написал первый текст,где то даже в папке(не на компьютере) валяется,помню что то в роде: я пацан из Кинешмы,бутылка пива в руке, кепка бэд бэланс на голове,цепочка на шее, я живу там где живут одни панки, это не лезет не в какие рамки, по ящику лесбиянки поют,то что сочинили по пьянке.. а второй написал,начало помню: к тебе подвалили на тусовке пацаны, они предложили тебе наркоты, без размышлений ширанулся ты в толчке, дума о наркотках в твоей голове... пиздец:D:D:D |
Цитата:
|
у меня про 3 сантиметра была первая песня) |
про то какие у тебя 3 сантимметра?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |