![]() |
вот послушайте нашел http://dump.ru/file/4038678 для первого трека круто..:horosho: тогда я еще был..мце сэй |
Цитата:
не из хуй его знает откуда ты его придумывал,а из головы :p поэтому я сказал так, как сказал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ничего я тебе не говорил:o ты бездарь :p:tomato::D |
В 12 лет записывал песню первую "Андерграунд" до сих пор на компе осталась:o:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый трекан, который записал был про потусторонние силы, пришельцев и подобное а первый текст был написан на почти вымершую тему:милиционеры:) |
Батл, тема-А вот и я. Хуй кому дам послушать)) |
Лирики :) Записал потом ещё 2-3 подобного рода песенки и забросил подобные темы:) Слушать никому не дам :D |
чота про бомбы и бум бэнг :D |
про любовь |
Про любовь |
на бател,свободная тема.Я тогда еще не знал что "Свободная тема" это то же самое что и можно сдать любой трек подходящий по ограничениям) |
Первый трек записал с друзьями, каждый читанул по куплету в стиле репрезента. При чем каждый читал совершенно о своем и общей темы не было. Зато записались на студии, а на следующий день в клубе выступили с ней пьяные в гавницо и были чертовски довольны ))) |
В январе 2010 будет первый.Надеюсь:rolleyes: |
О сучках, хеннеси и хаселе :horosho: |
У меня первый хуй сохранился! И хуй на него и на второй и на все остальные хуй! :) |
мой первый и единственный трек про ХАСОЛ, КУРЬ, ГЕНЬГСТА так-то я композитор наверное :p я вторым читаю |
Цитата:
В ящике фокусника лежит сильный кайф (с) :) |
Первый трэк был про любовь как у многих. На форуме тема есть. Могу ссылку дать, попозориться и попиариться:guinda: |
у меня стори было, мол первые слова в рэпе:D |
у меня трек про район ржачно получилось |
фрестайл йобана :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |