![]() |
первый трэк была лира и с ним прошел отбор на некст баттл :dovolen: даше минус мой был |
Дисс на одного лоха:seva: Пиздец ржачный трек получился:D |
у меня не было первого трека я начал сразу со второго |
Цитата:
недавно нашёл его на старом винте- это пипец!:eek::p |
Цитата:
|
на какой то батл помню писал;) |
Цитата:
|
Про то что Наркотики это плохо) |
дисс на стима в году так 2005 |
Первую песню спел в стиле бател реп.:horosho: |
Стёб над группой Токио Хотел,я Бэтл рэпер":krik::king::seva: |
первый трэк был про то: какой я ебанутый :cool: я делал его в иджее, а так как там можно было импортировать только по 20 сек и двигать нельзя, получилось очень криво :( |
про друга который уезжал в Казахстан.....;) |
у меня первый трек был на баттл :dovolen: мы с друзьями замутили между собой :p 4 человека участников было и несколько судей :D 14 лет :meat: |
хаха, могу даже акапеллу скинуть))) я думаю если потренироваться выйдет толк, но пока нет времени пиздец и сводить учиться надо + аппаратуру брать более-менее нормальную |
Цитата:
поэтому никакой пользы от того, что ты толкнешь сюда ссыль со своим голосом так что в принципе дело твое тут:) я оценю по достоиству:horosho: |
http://dump.ru/file/4062059 не смейтесь громко)) я там еще "попытался" голосом поиграть и в 1 тейк записал еще |
Про стройку:dovolen: |
на первый раунд баттла, тема была свободная, в тексте повыебывался, что я самый пиздатый(при том что трек полнейший кал:p), зато прошел отбор и даже дошел до 3его раунда:rolleyes: |
я еще не записал, думаю через пару лет запишу |
первый трек назывался: я на тракторе уеду)) до сих пор не могу превзойти себя) |
Лира... Короткий не понятный по смыслу трек:black: |
1 сольный трэк был либо про друзей, либо про то, какой я бедный :saint: щас уже точно не помню.. |
Написал тексток про друга, всё по фактам :D, думал шуткануть весело, вышло не очень. Он как-то и потерялся с того момента. :| Конечно не поэтому, но и не без этого... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |