![]() |
:guinda: |
а я вот не помню как начал писать:) не помню но не помню что за трек был)) ааа... я на баттл чтот писал,... кароч пох))) жалко что число не помню:mad: |
|
тру-жизненную лирику |
первый трек назывался Я живу ради рэпа :D |
хуй знает почему, но первая песня каторую мы записывали называлась Татуировка |
Цитата:
Первый мы с тобой написали про шалав :D У меня даже где-то листок с твоим текстом лежит :D |
Цитата:
Мы всякую чушь такую мутить стали после того баттла :p |
Цитата:
Или сюда кину :p |
Цитата:
|
Цитата:
Последняя совместка была "Минздрав про нас забыл" или что то в этом роде,мы её так и не записали :guinda: Как раз после наших "фристайлов" в микро мы организовали батОл :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что тут так тихо, бррррратки? :rolleyes::seva: |
записал какую-то хуйню про то, как ебал я всех в рот и как меня все заебало где-то года три назад, под заезженный минус какой-то. послушал, ахуел и приостановился. может что попробую записать еще... :| |
рэп про рэп |
рэп про андеграунд блядь был но там пиздец кошачий понос был:D |
про соц проблему какую-то...причем тогда не знал систему домашней записи...старался попасть в бит по памяти |
первый трэк, о любимом моём городе, немного по детски, смешно, местами тихо, голос дрожал. |
а еще в начале был трекан про детство:boyara: |
какое-то рэгги,но про то как мы с братками делали уличные дела по типу граффити и т.д:D |
:horosho: сейчас узнаем зря ли я поднял эту тему или нет;) |
ваще первую на баттл и даже во второй раунд прошёл))) а вот прям не баттловый трек записал о люблю...:inlove: |
тупо и монотонно зачитал с чуваком одним про город свой вот и получилась песня:seva: |
Это был уличный стори-трек про парня Серегу, которого посадили. Но история была придуманная)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |