Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   О дэмо-музыке (https://www.hip-hop.ru/forum/o-demo-muzyke-127664/)

leshakenny 10 августа 2007 20:43

О дэмо-музыке

Ну вот зайдите в этот раздел.. в глаза бросается, что половина треков имеет одинковое название, т.е. это батловые треки.. понятно, что кому-то это действительно интересно и хуё моё...

Но мне, допустим, эт слушать всё не охота априори..

Эти миллиарды батловых тем ясен пень вытесняют "нормальные" темы, в результате чего найти то, что ищу я, становится проблематично...

Так может разделить дэмо-музыку на 2 раздела или что-то типа того... :(

Rеsister 10 августа 2007 20:46

Мне вот как-то всё равно. :)

Неста 10 августа 2007 20:52

Идея, кстати, здравая... Поддерживаю!:horosho:

Андер 10 августа 2007 20:54

Ну давайте тогда отдельно селаем ещё "Епэ" "Микстейпы" "Скачать альбомы" "БАТЛОВЫЕ ТРЭКИ" "Дэмки" :D

leshakenny 10 августа 2007 21:08

ну не нада так утрировать.. я говорю, про то, что мне доставит безумное удовольствие скачивание трека "Мой 1 раунд на батле ***.ucoz.ru" :)

Amig0 10 августа 2007 21:11

Кстати,есть же подраздел "батлы" я хз ток чО там тварицца....а так в принципе Лёша праффф

Андер 10 августа 2007 21:16

Ну прав то прав но кто его тут услышит?

leshakenny 10 августа 2007 21:17

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1062148925)
Ну прав то прав но кто его тут услышит?

авось кто-нибудь да услышит...

КрэZ 10 августа 2007 21:18

Эта тема уже неоднократно поднималась, но воз и ныне там.

Хотя, правда, заебали уже, давайте сделаем массовое голосование и может кто нас услышит!

leshakenny 10 августа 2007 21:22

Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1062148937)
Эта тема уже неоднократно поднималась, но воз и ныне там.

Хотя, правда, заебали уже, давайте сделаем массовое голосование и может кто нас услышит!

ну сейчас такое время, когда особенно модно создать себе сайт на юкоз.ру, назвать это ахуенным батлом, записать трек на него, создать тему в дэмо-музыке и затем хронически её оффтопить... :horosho:

КрэZ 10 августа 2007 21:23

Цитата:

Цитата от Лёлик (Сообщение 1062148975)
ну сейчас такое время, когда особенно модно создать себе сайт на юкоз.ру, назвать это ахуенным батлом, записать трек на него, создать тему в дэмо-музыке и затем хронически её оффтопить... :horosho:

Леша! не тупи

SQ.Man 10 августа 2007 22:45

каждому исполнителю по разделу еба!!!!!!!!!:horosho: :morj:

дримон 10 августа 2007 22:57

Цитата:

Цитата от Лёлик (Сообщение 1062148744)
Ну вот зайдите в этот раздел.. в глаза бросается, что половина треков имеет одинковое название, т.е. это батловые треки.. понятно, что кому-то это действительно интересно и хуё моё...

Эти миллиарды батловых тем ясен пень вытесняют "нормальные" темы, в результате чего найти то, что ищу я, становится проблематично...

Так может разделить дэмо-музыку на 2 раздела или что-то типа того... :(

лёллик хот ьты и вежливый идобрый яч пожалуй этим воспользуюсь иназову пидарасом ебаным ты чё какую напряжную хуйню тут намутил ебаный возмутитель спокойствия вон лучше иди про нвовосибирск тусуется здесь счоздай тему или лэйбл рэп рекордз или попроси создать раздел андервотер ну про дему музыку будь добр не рыгай тут а сука там отпетые негадяи кучкуются :seva:

HiP-HaPeR 10 августа 2007 23:04

лёлик, эвенесанс иди слушай не парься

ЗЫ . подраздел СД нужно зделать в деме , его же разделить - злое и добро ... а там еще как то ... на Ёба и строга , и еще как хочешь?

Б.О.Б[БР] 10 августа 2007 23:27

здраво!

BOOGAGASHEN'KA 11 августа 2007 01:10

есть тут и плюсы и минусы

NRZ 11 августа 2007 03:46

Ничего трогать не надо.

Дримка отжег :horosho:

leshakenny 11 августа 2007 12:02

Цитата:

Цитата от Дрим (Сообщение 1062149512)
лёллик хот ьты и вежливый идобрый яч пожалуй этим воспользуюсь иназову пидарасом ебаным ты чё какую напряжную хуйню тут намутил ебаный возмутитель спокойствия вон лучше иди про нвовосибирск тусуется здесь счоздай тему или лэйбл рэп рекордз или попроси создать раздел андервотер ну про дему музыку будь добр не рыгай тут а сука там отпетые негадяи кучкуются :seva:

ты, как всегда, оригинален, мой друг :horosho:

leshakenny 11 августа 2007 12:03

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1062149549)
лёлик, эвенесанс иди слушай не парься

ЗЫ . подраздел СД нужно зделать в деме , его же разделить - злое и добро ... а там еще как то ... на Ёба и строга , и еще как хочешь?

Вот как тока начнётся отбор на 8 официальном, всё сразу увидишь :horosho: :kiss:

mertwyj_stil 11 августа 2007 13:11

Цитата:

Цитата от Лёлик (Сообщение 1062148744)

Эти миллиарды батловых тем ясен пень вытесняют "нормальные" темы, в результате чего найти то, что ищу я, становится проблематично...........

не, ну по идее то всё правильно
тока 2/3 треков "на баттл" это не баттл, а шепотки не в снейр и дальше "демо" я бы это руководствуясь одним здравым смыслом не пустил бы
+ тех кто в демо пиздато рубит можно полюбэ так и так найти, а если лень заходить дальше первой страницы на которой "всё баттлы", то ты какой целью заходил???? :ma3im:
давай ищи пиздатую музыку, я тебе удачи очень искренне желаю, но не тупи чувак, и всё будет заебись )

leshakenny 11 августа 2007 13:17

Цитата:

Цитата от Гидра (Сообщение 1062151622)
не, ну по идее то всё правильно
тока 2/3 треков "на баттл" это не баттл, а шепотки не в снейр и дальше "демо" я бы это руководствуясь одним здравым смыслом не пустил бы
+ тех кто в демо пиздато рубит можно полюбэ так и так найти, а если лень заходить дальше первой страницы на которой "всё баттлы", то ты какой целью заходил???? :ma3im:
давай ищи пиздатую музыку, я тебе удачи очень искренне желаю, но не тупи чувак, и всё будет заебись )

ну я с тобой согласен полностью.. :)

Alexander Petrov 11 августа 2007 13:42

Автор прав.Тока ра3дел бэтл зон в разделе дема мьюзик и так есть.Ну это дело админов,так я за всеми частями тела,а то заебали темы "я на арене".Одним словом олени.

ProFFy 11 августа 2007 13:51

Идея кстати правельная! :horosho:

КрэZ 11 августа 2007 13:58

Цитата:

Цитата от Дрим (Сообщение 1062149512)

А ты откуда знаешь, что мы педики? Или ты тожа в очко дрюкаешься?

leshakenny 11 августа 2007 14:20

Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1062151782)
А ты откуда знаешь, что мы педики? Или ты тожа в очко дрюкаешься?

Саша, прекрати, я завязал :guinda: :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.
Страница 1 из 2: 12