![]() |
О дэмо-музыке Ну вот зайдите в этот раздел.. в глаза бросается, что половина треков имеет одинковое название, т.е. это батловые треки.. понятно, что кому-то это действительно интересно и хуё моё... Но мне, допустим, эт слушать всё не охота априори.. Эти миллиарды батловых тем ясен пень вытесняют "нормальные" темы, в результате чего найти то, что ищу я, становится проблематично... Так может разделить дэмо-музыку на 2 раздела или что-то типа того... :( |
Мне вот как-то всё равно. :) |
Идея, кстати, здравая... Поддерживаю!:horosho: |
Ну давайте тогда отдельно селаем ещё "Епэ" "Микстейпы" "Скачать альбомы" "БАТЛОВЫЕ ТРЭКИ" "Дэмки" :D |
ну не нада так утрировать.. я говорю, про то, что мне доставит безумное удовольствие скачивание трека "Мой 1 раунд на батле ***.ucoz.ru" :) |
Кстати,есть же подраздел "батлы" я хз ток чО там тварицца....а так в принципе Лёша праффф |
Ну прав то прав но кто его тут услышит? |
Цитата:
|
Эта тема уже неоднократно поднималась, но воз и ныне там. Хотя, правда, заебали уже, давайте сделаем массовое голосование и может кто нас услышит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
каждому исполнителю по разделу еба!!!!!!!!!:horosho: :morj: |
Цитата:
|
лёлик, эвенесанс иди слушай не парься ЗЫ . подраздел СД нужно зделать в деме , его же разделить - злое и добро ... а там еще как то ... на Ёба и строга , и еще как хочешь? |
здраво! |
есть тут и плюсы и минусы |
Ничего трогать не надо. Дримка отжег :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока 2/3 треков "на баттл" это не баттл, а шепотки не в снейр и дальше "демо" я бы это руководствуясь одним здравым смыслом не пустил бы + тех кто в демо пиздато рубит можно полюбэ так и так найти, а если лень заходить дальше первой страницы на которой "всё баттлы", то ты какой целью заходил???? :ma3im: давай ищи пиздатую музыку, я тебе удачи очень искренне желаю, но не тупи чувак, и всё будет заебись ) |
Цитата:
|
Автор прав.Тока ра3дел бэтл зон в разделе дема мьюзик и так есть.Ну это дело админов,так я за всеми частями тела,а то заебали темы "я на арене".Одним словом олени. |
Идея кстати правельная! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |