Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   О девушках в Рэпе. (https://www.hip-hop.ru/forum/o-devushkah-v-rape-51127/)

L. NiGhT 2 мая 2005 16:02

О девушках в Рэпе.

Вложений: 1
[FONT=century gothic]О девушках в рэпе.[/FONT] О девушках в рэпе.
Как вы считаете должна ли девушка ходить в трубах, патрулях и т.д...? Просто я раньше во всём этом ходила, пока знающие люди не объяснили, что девушки это не носят. Но так ли это?:(

ИоанГрозный 2 мая 2005 16:04

Носи что хочеш!

Кто эти знающие люди? Бароны моды?

Какая нахуй разница в чём ходиш!

Вон у нас здесь парни в красовках и брюках ходят.... или в туфляк и трико и им похуй... хотя выглядит уёбищно.....

Штих 2 мая 2005 16:05

одить надо обнаженной:cool: :tomato: ;)

ИоанГрозный 2 мая 2005 16:07

или лежать!

L. NiGhT 2 мая 2005 16:10

Просто я тут прочитала, что если девушка ходит в широкой одежде, то она толстая и просто скрывает это.:skald:

Now Easy Jay 2 мая 2005 16:10

это уже на самом деле десятая тема на этом форуме о всякой такой лабуде

но отвечу кратко
те кто говорят - что хуйня, не носи, носи что хочешь - это как правило типчики в черных джинсах (спортивных штанах) и свитерах, сверху этого носящие китайские куртки, в кроссовках динамо
короче люди не имеющие ни малейшего вкуса в одежде

определенно носить стоит модные вещи
но! кто сказал что женский hip-hop fashion - это трубы и прочее? нихуя подобного... стиль можно подобрать любой, вообще это дело очень гибкое

такие дела в общем

ИоанГрозный 2 мая 2005 16:11

Цитата:

Цитата от L. NiGhT :
Просто я тут прочитала, что если девушка ходит в широкой одежде, то она толстая и просто скрывает это.:skald:
это не факт а одно предположение!;)

L. NiGhT 2 мая 2005 16:12

но! кто сказал что женский hip-hop fashion - это трубы и прочее? нихуя подобного... стиль можно подобрать любой, вообще это дело очень гибкое

а вот это уже хоперское.:morj:

Now Easy Jay 2 мая 2005 16:13

Цитата:

Просто я тут прочитала...
Хуйню ты прочитала. Можно и широкое носить, можно и узкое, и в цветочек и в полосочку, хоть с рюшечками - это не имеет отношение к упитанности.

К тому же стоит отличать широкое - от бесформенного. Вот абарки все закутавшись в простыни ходят - и это их нихуя не спасает - жирные - и есть жирные.

Now Easy Jay 2 мая 2005 16:14

Цитата:

а вот это уже хоперское.
Не понял.

L. NiGhT 2 мая 2005 16:15

К тому же стоит отличать широкое - от бесформенного. Вот абарки все закутавшись в простыни ходят - и это их нихуя не спасает - жирные - и есть жирные.

мы сейчас говорим о Русских.

ИоанГрозный 2 мая 2005 16:16

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
это уже на самом деле десятая тема на этом форуме о всякой такой лабуде

но отвечу кратко
те кто говорят - что хуйня, не носи, носи что хочешь - это как правило типчики в черных джинсах (спортивных штанах) и свитерах, сверху этого носящие китайские куртки, в кроссовках динамо
короче люди не имеющие ни малейшего вкуса в одежде

определенно носить стоит модные вещи

такие дела в общем

Ты хочеш сказать что у меня нет вкуса?

Артур Скотт 2 мая 2005 16:17

не не ты не поняла... надо одеть тонг и постоянно трясти задницей иначе какая же ты рэперша

лол

Now Easy Jay 2 мая 2005 16:18

Цитата:

Ты хочеш сказать что у меня нет вкуса?
откуда я знаю? я ж тебя не видел :) что я могу сказать о твоем вкусе?

L. NiGhT 2 мая 2005 16:18

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :

Не понял.

Ну ты сказал, что девушкам рэпершам можно носить не только широкое, но ведь это уже другой стиль-хопперский

Now Easy Jay 2 мая 2005 16:19

Цитата:

Ну ты сказал, что девушкам рэпершам можно носить не только широкое, но ведь это уже другой стиль-хопперский
а вот это уже заебы
ладно, я аут :)

!!!STOM!!! 2 мая 2005 16:21

Бред бля.....какая в пиисду разница как одеваца???
В широких штанах или нет?Как нравица так и одевайся...:netuz:

Артур Скотт 2 мая 2005 16:22

Цитата:

Цитата от L. NiGhT :

родимая, одень красивое белое платье с вырезом на спине и босоножки к нему ВОТ НА ТАКИХ шпильках (если тебе фигура позволяет) и не парься над вопросами рэперская-хоперская - это всё дым

L. NiGhT 2 мая 2005 16:23

Цитата:

Цитата от R_Chie :
не не ты не поняла... надо одеть тонг и постоянно трясти задницей иначе какая же ты рэперша

лол

я и так танцую....почти брейк, а со следующего года буду танцевать и брейк

Артур Скотт 2 мая 2005 16:23

p.s.

http://www.thepoint.org/esaferd2.jpg

брэйк - похвально... может ты и поймёшь

L. NiGhT 2 мая 2005 16:24

Цитата:

Цитата от R_Chie :

родимая, одень красивое белое платье с вырезом на спине и босоножки к нему ВОТ НА ТАКИХ шпильках (если тебе фигура позволяет) и не парься над вопросами рэперская-хоперская - это всё дым

слава Джа фигура позволяет.

Артур Скотт 2 мая 2005 16:26

ну и всё
ты чего не оденешь, будешь отлично выглядеть
главное то чтоб глаза не ледяные было и внутри не пусто ;)

L. NiGhT 2 мая 2005 16:27

Цитата:

Цитата от R_Chie :
p.s.

http://www.thepoint.org/esaferd2.jpg

брэйк - похвально... может ты и поймёшь

я просто в таком себя не уютно чувствую:miha:

Артур Скотт 2 мая 2005 16:31

а я не говорил что тебе ВОТ ТАК НАДО ОДЕВАТЬСЯ (наверно потому что не упёртый баран, но это мимо темы), просто хип-хоп - это в первую очередь самовыражение
если тебя прёт ходить в сари, то ты в нём ходишь и всё тут - все остальные идут в пень, особенно если ты их можешь по брэйку забить ;)

и ваще дай фоту позыреть твоей хитрой малолетней рожи :) :) :) (шютка да?!)

L. NiGhT 2 мая 2005 16:34

Цитата:

Цитата от R_Chie :
ну и всё
ты чего не оденешь, будешь отлично выглядеть
главное то чтоб глаза не ледяные было и внутри не пусто ;)

у меня не хитрая малолетняя рожа.сколько тебе лет?! может ты ещё и младше меня:adiboy:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.
Страница 1 из 5: 12345