![]() |
О девушках в Рэпе. Вложений: 1 [FONT=century gothic]О девушках в рэпе.[/FONT] О девушках в рэпе. Как вы считаете должна ли девушка ходить в трубах, патрулях и т.д...? Просто я раньше во всём этом ходила, пока знающие люди не объяснили, что девушки это не носят. Но так ли это?:( |
Носи что хочеш! Кто эти знающие люди? Бароны моды? Какая нахуй разница в чём ходиш! Вон у нас здесь парни в красовках и брюках ходят.... или в туфляк и трико и им похуй... хотя выглядит уёбищно..... |
одить надо обнаженной:cool: :tomato: ;) |
или лежать! |
Просто я тут прочитала, что если девушка ходит в широкой одежде, то она толстая и просто скрывает это.:skald: |
это уже на самом деле десятая тема на этом форуме о всякой такой лабуде но отвечу кратко те кто говорят - что хуйня, не носи, носи что хочешь - это как правило типчики в черных джинсах (спортивных штанах) и свитерах, сверху этого носящие китайские куртки, в кроссовках динамо короче люди не имеющие ни малейшего вкуса в одежде определенно носить стоит модные вещи но! кто сказал что женский hip-hop fashion - это трубы и прочее? нихуя подобного... стиль можно подобрать любой, вообще это дело очень гибкое такие дела в общем |
Цитата:
|
но! кто сказал что женский hip-hop fashion - это трубы и прочее? нихуя подобного... стиль можно подобрать любой, вообще это дело очень гибкое а вот это уже хоперское.:morj: |
Цитата:
К тому же стоит отличать широкое - от бесформенного. Вот абарки все закутавшись в простыни ходят - и это их нихуя не спасает - жирные - и есть жирные. |
Цитата:
|
К тому же стоит отличать широкое - от бесформенного. Вот абарки все закутавшись в простыни ходят - и это их нихуя не спасает - жирные - и есть жирные. мы сейчас говорим о Русских. |
Цитата:
|
не не ты не поняла... надо одеть тонг и постоянно трясти задницей иначе какая же ты рэперша лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, я аут :) |
Бред бля.....какая в пиисду разница как одеваца??? В широких штанах или нет?Как нравица так и одевайся...:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ну и всё ты чего не оденешь, будешь отлично выглядеть главное то чтоб глаза не ледяные было и внутри не пусто ;) |
Цитата:
|
а я не говорил что тебе ВОТ ТАК НАДО ОДЕВАТЬСЯ (наверно потому что не упёртый баран, но это мимо темы), просто хип-хоп - это в первую очередь самовыражение если тебя прёт ходить в сари, то ты в нём ходишь и всё тут - все остальные идут в пень, особенно если ты их можешь по брэйку забить ;) и ваще дай фоту позыреть твоей хитрой малолетней рожи :) :) :) (шютка да?!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |