Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   О девушках в Рэпе. (https://www.hip-hop.ru/forum/o-devushkah-v-rape-51127/)

Артур Скотт 2 мая 2005 16:35

мне 25 :) судя по базару, я не младше тебя ни коим образом

L. NiGhT 2 мая 2005 16:36

энто предубеждение.:bomba:

L. NiGhT 2 мая 2005 16:37

и кстати как ты определяешь?

Артур Скотт 2 мая 2005 16:39

ну ты знаешь, к 25ти годам и даже раньше, девушки как правило находят свой стиль и становятся более увереными в себе, так что вряд ли мадмуазель такого возраста написала бы тут то что пишешь ты

я тебе не в укор это говорю, отнюдь
наоборот, мне вот лично очень неприятно когда красивые девушки попадают под влияние толпы и начинают ходить хер знает в чём и волосы белят в совершенно нереальные цвета (при чёрных то бровях)

L. NiGhT 2 мая 2005 16:43

Цитата:

Цитата от R_Chie :
наоборот, мне вот лично очень неприятно когда красивые девушки попадают под влияние толпы и начинают ходить хер знает в чём и волосы белят в совершенно нереальные цвета (при чёрных то бровях)
ты считаешь что я попала под влияние толпы? неет. если б я попала под это самое влияние, я бы была попсовиком-затейником, как большая часть нашей страны. И потом судя по всему тебе попадались необычные девушки.раз они бы, по твоим словам не спросили совета у большенства людей их стиля.:black:

Now Easy Jay 2 мая 2005 16:43

RChie, вот ты, бля, за 3 года пользования форумом не научился смотреть профиль? 18 ей годиков... :)

p.s. пиздец стареем - привык уже, что 87 - год рождения малолетки, а тут такие дела.... :) ё-мое :) время летит

L. NiGhT 2 мая 2005 16:46

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
RChie, вот ты, бля, за 3 года пользования форумом не научился смотреть профиль? 18 ей годиков... :)

p.s. пиздец стареем - привык уже, что 87 - год рождения малолетки, а тут такие дела.... :) ё-мое :) время летит

я расти быстрее не могу. а мой стиль и моя музыка дальше останутся со мной.:cool:

Артур Скотт 2 мая 2005 16:46

Джей... каждый дурак может посмотреть профайл :) :) угадать интересней :) :) обломал мне весь кайф :) :)

Л. Найт.. я с обычными девушками крайне холодно обхожусь - с ними как правило скучно... фраза "дорогой, мне идёт эта помада" - сигнал что пора валить

уру?

L. NiGhT 2 мая 2005 16:49

Цитата:

Цитата от R_Chie :
Джей... каждый дурак может посмотреть профайл :) :) угадать интересней :) :) обломал мне весь кайф :) :)

Л. Найт.. я с обычными девушками крайне холодно обхожусь - с ними как правило скучно... фраза "дорогой, мне идёт эта помада" - сигнал что пора валить

уру?

фууууу, помада...от одного этого слова мне хочется в туалет........:krik:

Now Easy Jay 2 мая 2005 16:50

Цитата:

я расти быстрее не могу. а мой стиль и моя музыка дальше останутся со мной.
Да я не о тебе, блин, я о нас, старперах... Мы раньше просто смотрели - опа 87 год, ну пиздец зелень, а время-то идет, 87 года - им уже 18, не такая уж зелень... И когда это понимаешь отчасти берет за бесцельно проебанные часть лет жизни :) не все, конечно :)

Артур Скотт 2 мая 2005 16:50

я тебе пример просто дал

там же можно вставить "зай, что мне одеть к этим туфлям", "подожди мне надо вернуться - эта сумка совершенно не идёт ко времени года" итд итп

Артур Скотт 2 мая 2005 16:52

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :

Да я не о тебе, блин, я о нас, старперах... Мы раньше просто смотрели - опа 87 год, ну пиздец зелень, а время-то идет, 87 года - им уже 18, не такая уж зелень... И когда это понимаешь отчасти берет за бесцельно проебанные часть лет жизни :) не все, конечно :)

ну а ты как думал :):):) скоро внуков будем учить на 27ом Фрукте ебашить транс-хоп

L. NiGhT 2 мая 2005 16:53

Цитата:

Цитата от R_Chie :
я тебе пример просто дал

там же можно вставить "зай, что мне одеть к этим туфлям", "подожди мне надо вернуться - эта сумка совершенно не идёт ко времени года" итд итп

тебе просто не везло с девушками.:skald:

Артур Скотт 2 мая 2005 16:59

да не, мне то как раз по моему всегда везло
но порой я встречал такииих :) :) ууууу

DutchMaster 2 мая 2005 16:59

знающие люди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

арчи это сигнал))):D :rolleyes: :boyara: :blackust: :kiss: :king:

Маленькая сучка 2 мая 2005 17:20

Помоему это совсем не имеет значение что ты одеваешь!Главно чтоб самой нравилось.А если кто то говорит что так не ходят то не обязательно его слушать,сколько людей стока и мнений,кому нравится а кому нет.

$-exclusive-$ 2 мая 2005 17:26

Я б не прочь прогулятся с тобой денёк по магазинам и открыть тебе глаза на Мир моды))Но мля))Судя по твоему вопросу ты до сих пор не пришла к этому сама...поэтому я всё же откажусь....интерессней отвечать на вопрос.КАК ОНО НА МНЕ СИДИТ? чем ходить по магазинам с той которая не может себя одеть-значит и тебе никогда не даст дельного совета))...Логично....
Мой тебе совет...Девушка должна выглядеть сексуально! К тому же она должна нравиться самой себе и ухмыляясь восторгаться своим внешним видом стоя перед зеркалом))
:morj: Каждому конечно своё...но нравиться себе самой, не значит казаться привлекательной в глазах остальных.
Именно поэтому если ты уловишь смысл этих слов))Ты завтра пойдёшь по магазинам и угадишь всем!:adiboy: :morj:

ма3им 2 мая 2005 17:41

патрули решают.

Артур Скотт 2 мая 2005 17:43

эксклюсиф у тебя крайне ограниченое представление о мире моды как я погляжу так что открой сначала свои глаза лучше ;)

$-exclusive-$ 2 мая 2005 17:53

Цитата:

Цитата от R_Chie :
эксклюсиф у тебя крайне ограниченое представление о мире моды как я погляжу так что открой сначала свои глаза лучше ;)
А при чём тут ты вобще? Кстати мои глаза открыты гораздо "шире" чем твои по этой теме...Ты похоже не уловил смысл моих слов. К тому же пост был адрессован не тебе...пусть девушка одевается так как хочет...не забывая о своём вкусе и о взглядах тех кому она хочет понравиться, тогда она найдёт свой стиль...и я думаю сексуальности любой девушке не помешает!

Теперь читай ниже...

Артур Скотт 2 мая 2005 18:01

я уловил что мир моды у тебя начинается с магазинов\

отдыхай

$-exclusive-$ 2 мая 2005 18:15

Цитата:

Цитата от R_Chie :
я уловил что мир моды у тебя начинается с магазинов\

отдыхай

Не в тему явно! Не суди мой мир моды, парень, непобывав в нём:)
"отдыхай"???:D -а чё ты так замялся быстро? ты ж любитель подискуссировать ёпть)

Артур Скотт 2 мая 2005 18:19

а хули тут дискутировать если ты даже не догадаешься как из баянов сделать пилотку?

$-exclusive-$ 2 мая 2005 18:24

Ебать-копать)) Да срал я на такую пилотку!:D
отдыхай ты сам с таким миром моды хули...если мы такие недальновидные))Нет что б девушке по теме совет дать...он ко мне придерается:)

смотри ниже...

Артур Скотт 2 мая 2005 18:37

я девушке уже всё по теме сказал
теперь твоя очередь
по твоему мир моды - это купить очки гуччи и нагелить волосы что ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.
Страница 2 из 5: 12345