![]() |
мне 25 :) судя по базару, я не младше тебя ни коим образом |
энто предубеждение.:bomba: |
и кстати как ты определяешь? |
ну ты знаешь, к 25ти годам и даже раньше, девушки как правило находят свой стиль и становятся более увереными в себе, так что вряд ли мадмуазель такого возраста написала бы тут то что пишешь ты я тебе не в укор это говорю, отнюдь наоборот, мне вот лично очень неприятно когда красивые девушки попадают под влияние толпы и начинают ходить хер знает в чём и волосы белят в совершенно нереальные цвета (при чёрных то бровях) |
Цитата:
|
RChie, вот ты, бля, за 3 года пользования форумом не научился смотреть профиль? 18 ей годиков... :) p.s. пиздец стареем - привык уже, что 87 - год рождения малолетки, а тут такие дела.... :) ё-мое :) время летит |
Цитата:
|
Джей... каждый дурак может посмотреть профайл :) :) угадать интересней :) :) обломал мне весь кайф :) :) Л. Найт.. я с обычными девушками крайне холодно обхожусь - с ними как правило скучно... фраза "дорогой, мне идёт эта помада" - сигнал что пора валить уру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе пример просто дал там же можно вставить "зай, что мне одеть к этим туфлям", "подожди мне надо вернуться - эта сумка совершенно не идёт ко времени года" итд итп |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, мне то как раз по моему всегда везло но порой я встречал такииих :) :) ууууу |
знающие люди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) арчи это сигнал))):D :rolleyes: :boyara: :blackust: :kiss: :king: |
Помоему это совсем не имеет значение что ты одеваешь!Главно чтоб самой нравилось.А если кто то говорит что так не ходят то не обязательно его слушать,сколько людей стока и мнений,кому нравится а кому нет. |
Я б не прочь прогулятся с тобой денёк по магазинам и открыть тебе глаза на Мир моды))Но мля))Судя по твоему вопросу ты до сих пор не пришла к этому сама...поэтому я всё же откажусь....интерессней отвечать на вопрос.КАК ОНО НА МНЕ СИДИТ? чем ходить по магазинам с той которая не может себя одеть-значит и тебе никогда не даст дельного совета))...Логично.... Мой тебе совет...Девушка должна выглядеть сексуально! К тому же она должна нравиться самой себе и ухмыляясь восторгаться своим внешним видом стоя перед зеркалом)) :morj: Каждому конечно своё...но нравиться себе самой, не значит казаться привлекательной в глазах остальных. Именно поэтому если ты уловишь смысл этих слов))Ты завтра пойдёшь по магазинам и угадишь всем!:adiboy: :morj: |
патрули решают. |
эксклюсиф у тебя крайне ограниченое представление о мире моды как я погляжу так что открой сначала свои глаза лучше ;) |
Цитата:
Теперь читай ниже... |
я уловил что мир моды у тебя начинается с магазинов\ отдыхай |
Цитата:
"отдыхай"???:D -а чё ты так замялся быстро? ты ж любитель подискуссировать ёпть) |
а хули тут дискутировать если ты даже не догадаешься как из баянов сделать пилотку? |
Ебать-копать)) Да срал я на такую пилотку!:D отдыхай ты сам с таким миром моды хули...если мы такие недальновидные))Нет что б девушке по теме совет дать...он ко мне придерается:) смотри ниже... |
я девушке уже всё по теме сказал теперь твоя очередь по твоему мир моды - это купить очки гуччи и нагелить волосы что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |