![]() |
О форуме На каждом форуме, на любом сайте ( всмысле касающихся рэпа ) есть несколько придурков. Здесь, я не скажу ничего конкретного, но они есть. Пример такой Обосрать, вполне заслуженного в городе рэппера, я говорю не про себя. Ещё наоскорбляться, потом испугаться нормального батла или феста там, ну где фристаил существует, и дальше продолжать заниматься своей форумовской жизнью. Вопрос: Откуда беруться такие и ваше отношение к ним? |
откуда такие как ты берутся:( |
Цитата:
|
инет он для таво и инет чтоб абастарть кавота и остаться без наказанным :boyara: :boyara: |
Цитата:
|
ёёё я понял всю содержательность этой темы ёёё:| |
:netuz: :netuz: :netuz: |
Токо что ты заслужил бан:) или нет?:) |
... или похуй |
Цитата:
Что тупее интернет или телевидение? |
Цитата:
|
Цитата:
А в чём смысл изменения орфографии русского языка на неправильную? афтор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема то пиздец хуйня |
tunr, смысл темы в том, чтобы объяснить некоторым персонажам, чтобы меньше вы*бывались |
Цитата:
|
Да не я понял, что смысл тему, что я создал, это в том, чтобы нормальные люди могли набраться здесь полезных сведений типа "тот кто в жизни неудачник хотит хотябы в нете быть крутым! " И могли, как нормальные люди, обосрать не ипользуя оскорблений. |
:guinda: бабибабо |
аффтар ты один из долбоебов на форумах |
Аффтар решил построить из себя шибко умного...................Тапак,вопрос тебе такой:Тея это собственно ебёт?:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
:| Горе |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |