![]() |
Цитата:
я бы даже пошёл на какой-нибудь международный матч на такой стадион, чем на ссаные концертики реперов :p |
Че тупо Астану на болоте построили, и где сквозняки епт ) чуть 50 км в лево взяли бы от города лучше было бы там хоть леса прут уже ))))) Чем думают ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зарплаты бы повысили лучше |
Статистика... Фигня! |
Семей - культурная столица Казахстана. |
Алмата решает :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на фотки посмотришь прям красота нереальная. за алмату говорить не буду. астана только ночью красива |
МОЙ КАЗАХСТАН |
учусь сейчас в России, сама из Казахстана. Достали люди, которые думают, что мы живем в поле (степи у нас!!!СТЕПИ) в юртах, место бумаги туалетной используем кувшины с водой, скачем на конях, а вечером этих же коней и едим! Какое же удивление вызывает факт наличия многоэтажных домов, технологий, транспорта и президента...Так и хочется спросить, кто из нас в поле (непроходимой тундре видимо) еще живет, если мы о всех странах представление имеем??? |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Студенты Семипалатинского института Мария Султанова, Акгуль Нуржакупова и Еркебулан Балтабеков подали заявку в Книгу рекордов Гиннесса с просьбой признать их город самым большим в мире, сообщает BBC.Мысль эта, несмотря на всю абсурдность ситуации, не лишена определенного смысла - согласно официальным данным, площадь Семея составляет 27500 квадратных километров, пишет газета «Литер». Если учесть, что та территория, которую привыкли именовать Семейским регионом, на самом деле принадлежит городу, то Семей, несмотря на статус провинциального города областного значения, переплюнул по площади такие мегаполисы, как Москва, Нью-Йорк, Париж, Лондон, Лос-Анджелес и другие. Инициаторы подачи заявки в Книгу рекордов Гиннесса таким образом хотят привлечь внимание мировой общественности к Семею, рассказать о своем родном городе тысячам потенциальных туристов. |
Цитата:
|
[/QUOTE]есть инфа что казахи пиздоглазые :facepalm:[/QUOTE] братишь, что за негатив?:| |
) Астана и Алматы...самые Красивые города КЗ.. остальные так себе...=)) без обид! |
Да, алмата красивый город. Был там пару лет назад. |
50 богатейших людей Казахстана. http://total.kz/economics/2012/05/08/top_50_bogateyshih_lyudey_kazahs Не все там указаны, много теневых. |
Я из Казахстана) хоть тута много мамбичей, уебков, вроде слабая страна в плане политики, экономики и индустриализации, все равно я вижу рост КЗ'а и никогда не разлюблю свою родину. здесь есть все! и даже если и уеду в другую страну я все равно буду любить Казахстан и все здешние места...... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |