![]() |
О концертах и выступлениях У меня такой вопрос,люди! Что для вас выступление артиста!? Ради чего готовы пойти на выступление? Что хотели бы видить на выступлениях...или что видели!? Делимся впечатлениями и мнениями...:)!!! |
это чей-то вирт? |
тупая тема роади того чтобы послушать))) |
а я не хожу на выступления =( |
да реп ваще какашка :seva: |
я хожу на выступления ради самих выступлений, готов пожертвовать деньгами и свободным временем, если есть такая возможность. |
Смоьреть выступление нах надо,а вот сам выступать думаю в следующем году уже буду :dovolen: |
Д не ребят...суть вопроса в том,что бы вы хотели видить на выступлениях артистов!?ведь песню и так можно на компе послушать или на плеере...или посмотреть на него по телеку можно...а я говорю о шоу!!!ведь выступление это не тупо вышел зачитал или спел...это должно быть организованное шоу,чтоб впечатляло и шокировало.....вот что бы вы хотели видить такого на выступлениях артиста,а может уже видели!7...вот к примеру группа Рамштайн или Найтвиш...это же группы о выступлениях которых легенды ходят...так что выкладывайте ваши идеи,мысли,желания...просто ради интереса...потому что прийти тупо посмотреть как артист на сцене исполняет песню,которая у тебя на плеере уже заезженная-это согласитесь ну мало чем впечатлительно!!! |
ради энергии которую получаешь от выступлений и вживую поглядеть чтобы если хороший артист можно поподпевать и покачать руками=) |
Смотря чье выступление:D Ради некоторых даже свой толстый зад от дивана не оторву:D |
хожу только на тех кто мне ооочень нравиться.сложно описать то, что испытываешь. Особенно если там собирается около 1000 человек, и почти все пропитываются такой же энергией. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |