![]() |
О кошках. Кошки трутся о человека, чтобы "перебить" чужие запахи. Чувствительность кошки к громкости звука в 3 раза выше, чем у человека! Кошки чувствуют запахи в 14 раз сильнее, чем люди! У кошки дрожит нижняя челюсть и стучат зубы, только в том случает, если добыча недостижима. Научное название усов vibrissae. Усы действительно вибрируют. Если усы у кошки смотрят вперёд она чем-то очень заинтересована. Когда мы гладим кошку, у нас снижается частота сердцебиения и кровяное давление. На передних лапах кошек - 5 пальцев, на задних - 4 Во время бега домашняя кошка может делать рывки со скоростью до 50 км/ч Кошка, охотясь на мышей, спасает в год до 10 тонн зерна. Средний срок жизни домашней кошки - 15 лет, в то время как для диких - от 3 до 5 лет. С 1930 года средняя продолжительность жизни кошек увеличилась вдвое! Падающая кошка всегда действует одинаково. Кошки могут издавать около 100 различных звуков. Для сравнения - собаки только около 10. Кошки - самые ленивые млекопитающие. Они спят 16 часов в день. Кошки более активны вечером. Кошки, когда не спят, ухаживают за собой 30% времени. Кошка легко прыгает на высоту в пять раз превышающую её рост. Ваша кошка - необязательно "правша" или "левша". 40% кошек пользуются двумя лапами Сэр Исаак Ньютон, открывший закон притяжения, также изобрёл дверь для кошек. Кошки любят спать на бумаге:этот материал мягкий и тёплый. У кошек и у людей за эмоции отвечают одни и те же участки мозга. На вылизывание шерсти расходуется столько же жидкости, сколько на мочеиспускание. Рисунок поверхности носа кошки уникален, как отпечаток пальца у человека. Что ещё интересного вы знаете о кошках? |
Фотку в студию :tomato: Не разу не видел просто. А вообще знаю что они мяукают вроде. |
достоверно известно что кошаки обладают 6 чувством:horosho: ещё слышал могут лечить, снимая негативную энергию:boyara: |
кусаются суки и царапаются |
Цитата:
|
а еще они хорошо настроение поднимают порою своим поведением:horosho:забавные очень:D |
ваще похуй |
срут где попала ссут и весной ебаца хотят |
кошки крутые |
Цитата:
|
аллергия на их шерсть:( а так классные... |
а у меня умирают после 4 лет!( три раза уже такое было..больше кошек не хочу!:bad: |
Срать на кошок! |
у меня дома кот и кошка интересная статья,спасибо за подгон,действительно интересно |
|
Цитата:
|
по сравнению с людьми они идеальные, да и вообще. |
кошки лечат, снимают стресс ,головные боли и вообще они ласковые, любимые и самые-самые животинки))) |
НА самом деле они воды не боятся, они ее просто не любят у всех котят голубые глаза в первые недели жизни почему собаки не навидят кошек? |
Люблю кошек:horosho: |
у меня дома 5 штук, ебал я их пиздец они твари |
Цитата:
|
Цитата:
|
срут они везде:tomato: сиамские коты это зло внатуре |
воспитывать не умеете вот он у вас и серят где попало:black: у меня помню кошак знал всегда своё место:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |