![]() |
O.L.E.G-Разбитые мечты http://dump.ru/file/2362447 Вот такой вот трэк...)Покритикуйте,дайте советы,интересно знать мнения.Моя первая лирика,кстати;) Добавлено через 19 часов 42 минуты Так трудно написать коменитарий?:( |
Трек хороший,мне понравился! По-моему качественно сделано;) |
Цитата:
Ещё коментарии?Ребят,я реально старался в этот трэк вложится..Это моЯ первая лирика,и мне кажется,что она мне удалась;)Но ваше мнение мне очень важно |
Хороший трек!!!:horosho: мне тож понравился:) и всё же старайся делать лучше) |
Цитата:
|
Объективно оценивать если: -Минус охуенен, но мне кажется с тематикой трэка маленько не подходит. Под него было бы неплохо какую нибудь лирику душещипательную бацать. -Подача довольно хорошая, эмоции чувствуются. Но рифмы порою кажутся бональными. Ну и кажется что местами слишком пессимистичные взгляды на жизнь у автора. Хотя ситуация близка:)) А вообще понравилось! Слушабельно. На репит ставится. Удачи О Л Е Г :) |
Читка харошая,подачка понравилась,в бит попадаешь молодец...:horosho: По качеству...Я бы голос громче сделал,а так вроде норм:horosho: Припев не оч понравился:bad: По рифмам тоже хорошо,хотя они в лирике такой незаметны,потому что слушал текст:) на 4+:horosho::horosho: |
c-Jey спасибо)я просто очень давно искал этот минус)Нашёл,и тут как раз текст такой вышел..Ну и получилось вот такое вот творение) ONLINE(Пьяный МС) и тебе спасибо;) Будем работать) |
Ещё мнения?)Мне очень важно ваще мнение..) |
Хороший трек,но не супер:horosho::horosho: |
6 из 10 баллов. молодец.старайся |
рваная подача не очень понравилась, на качество записи пофиг, в целом неплохо, слышал куда хуже "по долгу службы" )) Минус правда сразу сбил на "Ты не увидишь их..." с микстейпа Ву ТоННа расти есть куда |
Спасибо Господа;)Вы мне очень помогаете)Будем совершенствоваться) Кто ещё что посоветует? |
подача норм, минус хороший, в бит четко попадаешь, только рифмы бы получше и вообще шикарно было бы :) на твердую 4 трэк =) минуском не поделишься??? ;) |
Спасибо))ДА над текстом надо ещё поработать) Ещё мнения? |
Честно говоря средненько!!! Качество страдает!! Как выше сказанно подачка рванная!! минус крутой!!! Текст приходиться сильно вслушиваться!!! И это напрягает!!! в целом норма :horosho: вот здесь коментики :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/mono-feat-dik_mc-pustye-konverty-225907/ |
Цитата:
Ещё мнения?) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |