![]() |
О микрофонах Люди, подскажите мне модель микрофона чтоб голос более-менее качественно прописывал,работал напрямую через комп (USB или через спец.выход под mic), и желательно подешевлей (20$ ориентировочно ),пожалуйста!P.S. Давать советы только по теме а не молоть хуйню |
караокке микро LG в ашане 450 р. самый пиздатый. |
круто))) у меня дома два микрофона караоке)) |
Если брать микрофон такой ценовой категории, то все будет зависеть от твоих рук, а не от его марки;) |
Бери подороже... где нить 1500 |
настольный бери...ещё на пиво останется:guinda: |
примерно за 2000 охуенный можно взять |
у меня за 90 рублей, китайский :kiss: но тебе видать надо тысячи за полторы и дороже |
Цитата:
Во,бля,рэперки,залупнуться умеют,а тему в соответствующем разделе создать слабо!:D |
тык посоветуйте микро за 1000-3000р |
Цитата:
Тебе че бля лень было по форуму прошвырнуться? Тут бля спроси: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=26991 Или тут бля спроси: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=32531 пиздец ты лентяй, все тебе принеси на блюдце. :chet: |
Да я нашел уже потом,спасибо,а микрофон мне длядемок нужен-поэтому дорогой брать смысла нет |
Цитата:
|
всё верно, не читаю, в войсе балуюсь иногда только))) у меня хроническая рифмоимпотенция просто |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
Удалите эту тему пожалуйста |
Genius за 90 рублей, я в таком пизжу :) |
предложите какой-нить микро на первое времф (буквально на пару дней), в пределах 100 $, и так, что бы без особого сведения звук приличный получался |
Цитата:
|
пиздец микрофоны вообще полразделяюсться на караоке-от 90 до 400р-качество полный отстой динамический-от1600 до 4500(бери желательн олибо шурик 56 либо AKG) конденсаторные и ламповые но их вставлят ьна прямую..это пиздец...я бы посмеялся.... |
Цитата:
|
:D три месяца в теме глухо было, только попросил ее удалить-сразу такой ажиотаж:D |
со входом USB у меня марка Samson co1u цена 100 баксов |
у меня родной микрофон телесного цвета, работает от прикосновения.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |