![]() |
когда приедешь в Москву, главное на вокзале с ментами не трахайся. |
#GS : столько сколько нужно епт *=Lime_Girl=* : согласен СП охуенный город и родственники там еся Scut36 : в армию не взяли кстати LoP : я гораздо ближе к москве gavr : разобрался уж rudebwoi : столица хули )) *Aмaze* : оплатишь гостиницу то P_ar : ебеня находятся в сутках поезда от москвы )) |
Цитата:
|
Была тема в Разговорах где-то в начале июля про впечатления от посещения Москвы. Ее на днях поднимали-посмотри на 1 или 2 странице раздела. |
Цитата:
|
Цитата:
один раз чуть бутылкой из окна не убили нах )) самое стремное это ночь на ярославском вокзале : бабки около тебя безногие ползают , рядом мужики ноги газетами обматывают да и до хера таких курьезов )))) кароче знатный я |
кстати актуальная проблематика |
Цитата:
|
бля, а чо там советовать? если тебе 20 - вышки у тебя, скорее всего нет. поступаешь в гэпу, которая тебе дает общагу. если у тебя и такого ет образования. снимаешь квартиру. это можно сделать, почитав рекламные объявления в специалдьных газетах, либо обратясь к риэлторам. объясняю все подробно, порскольку, видимо, в твоем городе на квартиры ставят таблички "сдам" и это есть весь комплекс риэлторских услуг. мне кажется, что больше всех пиздят "понаехали" или "москва - не презерватив" именно приезжие, коих половина жителей в москве. |
Все в Москву едут и всем надо именно туда :) |
Цитата:
|
to Шумный : ну как бы вопрос с жильем сразу отпадает а на хавку то все равно касых 5 надо нигаваря о метро бухле и прочем -и ребят вот заебало прошу совета а вы тут херь пишите , херь пишите в безбашке ок... к шумному и еще паре человек не относится . |
Цитата:
|
Цитата:
Шумный а с чего это такие выводы Цитата:
|
to Шумный : нет дак смотри как выходит )) поступаю в вуз есть жилье , ищу работу нет жилья )) вот чо и пришел сюда за советом ;) вопрос мамки отпадает сразу to rudebwoi : был бы чемодан я наврядли тут сидел бы )) а о кидалове мне уже рассказывали добрые люди ;) |
Цитата:
это то же самое, когда некоторые особо зачетные питерцы орут о том, что живут невъебенно в какой культурной столице, а сами в Петергоф или Эрмитаж за пирожками только и ездили. Грешник, можно учиться и работать одновременно. Некоторые так делают и при чем все успевают.. |
Цитата:
|
Цитата:
даже двести коренные на эту тему не комплексуют |
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
что значит "вы не настолько коренные"? у тебя удостоверение есть о степени оседлости родичей в москве? регистрация первых поселенцев твоего рода? или как ты это определяешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не подрос и нихуя уж точно не понял процент таких как ты есть конечно но это не показательно ибо ты нихуя не понял и не подрос:boyara: |
Цитата:
а кореенные славятся тем что не воняет от них:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |