![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
:D ну ни удержалась ))) |
Леока :kiss: :horosho: |
какие-то хачи, пархачи и прочий дырявый элемент среди москвчией в основном! а т.н. "коренные" это вообще отдельная тема, среди них я вообше ни разу приличного члеовека не встречал, среди приезжих в принципе встречаются приличнеы, но и то, если не слишком долго в этой хуйне живут недаром этих ебасосов по всей россии всегда ненавидели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да вафел ты ебучий тебе сходить сука в армию надо, чтоб узнать что о вашей ёбаной москве по россии думают |
Цитата:
|
Цитата:
|
зато я папу не танцевал... и бумагу тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в газетах прочитали ? или по телевизору :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пархачи вы все ебаные с пейсами, вот и что какие тут ещё могут быть вывоыд из этого и пизда вашей москве настанет так или иначе, если и дальше та же хуйня продолжится, с разграблением регионов и притоком 70% всех российсикх денег в вашу синагогу. покуда деньгши к вам плывут, естествнено будут и ехать за баблишком охотники (кому нахуй хочется в своём ауле голодать?), хуй вы своими пиздежами дешёвыми что измените |
Цитата:
|
Цитата:
потому, я думаю, что у действительно коренных граждан, на эту тему нет комплексов. люди ведь, большей частью, о себе рассказывают, о своих личных проблемах. |
Цитата:
по-моему, если человек живёт по совести, то один хуй, где он это делает :o география влияет, конечно, но всё же... |
Цитата:
|
а вообще президенту свой вопрос задайте почему со всей страны люди едут в москву жить и работать. может им кремль очень нравится или московское метро? :rolleyes: |
Цитата:
но походу в этом и была вся соль твоего изречения :) |
я в такую рань туго соображаю вы уж простите меня |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |