Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   О Москве.. (https://www.hip-hop.ru/forum/o-moskve-136769/)

элйо 19 октября 2007 11:26

Цитата:

Цитата от panpanama (Сообщение 1062613382)
тебе нравится - заебись другим - нет, в чем проблема то ? или ты будешь продолжать доказыать что тут хуй кто коренной а если заговорил о проблеме то пиздец ?

у тебя в голове дыра по моему

Шумный 19 октября 2007 11:30

Цитата:

Цитата от panpanama (Сообщение 1062613429)
ну блять а чтож делать то если хуй знает за что банят постоянно а говорить хочется :)

за прическу видимо банят. хуй знает, подумай, прикинь чо к чему.

Tony THE Gray 19 октября 2007 14:40

Вы заебали,черти, в Москву ломиться...если нет мозгов или денег много,лутше даже не суйся.сопьешься и одним отбросом больше будет.:|

Скальд 19 октября 2007 15:25

ты уже спился?

LU_999 19 октября 2007 15:26

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062608663)
да пархачи вы все ебаные с пейсами, вот и что
какие тут ещё могут быть вывоыд из этого
и пизда вашей москве настанет так или иначе, если и дальше та же хуйня продолжится, с разграблением регионов и притоком 70% всех российсикх денег в вашу синагогу. покуда деньгши к вам плывут, естествнено будут и ехать за баблишком охотники (кому нахуй хочется в своём ауле голодать?), хуй вы своими пиздежами дешёвыми что измените

хорошо там , где нас нет .. :o

какой бред рассуждать о том , что тут все в золоте купаюца , обжираюца и счастливо живут .
у всех проблем хватает .
те кто много зарабатывают чесным трудом , трудяца и день и ночь - ахуевают . те кто не чесным - до хрина проблем имеют с этого .. и душевных и семейных и всяких .

почему вы так не довольны тем , что имеете .?

заработать себе на кашу с колбасой - везде можно .

а то что вы так напрягаетесь с мецепьяной по этому вопросу , говорит только о том что вы завидуете . если вы в сваём краю насытица не можете , так я вас уверяю вы и сдесь не насытитесь - вам всегда будет МАЛО .

А-леха 19 октября 2007 16:42

Почему же тогда все стремяться в Москву, а не из нее в привинцию? Значит там лучше, чем то, и это факт

элйо 19 октября 2007 16:47

ЛУ, не очень то с твоей стороны умно прицепом меня к бабангиде подписывать, потому что я говорила не о том же о чем и он.

про хлеб с маслом и зависть это ересь обывательская. дичь.

можно и зайца научить курить, конечно же. почему нет. сидеть учить курить зайца. когда ни зайца ни курева.

когда ни мест по специальности (а кое где и вообще никаких) ни денег на зарплаты.

но вас возмущают приезжие которые создают давку в метро

элйо 19 октября 2007 16:51

ЛУ, не очень то с твоей стороны умно прицепом меня к бабангиде подписывать, потому что я говорила не о том же о чем и он.

про хлеб с маслом и зависть это ересь обывательская. дичь.

можно и зайца научить курить, конечно же. почему нет. сидеть учить курить зайца. когда ни зайца ни курева.

когда ни мест по специальности (а кое где и вообще никаких) ни денег на зарплаты.
но вас возмущают приезжие которые создают давку в метро

вас, ЛУ))), которые сами не так давно, я думаю, из их рядов вышли))))

но вы почему то не задаете себе вопрос - а почему так

вы почему то считаете что приезжие все бараны и прут исключительно на свет неоновых огней.

rudebwoi 19 октября 2007 17:03

Цитата:

вы почему то считаете что приезжие все бараны и прут исключительно на свет неоновых огней.
вовсе это и не так . но если на глаз то большинство баранов . люди приезжают в чужой город решать свои проблемы . и отношение соотвествующее к городу и окружающим (я не про всех и каждого говорю) . все понятно да столица деньги люди жрать хотят , на переферии работы нет .... тут я даже не спорю .. так что че у кого хуево приезжайте не парьтесь прям ко мне домой ... решайте свои проблемы :p

rudebwoi 19 октября 2007 17:10

вопщем тема токая если у меня спросить как я к приезжим отношусь в целом то я скажу хуева . я еще много к чему хуева отношусь но принимаю как данность тк глупо возмущаться по поводу того что в принципе не изменить .

я кстате тоже из приезжих если чо по матери в начале века предки в маскву перебрались по отцу в сороковых ))

элйо 19 октября 2007 17:11

на глаз всегда все пидарасы

можно иногда и головой подумать:p

rudebwoi 19 октября 2007 17:12

тем более москва уже даже не первое столетие как проходной двор

Umshini Wam 19 октября 2007 17:14

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1062585505)
в натури стока в россии гарадов пиздатых : питер сочи..а все сюда прут и прут в будний день уже не проехать не пройти . приходицца дома сидеть и не работать а патом все гаварят еще что масквичи линивые :morj:

золотые слова просто:horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Scut36 19 октября 2007 17:15

я приезжий:o , но москва не резиновая:D :D :D :D

Ино. 19 октября 2007 17:18

вчера ночью как раз была программа про гастарбайтеров :rolleyes:
одно дело ты приехал и живешь все нормально никого не трогаешь, а другое, когда засираешь улицы, пейзаж (:D ) и способствуешь преступности все банально просто)

rudebwoi 19 октября 2007 17:19

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1062615358)

ну эт если не очень серьезно :)

rudebwoi 19 октября 2007 17:25

СТАЛИЦУ В ПИТЕР

элйо 19 октября 2007 17:26

Цитата:

ХАХА

ты вообще за пределы москвы по моему и не в питер и не в сочи не ездила

ИБО КОРЕННАЯ МОСКВИЧКА ЧО ТАМ СМОТРЕТЬ :D

так вот я тебе расскажу -(про сочи конечно говорить не буду ибо рудбой судя по всему ее под крутые города подписал изза олимпиады) - в Питере таких КОРЕННЫХ жителей :kiss: - не меньше ни насколько чем в москве;) :)

Шумный 19 октября 2007 17:27

Цитата:

чо там золотого? золотой понос только бывает. ути-путин, как мне жалко бедных ленивых москвичей. правильно, если каждый день гидропоном убиваться и с метросексуалами проябываться, как-то странно удивляться, что ты не растешь в карьере. хуйня это все. если человек целеустремлен он добьется чего хочет, к тому же перспектив до жопы.
а по поводу работы и пиздеть нечего, у меня кореш переехал недавно в москву, так каждый месяц на новой работе, то его район не устраивает, то жопа у секретарши, а тут сидел, так два года с места не рыпался, потому что знал, что хуй чо найдет по специальности.

элйо 19 октября 2007 17:28

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062615402)
вчера ночью как раз была программа про гастарбайтеров :rolleyes:
одно дело ты приехал и живешь все нормально никого не трогаешь, а другое, когда засираешь улицы, пейзаж (:D ) и способствуешь преступности все банально просто)

ага. чудесненько ты так подытожил. я ахуенно культурный мол и коренной вобще то:)

rudebwoi 19 октября 2007 17:31

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1062615453)
чо там золотого? золотой понос только бывает. ути-путин, как мне жалко бедных ленивых москвичей. правильно, если каждый день гидропоном убиваться и с метросексуалами проябываться, как-то странно удивляться, что ты не растешь в карьере. хуйня это все. если человек целеустремлен он добьется чего хочет, к тому же перспектив до жопы.
а по поводу работы и пиздеть нечего, у меня кореш переехал недавно в москву, так каждый месяц на новой работе, то его район не устраивает, то жопа у секретарши, а тут сидел, так два года с места не рыпался, потому что знал, что хуй чо найдет по специальности.

какие метросексуалы че за смысловой понос :bad: жалко бедных целеустремленных провинциалов в таком случае . поплачь ебт

то что некоторые москвичи каждый день гидрой убиваюца дело этих москвичей новватаймин . папа с мамой меня перестали содержать лет так с 16 . и если я не иду работать то это только мое дело и моей семьи а не завистливых провинциалов , каким уш извини ты мне показался в связи с паследним пастом

элйо 19 октября 2007 17:31

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1062615337)
тем более москва уже даже не первое столетие как проходной двор

так чо же вы коренные триста лет назад перлись туда ааа

Шумный 19 октября 2007 17:32

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1062615478)
какие метросексуалы че за смысловой понос :bad: жалко бедных целеустремленных провинциалов в таком случае

приезжай к нам, поработаешь продавцом-консультантом с вышкой, может поймешь

Ино. 19 октября 2007 17:33

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1062615463)
ага. чудесненько ты так подытожил. я ахуенно культурный мол и коренной вобще то:)

ну это само собой :morj: , а по сути Москва не всем приезжим по карману если че, а вот область как раз, так что я тоже "страдаю" )))

Шумный 19 октября 2007 17:36

ребята, я уже в частной беседе говорил, но если так о "закоренелости" пойдет, скоро москва эстафетку-то у Украны примет... вы уж по-аккуратней там.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.
Страница 4 из 8: 12345678