![]() |
Цитата:
и вопще одно дело говорить о приезжих в целом а другое тыкать каждого по отдельности , с масквичами таже история |
Цитата:
|
Цитата:
но москау но край, прямо. |
кстати стулья то у москвичей огого не хрен собаки на один стул теперь можно десять в провинции купить и жить при этом припеваючи. я о квартирах :| |
считайте меня зажравшимся москвичом но продавцом консультантом я бы не пошел работать никогда . лучше грязнорукий автосервис ей богу . кто бы начинал о метросексуалах с высшим .. |
Цитата:
|
Цитата:
2.) честным трудом в нашей стране никто сейчас не зарабатывает. рф это гигантская корпорация по продаже ресурсов за рубеж. в москве банально больше денег от того, что это верхушка пирамиды. в золоте, естествнно, не вся пидорасия московская купается (1% где-то), но говноёбам из обслуги перепадает кое что. отсюда и ёбаная московская спесь, в том числе и от нищей швали с окраин - спесь лакея, которому позволили лизать царские сапоги (и опасения, что другие на это почётное место набегут) 3.) у меня кстати родственники по матушкиной линии коренные москвичи, дядя допустим и сеструха двоюродная квартиры в центре имеют (дядя шишка в генштабе рф). при желании в вашу хуйню я мог бы перебраться как нехуй ссать, но вот отвечаю, ни за какой хуй в жизни этого делать не буду. потому что для меня деньги как раз далеко не на первых ролях, и среди ёбаной мрази жить никак вообще не улыбается. 4.) байки ваши про то, как всё в москве хуёво и бесит вас, и, мол, в других местах отлично можно заработать, эт овообще отдельный пункт. если вам так хуёво, родные, чё ж вы сами в другое место не уедете жить? в сочи там или в прекрасный город питер:black: |
рудбой, не, не. не приезжим скажем спасибо-уж точно не им. это верх цинизма и глупости такие заявления делать |
Цитата:
rudebwoi, мои провинциальные остатки мозгов нихуя не вперли в смысл твоих слов о метросексуалах. кстати, скоро новые две станции метро должны сделать, охуитительнейшие. то-то смотрю больше вагонов с нефтью отсюда пиздовать стало. |
чет я не вдупляю, какая разница вообще приезжий не? по-моему главное, чтоб человек был заебатый и как бы похуй :o |
Цитата:
у меня лично все воопще в порядке . я только лишь заметил то что и так всем очевидно - продохнуть негде . почему я не уезжаю ? а с хуяли если я тут радился вырос и всю карту пешком изтоптал и наизусть знал еще в школе ? и как и ты бабан боюсь среди мрази какойнибудь случайно оказаться . с местной то мразью попривычней, разберемся как нибудь . |
Цитата:
|
ну это наверное у нас в калике тут ребята на рублёвке бодрятся. и зарплаты в среднем раз в 5 повыше, чем у вас байки, конечно |
Цитата:
это не шутки, кстати. |
рублевка и еще пара районов где золотые унитазы в ходу они от общей площади москвы не так уж и многа места занимают |
я написал в исходном посте про 1%. чё ты мозги ебёшь, дружок |
ну ладно окей че я больше не спорю . спасибо что вы есть гордые провинциалы . пойду крохи гидры подбирать с барского стола и лизоблюдничать :) |
ну а хуль ты думал главное поменьше выёбывайся в провиницальном обществе, на предмет что ты человек высшего сорта хотя при царской конюшне (автосервисе), оно конечно и почётней служить, чем у мелкопоместного боярина. но всё же и культуру в себе нести надо, чтоб соответсвовать статусу москвича, так скзаать. выебоны - это некультурно совсем, по-провинциальному как-то |
Цитата:
и выебонов тут ноль у меня вот друзей минимум три человека приехали с разных концов ссср в последние пять лет и если их спросить они скажут тоже самое : пробки заебали метро заебало и тд . но к счастью жизнь этим не ограничивается . и я упомянул об этом всем в этой теме только потому что зашел разговор |
Цитата:
а вообще то несмешно. как у некоторых "коренных" еще язык там поворачивается чтото скулить про теснотищу бедность ума не порок совсем уже в наши дни |
и как все чинно, благородно... по-старому... |
собаки тоже заебали кстате . тк кинологам все похуй и собаки срут на детских площадках |
Цитата:
|
Цитата:
Просто заебало уже в метро в вагон с третьего раза заходить и стоять там как килька в банке! На бауманке 20 минут в толпе дрючишься прежде чем в вестибюль метро попадёшь! :mad: Покупка машины не вариант... по пять часов в пробках стоишь... 5 лет назат и то как то легче с транспортом было... Такими темпами лет через 10, а то и раньше, Москва встанет... полный коллапс движения и пиздец всем! Просто не может город вместить такое количество народу! Мне вобще похуй, приезжий человек или родился в Москве... но город же и впрямь не резиновый! А вобще хз что посоветовать приезжиму в Москву, особенно без высшего образования... нормальную работу врят ли найти получиться... и с жильём проблемы, цены запредельные и наёбывают на каждом шагу! |
вы спрашивайте я расскажу четут как :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |