![]() |
Цитата:
Цитата:
2)Про то что в России никто честно не зарабатывает ты прогнал.Существует много людей,которые смогли в начала 90х своим умом создать начальный капитал и щас вполне неплохо живут открыв свое дело.Живой пример-мой отец.Я наверно по твоей классификации отношусь к "нищей швали с окрайн"..потому что сам там живу.Про "лизать царские сапоги" я пожалуй промолчу.Этим занимаються только те,кому это доставляет удовольствие и не только в Москве.Приезжие люди в Москве занимаються в основном черной работой, москвичи на их место явно не стремяться. |
Цитата:
|
Цитата:
был я в вашей хуйне и не раз, и жил даже, и которые ваши, тоже здесь бывают рад за тебя конечно, что ты такой охуительный, ичто у тебя целых три друга с концов. но вот как бы от себя - плотно общался с оченьб большим количеством москвичей. если и встречались среди них пиздатые ребята - то все были приезжие (со стажем московской жизни лет 10 не больше). с коренным пиздатым ни разу лично быть знакомым не приходилось. гнилая хуйня на гнилых понтах практически поголовно (в лучшем случае худо-бедно терпимые ребята и не более). вот почему так - хуй знает. москва ли в этом виновата, или просто мне так не везло конкретно. но такой как бы факт есть |
Цитата:
приезжему без вышки совет - пиздовать торговать шаурмой. если уж в москве такой напряг с работой, то писец просто. не теребите мое старое больное сердце. ебать мои старые костыли! |
Цитата:
С этим вообще глупо спорить, потому что иначе в Москву бы никто и не ездил бы жить и работать, если бы не было разницы. |
Цитата:
на второй пункт даже отвечать не буду. т.к. ты пидор московский. и твой папка из этой же серии. надеюсь всю эту ебучую шваль которая "своим умом в начале 90-ых" всё-таки расстреляют однажды |
Цитата:
|
ну снимать где-то в 2 раза дороже будет, если в перди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
страдают конечно рядовые люди. как приезжие так и нет. тока некоторые "КОРЕННЫЕ" считают что виноваты приезжие. из разряда "это невестка опять щи спалила! да ее же дома нет! так вот же ее пальто висит!" :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное, что образованный и коренной |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Типа сказать больше нечего))Интересно, если бы ты в Москве родился,ты бы все равно свалил,типа все пидары и город херовый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
своим умом в 90е чтоб у тебя перестали зарабатывать |
Цитата:
|
Цитата:
|