![]() |
Цитата:
я не говорил, что ты дурак, но ты и не человек-мозг. это очевидно. так что раз нет у тебя сверх-ума и сверх-денег -- то будь добр, собери вещи и езжай в Омск, чтобы освободить место интелектуально-денежной элите. Или ты только к другим свою логику применяешь, а сам ей следовать не желаешь? |
Цитата:
вот если ты невеноват был то зачем вобще похвалялся этим, боец?) эх ты, виноват, видимо все-таки был. хулиганил и задирал приезжих, например:o :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
браток, чё ты тут распинаешься какой ты заебатый и че ты интересно преподаешь, хулеган-лутше) |
Ты прав,нахуй все) |
не знаю как в москве,а в киеве как раз приезжие и выебонят :o особенно помню в универе наприезжает из сёл ёбаных и учатся за бабло или дядя декан какой-то, нахуй такое нужно :bad: |
Цитата:
Цитата:
Я хер знает че вы, да как... но я, переехав сюда, понял, что коренные Москвичи нихера не такие, какими их представляют! А вот приезжие еще те суки:( (я конечно не обобщаю и никого не хочу задеть, но,.. это во многом так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот много лет назад там была - лепота .... ничё там не надо :horosho: |
Цитата:
|
пидерасов москвичей там только не хватало:bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
там места много пока:p дом кстати со всем хозяйством касарей 100 стоит . В Тайланде сорокет :horosho: |
Цитата:
|
бабан, леока:horosho: ну хз, я бы в Москву на постоянку - ни за какие коврижки. неуютно там. и кавказец на меня как то в метро наругался:( :ma3im: |
Бывал я в вашей москве-хуйня хуйней, ничего хорошего:o :| |
Цитата:
откуда стока злобы ? стока напряга ? |
LU_999, ну так а чё не отчаливаешь-то на шри-ланку свою. по ходу из-за того, чтор прайс там не заработаешь нормально ,вот как бы и зависла из-за этой хуйни в москве, а на приезжих пиздишь хотя они ровно тем же самым занимаются |
Цитата:
|
Цитата:
у меня много хороших знакомых "приезжи" меня возмущает то как вы рассуждаете об этом - грубо и местами не серьёзно . всё . а на шри- ланку пока нет возможности уехать нужно ребёнка вырастить немнога .. самим на ноги по крепче встать и свалить .. или сваливать почаще тогда можно . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |