![]() |
Вот в свой адрес еще ниразу в лицо ни от кого из Москвичей не услышал хуевого слова со смыслом типа пиздуй в свою ебучую Самару и сиди там! По большей части мы, приезжие, мозг взрываем, типа ебать пиздец, все нахуй я приехал в Москву и прокатился на метро, теперь мне все похуй идите нахуй я Бог! Вот это очень обижает в провинциалах! Скоро кстати на злоящике сериал выйдет, сейчас первые серии продают, про провинциальную и подмосковную молодеж, прущуюся в столицу за хорошей жизнью! Надо глянуь! Бабан, ну ты вправду уже загнался что-то, остынь!:( |
Цитата:
|
Да хуйня Москва, точнее не хуйня, просто ни че особенного. Мне и в своем городе нормально, хотя уже давно хочу свалить:D ... Хочешь- езжай, не хочешь - сиди где сидел, это ведь дело каждого, хотя если представляется возможность то почему бы и не скататься туда. |
Цитата:
|
Парень не едь я тебя умоляю...И так в метро и на дорогах тесно пиздец...:( |
Цитата:
|
а всетки Москва охуенный город я его люблю не смотря ни на что :kiss: |
:muse: |
згацэк мэр сэрэ!:kiss: |
Цитата:
:braz: |
да хуйня всё, если водки ебануть нормально :horosho: |
спс всем отписавшим....буду думать....один хер к вам каждый день гастриков целую кучу привозят а вы тут не приезжай да неприезжай )) ну похуй...посмотрим.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представь, что твой отец собрался бы приехать в Москву, или приехал бы, а ему: "Ты хули приехал, тут Москва не резиновая, пиздуй нахуй назад в свой Омск" Тут babangida и пару человек-адекватов только в теме. Остальные либо пиздят на приезжих, но забывают, что приехали сами. Либо считают, что они ахуенно умные, зарабатывают 35 тыщ. рублей, и почему-то думают, что другие люди не смогут сделать в Москве тоже самое, заранее принижая того же автора темы, советуя не портить злоебучую Москву и сидеть дома. Ахуенные парни, базара нету. :horosho: |
увидел москвича - заряди в ебач с кирзача народная мудрость:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати заметил у бабана очень стильно модное молодежное слово прайс :D :D :D |
Цитата:
|