![]() |
'O N I - ***(пока без названия) Оперённое счастье музыкой вселило в радость, Пробудило с того мира, время-зной провозгласив, Оторвалось живое от животного аллергена, Пена белым, опустилась в горячую жизнь. Зараженное свежестью чудо, Рушило мысли рядовых сиянием, Под покровительством Гертруды, Шагало вновь, вселяя в уставшие маятники, Духа, радующего, но с безысходностью разрушительного, Так и случалось, процентах в девяноста девяти. |
dobrotnen'ko tak. mne ponravilos'. molodec |
Спасибо!:D |
О чем этот стих?7 :confused: :confused: |
Цитата:
|
а хотя пох. Стих про девушку красивую. Называется "Крастока" наверно... |
Никогда бы не поверил... |
ммм...для меня чересчур))я люблю больше гладкость - а если и рвано то ненастолько))читается трудновато))не понра фраза время-зной))А так - норм)) |
Короче сюжет=) 1) Просыпается с утра, от крика птицы 2) Идет мыться 3) Выходит на улицу 4) Разбивает сердца. |
Цитата:
|
пишем ищё!!!:) |
А называется оно - Казанова??? Мог бы просто назвать Громкий) |
Цитата:
P.S.Ценим не ленимся!! |
Оригинально, но без расшифровочки 1,2,3,4 не понятно. Без шифра к стиху походит на перевод писаний тибетского мудрого старца) Пиши понятней. Ну немножко?:rolleyes: |
Я специально решил попробовать свои силы в таком сложном написании=). Обчно у меня все проще. Спасибо за коммент!;) |
на ночь ап.. Комментим нах!!! Довайте комментить везде где сможем, а то многие пишут и хотят чтоб их комментили, а сами не комментят!..:tomato: |
Цитата:
(Ну, их не так и много - там "Трилогия") А вообще давайте и правда читать вобще че у других а не ждать тупо...во. Солидарен вобщем) |
Бред. :bad: Аццтой :bad: Дерьмо :bad: серая масса :bad: бездарщина :bad: в общем - ХУЙНЯ!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Специально писал такое |
чёто както неочень... |
Up) O_o Staroe) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |