![]() |
'O N I - Трилогия Моя трилогия... кому не показывал каждому нравятся больше разные части.. Моя любимая вторая. ***I.Взгляд со стороны. Сражение… На небе белая Луна Обвита дымчатой зарею С небес она поражена Багрово-темною Землею Безумства кличи боевые Вселенский воздух разрывают Всё новой кровью окрапляют Друг друга войны молодые И правит пылкими умами Спокойная, но злая воля, Их преклоняет пред собою И управляет их судьбами Слилися воедино души Идеи в реальность воплощая, “Единого” владыки суши Себе подобных убивая. Все новые тела подходят Без разума с одной идеей, Которая их душу греет, Что тот Один будет доволен. А Он сидит спокойный, мудрый И каждого он понимает, Над каждым он смеется тихо Кто за него жизнь потеряет. И вновь победа трупов горы, Те горы , что отдали души, Те горы что смогли лишь слушать И умереть в счастливой боли… ***II. Написанное “ Одним”. (Те же события). Еще не вынесен ветром пар с красного поля, Сегодня свянет трава в земле залитою кровью И стая воронов вниз с небес наживу почуяв Ринется чтоб испитать кровь бойцов молодую Уж вижу слезы в глазах врага заклятого рода Он был правее чем я, и милосерден к народу, Душе наивно поверив, меня тогда отпустил, Надеясь зверя убить, что сердце вражье обжил. Но план его сорвался и зверь поныне во мне, Свободу только вдохнув в грехи я пал в том же дне Собрал я волей людей и после краткого мира, Я подготовил их вновь к плодам кровавого пира. Враг жизнь мою сохранил, теперь рыдает над братом, Его друзей разорвал в горнах колённым булатом И вот стоит он поле, терзаясь плача от боли Вдыхает жадно он пар с земли залитою кровью. III. КОНТРАСТ. Выживший (После войны). Стремятся родники к морям Собою землю освежая, Траву росою окрапляя Поют дыханьем тут и там, И сверху вниз на них глядят Своими темными иглами Те сосны что кусочком Рая Тебя собою приютят. Порывом хладным ветер вверх Томлённые поднимет руки И душу выучив летать Порвет в клочки былые муки Свободу сладкую вдохнув Войну вчерашнюю стираешь И наконец-то забываешь Тел мертвых смрадный горький дух. Глаза усталые закрыв, Увидишь ты собой убитых, Под общею землей зарытых Подступит к горлу слез порыв Когда друзья твои и братья СтонАми воздух разрывая, Глазами вскинутыми к небу Вновь Одного благословляли, Ты вспомнишь это и поймешь Увидишь горе и мученье, Поймешь, что Он завел вас в круг, Без жалости и без прощенья… Но ты открыл глаза тут Рай! И над собой лишь Ты властитель, А Жизнь вокруг Твоя обитель Теперь свой путь сам выбирай! |
На самом деле было три разных недоделанных стиха=). Потом взял доделал и объединил ;). |
Ппц форум... Может кто -нить почитает?? |
нормалек...понравилось |
заебись, больше потом напишу, ухожу.... |
стихи) |
Интересно, что за больше.. Млин так мало народу сюда заходит=( |
слабо) |
Ну каждому для души своё.. Меня второе скоко не читаю, вставляет, как представлю... P.S. И что значит слабо? Хотя бы обосновывайте свое мнение кто-нить ... |
рифмы слабые |
ясно, а мну нравятся:morj: (кроме первого) Надо сказать, что я их давно писал очень, просто мне они нравятся, поэтому решил выложить. В них ставка прежде всего на атмосферность, а уж потом на все остальное. Кстати , если ты сюда еще придешь, дай мне ссылку на сильную по твоему мнению рифму. |
Почемутак мало отзывов, я расстроен=(.. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=107494 это повесть. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=107457 это мое. а так зайди лучше в раздел лучшие стихи. |
Извини друк, забыл совсем:) А стихи понравились очень, я вообще люблю такого плана. Размер, рифмы...плохо в этом понимаю, но раз нравится и образы интересные рисуются, значит - заебись!:horosho: Радуют меня талантливые люди.... Кстати вторая часть тож чуть больше остальных понравилась. |
Спасибо, что зашел, написал! Рад, что понравилось. Буду писать еще, совершенствоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбнешься :| |
жалко мало кто прочитал... |
кому не показывал каждому нравятся больше разные части.. тела? :eek: |
Ты б лучше почитал и по теме ответил, мне интересно твое мнение. P.S.Разные части трилогии. |
1oe-ne pishi takie ob'emnie raboti,ne ocenjat(sam vidish) 2oe-rifmi slabie 3-smisl ponjatnij-eto horosho 4-starajsja |
так ничо интересно но просто по технике |
Спасибо за мнения. Я их давно писал, поэтому такой объём. P.S. Буду стараться:morj: |
Ммм... мне не нравится:) Старайся больше)) Удачки тебе и всего-всего самого позитивного:) :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |