|   | Samurai Musik | 25 ноября 2009 07:46 |  
  Вазелин, вазелин тебе в помощьЦитата:   | 

Цитата от Вазелин
					(Сообщение 1068409297)
				 Пишу это, так как всё равно никто не узнает меня и не увидит. Решил с вами поделиться тем, что многих на этом форуме раздражает...о наболевшем. Но думаю, может здесь и остались адекватные люди...и хотелось бы услышать их мнение, как бы они поступили в моей ситуации. Я очень люблю одну девушку...единственное о чём я в последнее время думаю - она.
 Я знаю уже около 2 лет. Мы с ней хорошие друзья. Но недавно понял, что дружбы с ней мне уже не хватает. Очередной конфетно-цветочный период. Но она постоянно держит меня в статусе друга. Говорит, что не готова к новым отношениям и прочее, после недавнего расставания. Мне 18, ей 17, хоть эта проблема, которую я описываю схожа с проблемами уровня 9-ого класса. Но отнюдь...у каждого бывала такая ситуация, когда ты сам себе навыдумываешь проблем, паришься и прочее. Тем более проблема то такая...я не раз советовал близким мне людям, у кого случалось подобное, даже не задумывавшись, а что тут сложного-то? А когда это коснулось и меня. Я сижу сейчас печатаю это и не знаю что делать. Я не могу больше оставаться её другом, я хочу быть с ней. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как выйти из статуса друга и стать её парнем?
 Без грачей тут не обойдётся, в ожидании в очередной раз сказать какую-нибудь аншлаг-шутку...чтож...может тут и остались нормальные люди.:)

|  :guinda:я сначало подумал шо те лет 15:rolleyes: 
замучался от безответной любви:o? 
лан, я так:| 
знаешь чито:o а хз че те сказать:confused: на языке вертится, а связать воедино нимагу:D 
ну примерно так: 
можешь ей мозг понасиловать, раскошелься на пяхоту, купи ей цвиточков, и скажи все, что ты о ней думаешь:krik: поломаеца поломаеца и нормано будит:horosho: ненадолго наверно:rolleyes: 
у мня была такая фигня, но когда ей сказал - полтора месяца щястья было, а птом расстались:| 
удаче короче, ман!   Добавлено через 8 минут 39 секунд о, я с костяном согласен...там на когото наежжал 
unreal ты не расстраивайся, всякое бывает:) мож я на неё нападу, дабы относиловать => ты меня отпиздишь => она в тебя влюбица => ты загремишь лет так на 10, я тя надолго упрятаю:guinda: => она тя будит ждать => выйдешь, настрогаете детей => меня опять отпиздишь, опять загремишь => ну и т.д. все это нарепит раза 3:) 
и в итоге - будет у вас пятнацать детей и будите жить долга и частлево:rolleyes: |