![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сука бесит меня тут одна зазнатая и высокомерная пидрила :tomato: До хуя на себя берёт. И берёт сука с выебонами и не аргументирующими действиями. Короче давно его хочу поставить на место, так сказать спустить на землю. Судя по всему он эмоционален и труслив. Начинаешь на него наезжать по делу, тут же сука вырисовываются подхалимы, жополизы, угодники, виртуалы и всякая подобная шушара. А они ведь не понимают, что для них он тот, кто знает больше них и не более того. Сам он переобувается какими-то квадратными словарными словами. В общем умничает до хуя, а на деле, уверен, что даже бакланить не умеет. Заебал он меня. Подумывал прилететь к нему в город и купить у мусаров его координаты, а потом встретиться с ним и дальше вы сами понимаете. Эта идея мне показалась слишком банальной и криминальной. Что ещё? В личку ему писать - взападло. Побифится с ним - тоже вряд ли будет, потомучто сыкун. Но вот проснувшись как-то с утреца, меня осенила одна идея... :guinda: я готовлю сюрприз для него. :bomba: Не хотел подрывать ему психику, но сука уже терпения нет. Я вам скажу одно - это не месть. Это сука будет ему расплатой за высокомерное и хамское своё поведение. Пацанчик вроде студентик, судя по всему. Типичный папинкин сынок. До хуя в жизни не видел. Я не говорю, что я до хуя видел, но то что я видел ему сука и доли хватит, чтобы выпрямится. Я ему сука устрою варфоломеевскую ночь. Это будет кошмарным сном в его жизни. А что?! Зато сука поумнеет и повзрослеет наконец. Пиздец ему. :tomato: Ну а вы что думаете по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
Паренька жалко, но сука жалко у пчёлки. |
Как мне это знакомо... Такая же хуйня почти ))) Люблю лучшию подругу, и пиздец =/ Для нее я друг и не больше(( да пох жизнь продолжается!! |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/chto-mne-delat-s-etoyu-lyubov-217780/index3.html во афтар почитай, тема создана мною :) ток под другим ником.. |
Цитата:
форум это ужэ самая последняя отдушина.да шас понимаю что нехуй здесь сопли разводить.все равно не к чем не приведет,лучше все в себе держать,а если уж приспичило крик души настрочить,то лучше высказать это все человеку от которого у тя этот самый крик души формируется:| |
Цитата:
|
Тема: О наболевшем. Автор: Вазелин. Органично смотрится. Если честно, зайдя в тему, я даже удивился, что проблема то в девушке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
смотря что вкладывать в понятие "друг" вообще есть у меня девушки знакомые, периодически видимся, я их В ЭТОМ СМЫСЛЕ не рассматриваю вообще, ибо не катят.. качу ли им я - хз:zooninja: Цитата:
крутая кстати цитата от МС Дэна:blackust: Цитата:
респект твоей даме! по теме скажу: лучше себя не насиловать, а попытаться забыть её всеми правдами и неправдами но! бывают случаи когда девушки сами этому "содействуют": относятся к тебе хер пойми как, отчего все чувства улетучиваются к ебеням:ma3im: если девушка прям дорожит всей этой дружбой, то не будет блистать эгоизмом и думать о себе лишь одной. можно легко прийти к консенсусу - либо встречаемся, либо расстаёмся навсегда и не видимся более. в общем - врубастая девушка не даст страдать никому но! бывают эдакие мерзкие случаи когда девушка по типу собаки на сене - и сама не ам, и другим не дам. даёт повод чтоб ты никуда не делся от неё, держит как запасной аэродром итд тп, продолжать не буду, это и так всем известно кто в теме:boyara: отстреливать таких надо кстати:horosho: |
А че все смеются!!! у многих парней такие ситуации бывают! они либо заканчивают жизнь прыжком с многоэтажки, с криком имени своей любимой (чтобы суку совесть загрызла) )))) или умирают от онанизма... хоть что-то полезное в своей жизни сделав!!! а если не умерают от него, этим путем накачивают бицуху и становятся привлекательными!!! все в ваших руках... да руках... юноша )))) |
Цитата:
|
:( |
автор, ну так что? какие продвижения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:|:horosho: |