Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   О наболевшем... (https://www.hip-hop.ru/forum/o-nabolevshem-271559/)

Вазелин 27 ноября 2009 00:18

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1068481258)
прочел название темы
потом никнейм автора
пост даже читать не стал. про пидорастию небось?

я даже зашёл с профиля на этот...думал ты шутканёшь козырно:|

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1068481658)
Цитата:

Цитата от Вазелин (Сообщение 1068481586)
ты расписал мои мысли. хотя я на прошлой странице написал как бы что всё уже:)
если сама захочет, то будет именно так, как ты написал

сорри, не видел:) ну, в таком случае, тебе удачи с этой девушкой:) если не получится то ничего, найдешь другую

МогучийХлеб 27 ноября 2009 09:22

Цитата:

Цитата от Вазелин (Сообщение 1068481667)
я даже зашёл с профиля на этот...думал ты шутканёшь козырно:|

мне не до шуток:krik:

Mangoost 28 ноября 2009 00:50

Сука бесит меня тут одна зазнатая и высокомерная пидрила :tomato:
До хуя на себя берёт. И берёт сука с выебонами и не аргументирующими действиями.
Короче давно его хочу поставить на место, так сказать спустить на землю. Судя по всему он эмоционален и труслив. Начинаешь на него наезжать по делу, тут же сука вырисовываются подхалимы, жополизы, угодники, виртуалы и всякая подобная шушара. А они ведь не понимают, что для них он тот, кто знает больше них и не более того. Сам он переобувается какими-то квадратными словарными словами. В общем умничает до хуя, а на деле, уверен, что даже бакланить не умеет. Заебал он меня. Подумывал прилететь к нему в город и купить у мусаров его координаты, а потом встретиться с ним и дальше вы сами понимаете. Эта идея мне показалась слишком банальной и криминальной. Что ещё? В личку ему писать - взападло. Побифится с ним - тоже вряд ли будет, потомучто сыкун. Но вот проснувшись как-то с утреца, меня осенила одна идея... :guinda:
я готовлю сюрприз для него. :bomba: Не хотел подрывать ему психику, но сука уже терпения нет. Я вам скажу одно - это не месть. Это сука будет ему расплатой за высокомерное и хамское своё поведение. Пацанчик вроде студентик, судя по всему. Типичный папинкин сынок. До хуя в жизни не видел. Я не говорю, что я до хуя видел, но то что я видел ему сука и доли хватит, чтобы выпрямится. Я ему сука устрою варфоломеевскую ночь. Это будет кошмарным сном в его жизни.
А что?! Зато сука поумнеет и повзрослеет наконец. Пиздец ему. :tomato:
Ну а вы что думаете по этому поводу?

cкуренный камень 28 ноября 2009 00:54

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068492459)
До хуя на себя берёт. И берёт сука с выебонами и не аргументирующими действиями.
Короче давно его хочу поставить на место, так сказать спустить на землю. Судя по всему он эмоционален и труслив. Начинаешь на него наезжать по делу, тут же сука вырисовываются подхалимы, жополизы, угодники, виртуалы и всякая подобная шушара. А они ведь не понимают, что для них он тот, кто знает больше них и не более того. Сам он переобувается какими-то квадратными словарными словами. В общем умничает до хуя, а на деле, уверен, что даже бакланить не умеет. Заебал он меня. Подумывал прилететь к нему в город и купить у мусаров его координаты, а потом встретиться с ним и дальше вы сами понимаете. Эта идея мне показалась слишком банальной и криминальной. Что ещё? В личку ему писать - взападло. Побифится с ним - тоже вряд ли будет, потомучто сыкун. Но вот проснувшись как-то с утреца, меня осенила одна идея... :guinda: я готовлю сюрприз для него. :bomba: Не хотел подрывать ему психику, но сука уже терпения нет. Я вам скажу одно - это не месть. Это сука будет ему расплатой за высокомерное и хамское своё поведение. Пацанчик вроде студентик, судя по всему. Типичный папинкин сынок. До хуя в жизни не видел. Я не говорю, что я до хуя видел, но то что я видел ему сука и доли хватит, чтобы выпрямится. Я ему сука устрою варфоломеевскую ночь. Это будет кошмарным сном в его жизни.

ого и кто же эта жертва????:guinda:

Mangoost 28 ноября 2009 00:58

Цитата:

Цитата от Mo0Rf (Сообщение 1068492473)
Цитата:

Короче давно его хочу поставить на место, так сказать спустить на землю. Судя по всему он эмоционален и труслив. Начинаешь на него наезжать по делу, тут же сука вырисовываются подхалимы, жополизы, угодники, виртуалы и всякая подобная шушара. А они ведь не понимают, что для них он тот, кто знает больше них и не более того. Сам он переобувается какими-то квадратными словарными словами. В общем умничает до хуя, а на деле, уверен, что даже бакланить не умеет. Заебал он меня. Подумывал прилететь к нему в город и купить у мусаров его координаты, а потом встретиться с ним и дальше вы сами понимаете. Эта идея мне показалась слишком банальной и криминальной. Что ещё? В личку ему писать - взападло. Побифится с ним - тоже вряд ли будет, потомучто сыкун. Но вот проснувшись как-то с утреца, меня осенила одна идея... :guinda: я готовлю сюрприз для него. :bomba: Не хотел подрывать ему психику, но сука уже терпения нет. Я вам скажу одно - это не месть. Это сука будет ему расплатой за высокомерное и хамское своё поведение. Пацанчик вроде студентик, судя по всему. Типичный папинкин сынок. До хуя в жизни не видел. Я не говорю, что я до хуя видел, но то что я видел ему сука и доли хватит, чтобы выпрямится. Я ему сука устрою варфоломеевскую ночь. Это будет кошмарным сном в его жизни.

ого и кто же эта жертва????:guinda:

Из-за своих личных соображений я оставляю это в тайне. :mad:
Паренька жалко, но сука жалко у пчёлки.

Skotinka 28 ноября 2009 07:53

Как мне это знакомо...
Такая же хуйня почти ))) Люблю лучшию подругу, и пиздец =/
Для нее я друг и не больше(( да пох жизнь продолжается!!

яснопонятно 28 ноября 2009 07:59

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1068464515)
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1068464474)
Мне вот интересно,почему,когда у некоторых форумчан проблемы в личной жизни,они поголовно лезут на форум,чтобы создать об этом тему.Есть же друзья,подруги,можно у них спросить совет

форум это ужэ последняя стадия
ну для меня по крайней мере:|

Мне конешн интересно иногда почитать вашу писанину,но всё же есть друзь,подруги,которым всё можно рассказать:|

Skotinka 28 ноября 2009 08:02

https://www.hip-hop.ru/forum/chto-mne-delat-s-etoyu-lyubov-217780/index3.html
во афтар почитай, тема создана мною :) ток под другим ником..

boobby vol 28 ноября 2009 10:38

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1068493561)
Цитата:

Цитата:

Мне вот интересно,почему,когда у некоторых форумчан проблемы в личной жизни,они поголовно лезут на форум,чтобы создать об этом тему.Есть же друзья,подруги,можно у них спросить совет

Мне конешн интересно иногда почитать вашу писанину,но всё же есть друзь,подруги,которым всё можно рассказать:|

думаешь я с ними не делился этим?!:o

форум это ужэ самая последняя отдушина.да шас понимаю что нехуй здесь сопли разводить.все равно не к чем не приведет,лучше все в себе держать,а если уж приспичило крик души настрочить,то лучше высказать это все человеку от которого у тя этот самый крик души формируется:|

Mangoost 28 ноября 2009 10:50

Цитата:

Цитата от boobby vol (Сообщение 1068493986)
Цитата:

Цитата:

форум это ужэ самая последняя отдушина.да шас понимаю что нехуй здесь сопли разводить.все равно не к чем не приведет,лучше все в себе держать,а если уж приспичило крик души настрочить,то лучше высказать это все человеку от которого у тя этот самый крик души формируется:|

:horosho: Только грамотно и аргументировано высказать, при людно например. Чтобы в штаны наложил. :bomba:

Томми Ручник 28 ноября 2009 10:55

Тема: О наболевшем.
Автор: Вазелин.

Органично смотрится. Если честно, зайдя в тему, я даже удивился, что проблема то в девушке.

boobby vol 28 ноября 2009 11:15

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068494037)
Цитата:

Цитата от boobby vol (Сообщение 1068493986)
Цитата:

:horosho: Только грамотно и аргументировано высказать, при людно например. Чтобы в штаны наложил. :bomba:

ну это ужэ как душе захочется:)

Костя Unreal 28 ноября 2009 11:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

эй, ты меня процитировал но я этого не писал:confused:

Mangoost 28 ноября 2009 13:55

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1068494258)
Цитата:

Цитата:

эй, ты меня процитировал но я этого не писал:confused:

Кто накурился? :confused: Я накурился? :eek: :D

LaserEngine 28 ноября 2009 13:58

Цитата:

Цитата от Неайс (Сообщение 1068409556)
Для начала надо было набраться банальной смелости и написать со своего наверняка "Звездно-Взрывающего" профиля.
Тогда может быть и был серьезный разговор, а так раз для тебя стремно говорить о любви, прячась под анонимностью
То либо это не любовь, а хуйня какаята
Либо запятнать былую репутацию ахуенно крутого парня для тебя важнее всего тобою выше описанного

Может я ошибаюсь...

негей эмобой раскрыл и это, казалось бы, глухое дело :guinda:

Вазелин 28 ноября 2009 14:41

Цитата:

Цитата от Skotinka (Сообщение 1068493565)
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=217780&page=3
во афтар почитай, тема создана мною :) ток под другим ником..

отпишу щас
Цитата:

Короче давно его хочу поставить на место, так сказать спустить на землю. Судя по всему он эмоционален и труслив. Начинаешь на него наезжать по делу, тут же сука вырисовываются подхалимы, жополизы, угодники, виртуалы и всякая подобная шушара. А они ведь не понимают, что для них он тот, кто знает больше них и не более того. Сам он переобувается какими-то квадратными словарными словами. В общем умничает до хуя, а на деле, уверен, что даже бакланить не умеет. Заебал он меня. Подумывал прилететь к нему в город и купить у мусаров его координаты, а потом встретиться с ним и дальше вы сами понимаете. Эта идея мне показалась слишком банальной и криминальной. Что ещё? В личку ему писать - взападло. Побифится с ним - тоже вряд ли будет, потомучто сыкун. Но вот проснувшись как-то с утреца, меня осенила одна идея... :guinda:
я готовлю сюрприз для него. :bomba: Не хотел подрывать ему психику, но сука уже терпения нет. Я вам скажу одно - это не месть. Это сука будет ему расплатой за высокомерное и хамское своё поведение. Пацанчик вроде студентик, судя по всему. Типичный папинкин сынок. До хуя в жизни не видел. Я не говорю, что я до хуя видел, но то что я видел ему сука и доли хватит, чтобы выпрямится. Я ему сука устрою варфоломеевскую ночь. Это будет кошмарным сном в его жизни.

накидай ему сорняков в фермере

Цитата:

Цитата от M.D. (Сообщение 1068494056)
Тема: О наболевшем.
Автор: Вазелин.

Органично смотрится. Если честно, зайдя в тему, я даже удивился, что проблема то в девушке.

я умею удивлять:horosho:

Franek Monk 28 ноября 2009 16:22

Цитата:

Цитата от Netsumi (Сообщение 1068409329)
Ну дружбы между М и Ж по сути и не бывает никогда (ну мож за редким исключением). Она как раз перерастает либо в отношения, либо люди отваливаются друг от друга.

ну хз хз
смотря что вкладывать в понятие "друг"
вообще есть у меня девушки знакомые, периодически видимся, я их В ЭТОМ СМЫСЛЕ не рассматриваю вообще, ибо не катят..
качу ли им я - хз:zooninja:

Цитата:

Цитата от Вазелин (Сообщение 1068459516)
Да всё уже. Как многие и говорили ничего и не вышло-то. Только поругались. Примерно всё и получилось как в последнем передо мной посте описано. И как друга потерял. И любовь ушла в ёбаное никуда:muse:

Спасибо всем отписавшим тут, за помощь, советы.
Ну а мне удачи дальше:blackust:
Лучше быть с тобою порознь, чем таким образом (с) MC DEN

ну а всё-таки на чём всё остановилось у вас?

крутая кстати цитата от МС Дэна:blackust:

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1068465223)
та ну,почему ничего не светит. у меня было,что-то похожее как у автора. сначала дружили нихуево так,потом я намекал на то,чтобы начать встречаться,и увидел отпор.ну и вобщем продолжал оставаться в статусе "друг".но не отстранился,а наоборот еще больше,наверно,времени вместе проводили. в итоге потом мы с ней поссорились почти на месяц,но она делает первый шаг к примирению - просит поговорить,чтоб все разложить по полочкам.я прихожу,поговорили о ссоре немного,и потом,в итоге,она сама предлагает встречаться.так что,все в ваших руках на самом деле

вот это кстати ваще путёвый расклад получился:horosho::horosho::horosho:
респект твоей даме!

по теме скажу:
лучше себя не насиловать, а попытаться забыть её всеми правдами и неправдами
но! бывают случаи когда девушки сами этому "содействуют": относятся к тебе хер пойми как, отчего все чувства улетучиваются к ебеням:ma3im:

если девушка прям дорожит всей этой дружбой, то не будет блистать эгоизмом и думать о себе лишь одной. можно легко прийти к консенсусу - либо встречаемся, либо расстаёмся навсегда и не видимся более. в общем - врубастая девушка не даст страдать никому

но! бывают эдакие мерзкие случаи когда девушка по типу собаки на сене - и сама не ам, и другим не дам. даёт повод чтоб ты никуда не делся от неё, держит как запасной аэродром итд тп, продолжать не буду, это и так всем известно кто в теме:boyara:
отстреливать таких надо кстати:horosho:

Ghost Baitah 28 ноября 2009 18:11

А че все смеются!!! у многих парней такие ситуации бывают! они либо заканчивают жизнь прыжком с многоэтажки, с криком имени своей любимой (чтобы суку совесть загрызла) ))))

или умирают от онанизма... хоть что-то полезное в своей жизни сделав!!!

а если не умерают от него, этим путем накачивают бицуху и становятся привлекательными!!!

все в ваших руках... да руках... юноша ))))

SharQi 28 ноября 2009 18:15

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1068498104)
А че все смеются!!! у многих парней такие ситуации бывают! они либо заканчивают жизнь прыжком с многоэтажки, с криком имени своей любимой (чтобы суку совесть загрызла) ))))

или умирают от онанизма... хоть что-то полезное в своей жизни сделав!!!

а если не умерают от него, этим путем накачивают бицуху и становятся привлекательными!!!

все в ваших руках... да руках... юноша ))))

ухаха истину глаголиш)

1055слов 28 ноября 2009 18:25

:(

ZOO8 28 ноября 2009 18:36

автор, ну так что? какие продвижения?

boobby vol 28 ноября 2009 18:39

Цитата:

Цитата от ZOO8 (Сообщение 1068498319)
автор, ну так что? какие продвижения?

написал жэ что все решили,тему почитай:);)

Вазелин 28 ноября 2009 20:21

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1068497083)
ну а всё-таки на чём всё остановилось у вас?

крутая кстати цитата от МС Дэна:blackust:

ничем и не закончилось. разошлись. и примерения ждать не придётся. 49 попытку делать смысла нет. а от неё ждать подобного...мол сука гордая. сама не пойду:o хотя мне похуй уже.

Цитата:

вот это кстати ваще путёвый расклад получился:horosho::horosho::horosho:
респект твоей даме!

да, дама с мозгами:horosho:

Цитата:

если девушка прям дорожит всей этой дружбой, то не будет блистать эгоизмом и думать о себе лишь одной. можно легко прийти к консенсусу - либо встречаемся, либо расстаёмся навсегда и не видимся более. в общем - врубастая девушка не даст страдать никому

это не про неё

Цитата:

но! бывают эдакие мерзкие случаи когда девушка по типу собаки на сене - и сама не ам, и другим не дам. даёт повод чтоб ты никуда не делся от неё, держит как запасной аэродром итд тп, продолжать не буду, это и так всем известно кто в теме:boyara:
отстреливать таких надо кстати:horosho:

а вот это уже близко:blackust:

Потёмы4 28 ноября 2009 20:23

:|:horosho:

tooloop 28 ноября 2009 20:24

Дружба между Ж и М бывает, если Ж тупая лесбиянка и М ибаный педераст

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.
Страница 5 из 6: 123456