Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   О наболевшем... (https://www.hip-hop.ru/forum/o-nabolevshem-271559/)

Franek Monk 28 ноября 2009 22:38

Цитата:

Цитата от Вазелин (Сообщение 1068499481)
Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1068497083)
ну а всё-таки на чём всё остановилось у вас?

крутая кстати цитата от МС Дэна:blackust:

ничем и не закончилось. разошлись. и примерения ждать не придётся. 49 попытку делать смысла нет. а от неё ждать подобного...мол сука гордая. сама не пойду:o хотя мне похуй уже.

Цитата:

вот это кстати ваще путёвый расклад получился:horosho::horosho::horosho:
респект твоей даме!

да, дама с мозгами:horosho:

Цитата:

если девушка прям дорожит всей этой дружбой, то не будет блистать эгоизмом и думать о себе лишь одной. можно легко прийти к консенсусу - либо встречаемся, либо расстаёмся навсегда и не видимся более. в общем - врубастая девушка не даст страдать никому

это не про неё

Цитата:

но! бывают эдакие мерзкие случаи когда девушка по типу собаки на сене - и сама не ам, и другим не дам. даёт повод чтоб ты никуда не делся от неё, держит как запасной аэродром итд тп, продолжать не буду, это и так всем известно кто в теме:boyara:
отстреливать таких надо кстати:horosho:

а вот это уже близко:blackust:

ну, отлично что всё закончилось ХОТЯ БЫ ТАК. и что ты медленно, но верно на всё забиваешь/забываешь

а то это ж реально ебануца можно:mad:

Цитата:

Цитата от lAbzz (Сообщение 1068499512)
Дружба между Ж и М бывает, если Ж тупая лесбиянка и М ибаный педераст

ты шаришь:adiboy:

ZOO8 29 ноября 2009 07:58

по своему личному (пусть не огромному, но всё же) опыту я сделал вывод: нормальной дружбы между парнем и девушкой не бывает, а если она всё-таки происходит, то это уже что-то большее, чем дружба, кто-то один по-любому хочет большего, так что уже хуйня начинается внутри у кого-то из "друзей" происходить

Цитата:

Цитата от boobby vol (Сообщение 1068498359)
Цитата:

Цитата от ZOO8 (Сообщение 1068498319)
автор, ну так что? какие продвижения?

написал жэ что все решили,тему почитай:);)

ога, почитал :horosho:

Skotinka 29 ноября 2009 12:14

Ну че добился ее ?

Wildash 29 ноября 2009 18:09

Если девушка тебя держит в статусе друга и не позволяет стать ее парнем, тут 3 варианта:
1 Она реально боится начинать отношения, в виду возраста и неуверенности в себе или в тебе
2 У нее кто то есть и она держит тебя про запас. Не отпускает далеко, но и плизко не подпускает тоже
3 Она видит в тебе только друга. Может ты внешностью для нее не вышел или материальным положением?

Совет: заведи отношения на стороне и посмотри на ее реакцию. Будет ревновать-действуй, дибивайся ее=) А проявит пофигизм-забудь ее=)

Это тебе на будущее=)
А если теперь так про нее говоришь-значит по настоящему не любил, и в тебе сейчас гордыня играет....

Markyboo 30 ноября 2009 22:13

Удачи тебе автор, дальше:blackust:
На самом деле печально. У самого подобное было.

Вазелин 30 ноября 2009 22:15

Цитата:

Цитата от Skotinka (Сообщение 1068504813)
Ну че добился ее ?

Всё написано страницу ранее.

Цитата:

Цитата от Wildash (Сообщение 1068509208)
А если теперь так про нее говоришь-значит по настоящему не любил, и в тебе сейчас гордыня играет....

тут ты не прав. никакой гордости в этой ситуации я не проявил. она не хочет отношений. ни с кем. это звучало примерно так. *никаких отношений мне не нужно. зачем мне отношения, когда можно со всеми тусить?* странное слово ещё подобрала....тусить:|

Цитата:

Цитата от Плафон (Сообщение 1068522809)
Удачи тебе автор, дальше:blackust:
На самом деле печально. У самого подобное было.

:muse:

Samurai Musik 3 декабря 2009 04:52

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1068464954)
ага, невьебенные расклады:horosho:
а отпиздить то за неё я готов. любому пасть порву, хуле

:horosho: молодчага :horosho:
сухариков тогда насуши:rolleyes:
ах, костик, костик, знал бы ты что я натворил за свою:(

Цитата:

Цитата от Wildash (Сообщение 1068509208)
Если девушка тебя держит в статусе друга и не позволяет стать ее парнем, тут 3 варианта:
1 Она реально боится начинать отношения, в виду возраста и неуверенности в себе или в тебе
2 У нее кто то есть и она держит тебя про запас. Не отпускает далеко, но и плизко не подпускает тоже
3 Она видит в тебе только друга. Может ты внешностью для нее не вышел или материальным положением?

Совет: заведи отношения на стороне и посмотри на ее реакцию. Будет ревновать-действуй, дибивайся ее=) А проявит пофигизм-забудь ее=)

Это тебе на будущее=)

:horosho: философ:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.
Страница 6 из 6: 123456