новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | просто поставьте меня, блю айси и пашокка и всё ахеренно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Дункан Макнаггетс просто поставьте меня, блю айси и пашокка и всё ахеренно будет Так и есть. Еще енота и эпапу эльмастера и медхейта | | | | Сетевой революционер
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: San Junipero | -Цитата от Жертва Системы Мде
Форум живи
Нужна хип хоп революция Форум оживёт, только если Бабан вернётся  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от все нормально -Цитата от motiv 911 Необходимо закрыть форум базарит  либо перевести его полностью на украинскую мову | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Ну вы и мудаки конечно. Чепушокк, окружённый выводком своих цыплят, надел красивую клоунскую шапочку и весело звеня бубенцами пытается привлечь к себе внимание изо всех сил, а вы его вообще не замечаете. От безысходности им уже приходится друг друга цитировать и поддакивать. Могли бы пожалеть убогого и подыграть ему хоть чуть-чуть. | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от все нормально -Цитата от motiv 911 Необходимо закрыть форум базарит  либо перевести его полностью на украинскую мову это на хип-хоп.уа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Пашок ворвется с ряженкой в эту сраную игру 
закидает всех продуктами с пометкой сейл,
Замкадыши пейте кефир бл, ток у нас страна не только Москва.
Он москвич со знаком качества, а все остальные такое себе
Люди второго сорта  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от win98 Пашок ворвется с ряженкой в эту сраную игру 
Люди второго сорта  Пашок-петушок себе работу нашел, наверное, вообще неинтересный стал последнее время
Кто-то одобрил его резюме дворника на хедхантере? Хоть мамаша его с облегчением вздохнет, 30 летний еблан 10 лет дома просидел, на ххру оленя из себя строя  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да легче просто закрыть этот форум и всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Also Да легче просто закрыть этот форум и всё Ты что, крис за него 10$ имеет в месяц, жопу рвал за украину, в америке проживая, флаг лгбт(украины) повесил, а как пальчиком пригрозили и заблочили на два дня форум, обосрался и удалил все проукраинские темы. А ты говоришь удалить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от XSive MC Учитывая то по каким причинам он жалуется на пользователей,
Я всегда жалуюсь на пользователей только по правилам форума.
Ни разу не было чтобы я пожаловался и человека не забанили.
А то что у тебя личная неприязнь ко мне - это уже другой вопрос)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от win98 Пашок ворвется с ряженкой в эту сраную игру 
Люди второго сорта  Пашок-петушок себе работу нашел, наверное, вообще неинтересный стал последнее время
Кто-то одобрил его резюме дворника на хедхантере? Хоть мамаша его с облегчением вздохнет, 30 летний еблан 10 лет дома просидел, на ххру оленя из себя строя  привет петухарх. твоя мама одобрила мое резюме на должность носатого соблазнителя ака турецкого искусителя) давай рассказывай твоя телка после того как сделала ближе дальше вернулась к тебе тряпка калбучная ля?уже вместе живете опять? я те говорю если шо рамси тут скоко хочешь на меня но если надо научиться пекапу и подходам . то пиши мне в лс бедолага. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Крыс в жизни форума участия больше не принимает ...Его детская психика не выдержала военной операции на Украине  Так ,что власть форума надо брать в свои руки и больше не допустить всяких флагов на форуме  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Что-то не заходит никто из модераторов  | | | | Бaбaнгидa умер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: берутся дети | | | | | Сетевой революционер
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: San Junipero | -Цитата от Жертва Системы Бабан после пьянки упал в канаву пукнул и умер Бабан скоро вернётся и будет всех хейтерков в рот бодрить  | | | | |