![]() |
! О П Р О С: Рэп-интересы ! Включайтесь! |
Я бы интересовался но хз... Я в Пушкино (М.О.) живу :rolleyes: |
конечно |
поскольку я живу в москве.. то Да - естественно интересуюсь)) |
город Дуст хоть мой и небольшой, но рейперкоф тут мноооого, всех не упомнишь, но всеже.. интересуюсь конешно. |
Первое :) Да и вообще я рэпом интересуюсь :) |
Когда жил в Нижневартовске интересовался. Было кстати кем интересоваться! Там где я сейчас кажется нет местного рэпа... |
it's bad Цитата:
Это очень хреново когда такой расклад.. |
Я примерно это имел в виду. :( |
:) |
мине легче,в северной столице их много! так что есть выбор! :p |
нИ тО чТо Бы ОчЕнЬ,нО иНтЕрЕсУюСь. |
интересуюсь 3nt (тоже Астраханец)) |
хз... в питере нет рэпа... |
было время - интересовались, пока они у нас все писатся не стали :o и че афтор вообще имеет в виду под таким вопросом |
Цитата:
|
Москва-мой город:dovolen: |
в воронеже туго с рэпом |
йа самый крутой рэперок в своём городе, и бля йа сабой интересуюсь... но галасавать ни буду, наебёте пидеры... |
да;) |
Да канешна как я могу сказать нет :) |
ответ - нет, ибо моя деревня большая и каждый день появляется кучка долбоёбов, которые к том же являются друг другу однокашниками(корешами, любовниками; нужное подчеркнуть). Они действительно думают, что у них есть талант, если воспевают свою "реална хуйогую жизнь в гетта" |
Жить в Питере и не интересоваться Питерскими группами глупо. Два года провел в Казани. Злой Дух там рулит! И там интересовался! |
Даже в нашей деревне есть рэп, а тем более в Питере или Москве. Другая тема, считаете ли вы его нормальным. Интересоваться можно. Другая тема его поддерживать, и выводить на другой уровень. Мы же все здесь самые умные, так чё мы тормозим тогда? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |