Какая валына бэд беленсе??
бля меня так вырубают такие фразы... пиздец... тот кто так говорит, тот и пляшет... стадное чувство бля... все бля.. децл - маленький пидр...а шеф - его большой папа с маленьми плечами..... короче хуита...
на счёт рэп музика..
такой прикол конечно интересный.. если его проводить в "городе - победители - от куда команда" но мне кажеться, что это не всегда реально...да и не выгодно, да и не будет такой атмосферы созданной "папой шефом".... мне кажеться это чисто его праздник, только с его тостом за здравие и процветание зелёной молодёжи...
а если напрмер, я не исключаю такой возможности, это реально на 99% победит значит на музыке "Биг сом со своими парнями".... и что тогда? вопрос...

.... парни то живут в степях северного кавказа... вот так... спрашиваться кто поедет?? какой безумный промоутер станет что то делать в казахстане? да и сколько денег он получит? хватит ли ему на обратную дорогу???
казус.... это всё равно, что слух...такой... типа алсу на евровидение не отдали первое место, только потому что в России... ни у кого нету таких денег, что бы проводить мероприятия такого уровня и такого типа как евровидение.... хотя может быть и есть.... может быть и есть люди которые бы платили деньги, что бы наблюдать это воочию...а не у экранов своих телевизоров....Но...НО....
Мне кажеться реально провести РЭп мьюзик в питере... не от слово "круто"... а от слова "возможность".... я думаю сбежиться много гопников... На это (проведение музика в Питер) можно сделать очень хорошию рекламу...народ набьёться сто баллов!
Плюс ещё одно преимущество в том... чтобы преобщить Питер.. к такому городу, где за "хороший" (для каждого своя планка, каждый считает себя по своему........

....) рэп могут платить...не буду говорить хорошие, скажу просто деньги...