![]() |
A-X-Y-E-T-b aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa |
Оооо... Зашибись! :D Пойду порадю родителей :D |
Риальная тема, Танюха и Серёга рулят!!!:p |
(Альбом Дэцла "Третья беда"), mono слова: С.Белоголовцев,Л.Каганов, исп.: С.Белоголовцев,М.Шац :morj: :netuz: |
эти ребята из ОСП реально рубят! у меня на винте 74 их песни:blackust: . иногда очень в охотку слушается. они короли пародий!:king: |
у меня 114:) |
Вложений: 1 Ага, раньше они назывались "Раз в неделю" Сейчас О.С.П. студия... |
Маджахед, напиши сюда свой список песен, а потом я у тебя попрошу те , которых у меня нет:blackust: :kiss: |
а я тебе свои)) |
я всё скачал с сылки - сегодня, чего и тебе желаю лучше скажите пацаны у кого видево их есть чтобы скачать?:ugw: |
=)) |
Верю. О.С.П. - Месть!!! |
Кому как, а меня их приколы неврубуют. Как по ящику этот тупизм увижу, то сразу перещелкиваю. |
Никогда не догоняла эту вашу ОСП :o |
TOPMO333333333333333:( |
да ОСП крутые я согласен:D |
:king: |
ОСП - отстой :o |
Цитата:
|
Степаненко? Это ещё что за мудак? Ты,я вижу,спец в этих делах,так расскажи что за чёрт такой? :D |
Цитата:
|
аааааааааа.. .ща всё скачаюююююю... |
Школьный рэп это пиздец)))))))))))))))))))))))а)))))))))))))) и Децла пиздата))))))))))))))))))):o |
да хуйня их юмор для квн-щиков. 95% тот же петросян спизженный. кривляются только неплохо - когда танцуют в костюмах познера с резиновой лысиной итп. бывает поучительно посмотреть на этих кривляк. но если отбросить клонускую составляющую, то это весьма тупорылое говно. пенси их слушать это по-моему уже верх маразма:miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |