![]() |
о смерти смерть наступает внезапно ты ее никогда не ждешь и даже не думаешь о ней напрасно ты знаешь что она тебя найдет ты идешь по этой жизни смело не оборачиваясь вообщем то назад ты все время переступаешь черту предела не боясь попасть за это в ад ты живешь смешно порою глупо вдохновляясь дымом сигарет но чтоже тогда с тобою будет когда их в пачке больше нет ты живешь не любишь и не веришь тебе в принципе и так хорошо ты не боишься что все возьмет время ты просто по этоф жизни идешь тебе не надо чьих-то упреков суждений тебе и так понятно все самому ты вообщето просто плывешь против теченья и всегда переступаешь черту |
зацените:) |
на нашей магале всё время кто-то умерает комуто здоровья кому денег не хватает смерть уже здесь смерть уже рядом она ходит за мной приближаясь шаг за шагом а я от неё бегу со всех ног это происходит уже не первый год и эта жизнь как курва опять меня ебёт ох как я хотел-бы засадить ей прямо в рот я уже устал от ситуации в стране всё глубже и глубже утопающей в дерме |
охуеть...... ужасно (((((((( |
ужасающе нахуй |
неинтересный текст. плоский. |
Смысл текста плоский, как грудь, похожая на доску, Не еби сим текстом мо зги (на о ставлю ударение) Пока твоё самовыражение не достойно уважения, Это - реальный факт, а не просто моё мнение. |
такое надо записывать и слушать на ночь....чтобы засыпать.... Только эту быдягу надо растянуть побольше... чтобы слушать дольше.... |
так и сделаю |
Когда-нибудь смерть все точки над i поставит Доберется и до меня, сети свои расставит. Попадусь в них я и никто мне не поможет Вспомню родных, и всех тех, кто мне дороже… Ночь… Холод… Ветер в тишине Дурацкие мысли витают в голове… Прыгаю в бездну, не вижу просвета… Только слабый огонек заметила где-то… Но он далеко… темнота вокруг… Не увидит, не спасет тебя здесь даже друг. И вот в конце туннеля я вижу яркий свет Иду на него… Вспоминаю что-то... бред! Какая-то сила уносит за облака Все как на ладони – всё видно свысока. Вон там дом мой, рядом два брата, Но не вернуться мне никогда обратно… |
Мое слово Бляяяяяя, не хуя ж себе) ха ха ха ха ха , че смеюсь сам незнаю, плакать надо... |
блять , что за хуйню вы тут пишете |
мы хуйню пишем???... ха ха ха ха ха, ну не хуя себе ты размышляешь... ха ха ха ха, слушая милашка, иди ка на хуй ха ха ха ха ха ха |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |