![]() |
O-Stan (ex. Sява) -- Тебе (Demo, 1.5mb) Вообщем пока дэма.. Будет ещё куплетик и припев не я буду петь.. Я только придумал его.. Петь будет тот кто умеет :) .. Задумка трэка провернуть попсу, но оформить качественно.. Без глупых слов, с сильным сюжетом, но с простым и запоминающимся припевом.. Получилось ли это? Вот что мне интересно знать... :cool: www.gvardijah.com/mp3/o-stan/o-stan-r1-eto_ne_shutki.mp3 Минус - Triple A (O-Stop Band) Слова и исполнение - O-Stan (O-Stop Band) |
Как ты себя называешь теперь?!:mad: |
В закач! позже отпишу |
Красавец!!! |
Мне понравилось Сява^^ Найс Поп:inlove: |
Da StAn, в канаде Слава не выговаривают поэтому это даже не совсем псевдоним какбы.. Филс, Милый Сэт :kiss: |
Сява, помягче смайлы, а то спалимся :-D |
:morj: |
O-Stan - :D :D :D |
понравилось=)клёвый трек будет |
amHvost, :confused: 3ее4 :blackust: |
оууууу, скачаю счас:D |
Блин мне понра!!! о4 интересный стайл....уда4 в дальнейшим ! |
Зачем ник сменил :ma3im: Как ты теперь зовёшься?! О-Стин? :o |
4иФиР, служу россии :seva: Эл Си, сменил ник потому что поменял стиль.. Народ ожидает от меня старого стайла, а получает другой... А так будут знать что ожидать надо чего то нового... Произносится Оустэн с ударением на "О"... :cool: |
что то есть... |
Dr.Gonzo, а по конкретней? :) lissanpro, послухал мэн? |
....O-Stan,а есть какинть ещё треки ? |
|
Дафай спою припеффчег! :) |
Треки все 3 новые ОЧЕНЬ не понравились..... Где найти твои треки на реп сити баттл ?! Вот они охуенны |
И на альбоме охуенные :horosho: |
сява, назавись eninem, skalt ну или доня :morj: |
sHaDy (Ss), ну вообщето у нас в группе уже есит щас один соллист который поёт клёва, давно и пишет крутые тексты, но будем знать ;) MC Sollo, Я чередую стайл.. Сегодня он у меня такой, завтра будет совсем другое.. На месте стоять нельзя.. Saman, что ты имееш ввиду? |
Цитата:
|
и такое ощущение что ты хочешь пропиарится за счёт известности да стэна :D :D :D :boyara: |
Цитата:
Ну если чо обращайтеся! |
МИнус пиздат..прям аж дрож по телу да ивообще трек хороший...я с удовольствием слушаю |
Путурой№1, О! Братух.. Я уже про астрахань забыл если честно :) Давно не общались.. Жаль летом не получилось к вам заехать.. Хотя мы с Бадей хотели рвануть.. Там чёто с организацией туго было.. Да и я целый месяц с Саратове провёл и всё сделать не успел.. В след. раз надо будет обязательно заехать.. Что у вас нового есть? Подкинь ссылаг! Saman, бля кто такой Да Стэн? )) А Стэном меня в реале зовут.. Потому что в Канаде "Слава" не выговаривают.. Я уже писал... sHaDy (Ss), а ну да :) Просто сначало я низнал.. А потом с группой связался они подписались под это дело... |
Syava kak vsegda delaet moi beats zvuchat' eshe kruche ;) |
Цитата:
бро..я щас только в батлах учавствую, поэтому ссылок нет. а ты давай приезжай к нам пока я тут...эт моё последние лето в астрахани. |
Triple A, ну дык :cool: Путурой№1, Летом не могу :( А куда ты? |
Цитата:
:boyara: |
Saman, это хх.ру )) Я бы не удивился если бы ты не шутил - вот я к чему :morj: |
блядь сяву убили сволочи за что |
)) Сява убил себя сам.. Так что всё в поряде! :dovolen: |
Чтобы внести ясность всего происходящего хочу всем раз и навсегда обьяснить, что наша группа называлась раньше Гвардия, но так как уже несколько Гвардий есть и одна из них выпустила альбом то у них автоматически регистрируяться авторские права! ТАк что мы решили называться O.StopBand в который входит 5 человек это Marker, Labora, Badya, Triple-A( Битмейкер) и Сява он же и O- stan то что он поменял ник это озночает что он поменял координально свой стиль в принципи как и мы все! Так что ждите новых треков от нас я вас уверею вы не пожелеете когда их будте слушать. O-stan p.s. я написал текст на эту тему жду твой акапы (в хорошем качестве) и сразу пропишу, вокал есть уже !Pease!!!!:skald: дополнение www.modnie-shtuchki.ru :)) на форуме |
:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |