Hipsta
Сообщения: 1,709
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town |
3 июля 2010, 03:05
| | |
#1 (ПС)
| О свиньях от работника свинокомплекса + секреты корпораций по выращиванию "Мяса" Чем больше я наблюдаю за их жизнью на свинокомплексе, тем больше у меня ассоциаций с нашим современным обществом (больше городским). Представляете, идеальные условия (если не считать плотности заселения) для них: корма норма, вода всегда, навоз практически сам удаляется, температура в помещениях какая хочешь (даже с мухами боремся, чтобы не жужжали). Живи – не хочу. Так нет, болеют! Болеют от шикарной жизни. Антибиотики тоннами уходят на их лечение".
(Как это называется, Уотсон? - Правильно - снижение иммунитета - приобретённое. Называйте, называйте, Уотсон, не бойтесь, проводите аналогии - СПИД - это называется! Не понятно разве значение слова "антибиотики"? - "Анти-биос" - противожизненный препарат! То есть что? Антибиотики подавляют не только жизнь бактерий, но и жизнь клеток всего организма. То есть, что? - Правильно, -
Людям скармливается мясо иммунодефицитных животных, у которых Синдром СПИД! - Это раз! И ещё вдобавок с этим мясом килограммы антибиотиков по жизни скармливаются и людям. Как пишет читатель "Антибиотики тоннами уходят на их лечение". И кто в конечном итоге жрёт тонны этих антибиотиков? - Сидите, думайте. А как на "АНТИ-БИО-ТИКАХ" рассчитывать на долголетие? Сами вы подумайте над этим словом! Это оксиморон.
А шикарное это жизнь у свиней или не шикарная, - не нам судить, а животным. Во-первых, животные находятся в так сказать "тюремных камерах" и гулять их никто не выпускает. Это животные, которые рождаются и умирают в бетонной келье. А кормят их древесными опилками, цементным порошком, порошком сена, синтетическими витаминами, антибиотиками, гормоном соматотропином
Свиньи могут запросто замочить сородича по клетке. Забьют до смерти, а если вовремя не увидеть, так ещё и могут съесть этот труп, оставив только шкуру. Могут отгрызть уши сородичу, хвост, выгрызть анус и т.д. А ведь они все свиньи из одного станка, прожившие бок о бок определенное время своей короткой свиной жизни.
Меня иногда посещают мысли, что на примере таких свиных комплексов можно объяснить ещё и человеческие жертвы (без всяких расстрелов, газенвагенов и т.д.) в различных концлагерях и аналогичных проектах…
Посмотришь на этих свиней… а потом на нас людей… Где разница?....
Большой огороженный лот, в котором бок о бок одновременно стоят до 100 000 коров. Из-за тесноты ходить они не могут, а едят из расположенных прямо в лоте бетонных кормушек. В ухо каждой коровы имплантирован источник анаболических стероидов, чтобы повысить аппетит и скорость набирания веса.
Один такой лот даёт около двух тысяч тонн навоза в день, который сваливается рядом с корпо-фермой, от чего по всем окрестностям стоит вечная невыносимая вонь, в том числе запаха тухлых яиц.
Коров нередко кормят останками цыплят, перемешанными с опилками, старыми газетами и куриным навозом. В Арканзасе, родном штате президента Клинтона, в 1994 году, когда проводилось исследование, коровам скормили более полутора тысяч тонн птичьего навоза.
Пятьдесят лет назад корова набирала убойный вес в 500-600 килограмм за три года. Сегодня, благодаря анаболикам, стероидам и птичьему помёту, она набирает тот же вес всего за год.
На одной птице-корпо-ферме содержится одновременно до 10 000 000 кур. Они подвешены в узких клетках, одна над другой, во много этажей. Клетки очень узкие, куры давятся в них, хвост и перья торчат наружу. Навоз тех, кто наверху, падает на тех, кто внизу. 10 миллионов – представьте – это всё равно что все жители Москвы в одном курятнике.
Курица, которая гуляла сама по себе, в прошлом веке неслась в среднем один раз в четыре-пять дней. Сегодня, благодаря химическим препаратам, средняя корпо-курица даёт более пяти яиц в неделю.
До достижений химии средний цыплёнок выкармливался в течение четырёх месяцев. Сегодня цыплята набирают тот же вес за 6 недель.
Откроем исследование, опубликованное в 1997 году в медицинском журнале Pediatrics. В Америке наблюдается новая интересная тенденция – резкое ускорение полового созревания детей. Средний возраст созревания девочек снизился у белых со стандартных 13 лет до 10 лет, у афро-американок – со стандартных 12 до 8 лет.
Половина афро-американок и 15 процентов белых девочек имеют развитые вторичные половые признаки уже к 8-ми годам жизни. У каждой сотой девочки-американки груди или лобковые волосы вырастают к трёхлетнему возрасту.
В 1970-м году четыре крупнейшие корпорации-скотобойни забивали 20 процентов скота в Америке. Остальное приходилось на долю небольших лавок и мясников. В 2000-м году на долю четырёх крупнейших американских фирм приходилось 85 процентов.
Конвейер по разделке туш работает со скоростью 6 коров в минуту. Навоз из внутренностей попадает на сырое мясо каждой пятой коровы. Согласно исследованиям микробиологов, в раковине средней американской кухни больше фекальных бактерий, чем в американском унитазе.
Ежегодно из продажи изымаются сотни тонн мяса по причине его заражения потенциально смертельной бактерией E.coli. Раньше случаи заражения были редки и не выходили за рамки одной лавки, поскольку мясо обрабатывалось локально.
Чтобы предотвратить развитие вредных бактерий в загрязнённом мясе, его иногда облучают малыми дозами гамма-радиации, которая разрушает ДНК бактерий.
Перерабатывающие корпорации и оптовые закупщики требуют от фермеров, чтобы у всех овощей и фруктов был абсолютно товарный вид, стандартный размер и отсутствие любых повреждений насекомыми и болезнями. Этого можно достичь только использованием очень большого количества пестицидов и удобрений.
С 1982 года, когда резко усилилась концентрация капитала в сельском хозяйстве, в канадской провинции Остров Принца Эдварда использование пестицидов возросло в 6.3 раза. Ныне там вносится в почву 8 килограмм активных ядохимикатов (не считая пассивных составляющих) в расчёте на каждого жителя провинции. | | | | ясно
Сообщения: 6,045
Регистрация: 21.08.2008 |
3 июля 2010, 03:15
| | |
#2 (ПС)
| Я не ем свинину  | | | | Zero Bias
Сообщения: 20,607
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань |
3 июля 2010, 03:16
| | |
#3 (ПС)
| 90% умерших людей ели огурцы! Думаете это совпадение?!? Нет, это огурцы ядовиты!!! | | | | :boyara:
Сообщения: 2,904
Регистрация: 04.08.2009 |
3 июля 2010, 03:20
| | |
#4 (ПС)
| Я ем лапшу бигбон и я счастлив  | | | | dark techno
Сообщения: 6,784
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover |
3 июля 2010, 03:21
| | |
#5 (ПС)
| травят падлецы  | | | | You and I
Сообщения: 9,673
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... |
3 июля 2010, 03:21
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от LapTop 90% умерших людей ели огурцы! Думаете это совпадение?!? Нет, это огурцы ядовиты!!! так и знал  | | | | № 1
Сообщения: 5,714
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro |
3 июля 2010, 03:27
| | |
#7 (ПС)
| жизнь это хастл, и порой приходится идти против правил  | | | | Zero Bias
Сообщения: 20,607
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань |
3 июля 2010, 03:45
| | |
#8 (ПС)
| Вообще статья еще больший пиздеж, чем тема "доклад путина 2010", по половине заявленых претензий роспотребнадзор (тем более американский) заворачивает партию, и будь ты хоть сыном обамы, тебя нахуй пошлют. А вторая половина требований пиздец преувеличена. Птички друг на друга какаяют? Так нам не их пух нужен, главное что яйца дезинфекцию проходят.
ЛПП - ложь пиздежь и провокация, в переводе уже не вполне понятно против кого эта чернуха, но одно ясно - всерьез обсуждать это нет смысла | | | |
Сообщения: 5,190
Регистрация: 27.04.2008 |
3 июля 2010, 03:51
| | |
#9 (ПС)
| а мне похуй  | | | | Hipsta
Сообщения: 1,709
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town |
4 июля 2010, 02:35
| | |
#10 (ПС)
| - 90% умерших людей ели огурцы! Думаете это совпадение?!? Нет, это огурцы ядовиты!!! Успокаивай себя - Я ем лапшу бигбон и я счастлив Генетически модефицированная еда, обедненная микроэлементами и витаминами, приправленная пищевыми добавками с глутаматом натрия .
Человеку, который часто употребляет глутамат натрия, натуральная пища кажется безвкусной, поскольку рецепторы распознавания вкуса утрачивают чувствительность. Так человек попадает в зависимость от «лакомой приправки». Чтобы не отпугнуть покупателя, производители не всегда называют приправу Е 621 своим именем. Часто она обозначается как вкусовая добавка, улучшитель вкуса или усилитель вкуса.
Синдром китайского ресторана (англ. Chinese restaurant syndrome), также известный как синдром глутамата натрия — это набор симптомов, включающих в себя головную боль, покраснение лица, потоотделение, чувство тяжести в области рта. Существует точка зрения, что причиной синдрома является глутамат натрия, однако ряд проведенных научных исследований это опровергают.
В ряде случаев возникают более серьезные симптомы — воспаление горла, боль в груди, учащенное сердцебиение, одышка.
У большинства людей легкий синдром китайского ресторана проходит без серьезного вреда для организма. Один из способов уменьшить вероятность появления синдрома — прием витамина B6 перед потреблением пищи с большим количеством глутамата натрия.
Чрезмерной можно считать дозы глутамата более грамма в день. Потребление данной соли в количестве более 3 грамм является очень опасным для здоровья.
В последнее время участились случаи аллергии на глутамат натрия в пищевых продуктах.
Глутамат натрия неблагоприятно влияет на сетчатку глаза и может способствовать ухудшению зрения.
Есть сведения, что глютамат натрия вызывает привыкание у детей! | | | | в Бане
Сообщения: 102
Регистрация: 16.02.2007 |
4 июля 2010, 02:40
| | |
#11 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 757
Регистрация: 11.01.2008 |
4 июля 2010, 09:45
| | |
#12 (ПС)
| хочу добавить, что в фаст фудах для приготовления мясного "блюда" часто используется фарш. а что означает приготовление фарша на мясокомбинатах - это означает что в киллограм фарша попадает около 50 животных, отрезается самая худшая часть с каждого животного. и вот ест человек мясо 50 особей.. это противоестественно. | | | |
Сообщения: 19,245
Регистрация: 23.07.2007 |
4 июля 2010, 09:56
| | |
#13 (ПС)
| Автор, ты теперь не будешь кушать свинину, говядину и курятину? | | | | в Бане
Сообщения: 7,464
Регистрация: 04.02.2009 |
4 июля 2010, 09:58
| | |
#14 (ПС)
| хуита и пиздёж. | | | | Its me, bitches!!!
Сообщения: 2,663
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk |
4 июля 2010, 10:00
| | |
#15 (ПС)
| ёбанаврот 
пойти чтоль сала захуярить... 
а по теме, так хуйня это всё  | | | |
Сообщения: 19,245
Регистрация: 23.07.2007 |
4 июля 2010, 10:05
| | |
#16 (ПС)
| Хуйня да не хуйня.
Смотря для какой страны, если допустим взять задроченную Украину где на пальцах одной руки можно пересчитать более мение внятные фермы, то у нас такого не наблюдается. Потому что дорого кормить животных все этой синтетикой, учитывая что во всем хозяйстве 500 горемычных голов КРС.
В развитых странах, в той же Америке, Китае откуда впрочем к нам и импортируют 90% всего мяса, это в порядке вещей.
Жрать или не жрать- вопрос сугубо личный, но а как тогда еще употреблять белок животного происхождения? Вот и приходится жрать, да и вкусно это вполне. | | | | как же это здорово
Сообщения: 5,456
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь |
4 июля 2010, 10:22
| | |
#17 (ПС)
| мясо жрать от этого я не перестану,щас мало вообще что качественное из еды,ну а хули делать бля | | | | Hipsta
Сообщения: 1,709
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town |
4 июля 2010, 14:56
| | |
#18 (ПС)
| - Людям скармливается мясо иммунодефицитных животных, у которых Синдром СПИД! Имеется ввиду, отсутствие иммунитета, при постоянном вкалывании им антибиотиков и стимуляторов роста, а так же не активного образа жизни ( постоянный простой в стойле). Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Dirty V - Людям скармливается мясо иммунодефицитных животных, у которых Синдром СПИД! Имеется ввиду, отсутствие иммунитета, при постоянном вкалывании им антибиотиков и стимуляторов роста, а так же не активного образа жизни ( постоянный простой в стойле). - Автор, ты теперь не будешь кушать свинину, говядину и курятину? Я употребляю морепродукты, выросшие естественным путем. | | | |
Сообщения: 19,245
Регистрация: 23.07.2007 |
4 июля 2010, 15:01
| | |
#19 (ПС)
| С чего ты взял, что морепродукты которые ты употребляешь выросли естественным путем без какой либо подкормки? Или ты собственного улова употребляешь?
Для интереса почитай что такое шприцевание мяса рыбы, искусственное подкрашивание мяса (белая рыба выдается за красную). Поверь, там тоже хватает залетов. | | | | в Бане
Сообщения: 8,351
Регистрация: 18.04.2008 |
4 июля 2010, 15:08
| | |
#20 (ПС)
| чёто первй раз слышу про спид у свиней... тем более врядли он челвоеку опасен будет
аирмиша сново тут рассуждает  | | | | Hipsta
Сообщения: 1,709
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town |
4 июля 2010, 15:08
| | |
#21 (ПС)
| - С чего ты взял, что морепродукты которые ты употребляешь выросли естественным путем без какой либо подкормки? Или ты собственного улова употребляешь? Сейчас нахожксь на Камчатке и детально знаком с производство и выловом многих видов морепродукции.
Хотя и здесь хочу заметить фэйк случается, но основном конечно производство и заготовка происходит либо на самом корабле вылавливающего морепродукцию, либо на заводе на берегу. - Для интереса почитай что такое шприцевание мяса рыбы, искусственное подкрашивание мяса (белая рыба выдается за красную). Поверь, там тоже хватает залетов. Я знаком с этим. - чёто первй раз слышу про спид у свиней... тем более врядли он челвоеку опасен будет Так же не опасен как и лапша быстрого приготовления, только в мясе еще антибиотики , после которых твоя микрофлора подавляется, а имуннитет понижается, не говоря уже о других добавках и аспектах с этической точки зрения потребления угнетенного животного и переваривания его мяса организмом . | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,825
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград |
4 июля 2010, 15:09
| | |
#22 (ПС)
| Не люблю свинину  | | | | в Бане
Сообщения: 1,210
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
4 июля 2010, 15:10
| | |
#23 (ПС)
| Похуй напрмер..Ем овощи,бабушка выращивает  Ибо против убйства свиней коров гусей и др. живности | | | | провAкAция....
Сообщения: 3,352
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи |
4 июля 2010, 19:30
| | |
#24 (ПС)
| Вобщем не жрите больше порасятину | | | |
Сообщения: 19,245
Регистрация: 23.07.2007 |
4 июля 2010, 19:35
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Dirty V аспектах с этической точки зрения потребления угнетенного животного и переваривания его мяса организмом . Мне вот интересно, а что когда рыба болтается на крючке или задыхается когда ее вытаскивают из воды у нее не вырабатывается никакого стресс-гормона ? | | | | |