![]() |
Прочитал, всю тему и чють неахуел, почти 100% пишут какуйто хуйню, а два долбоёба выесняют атношения, убивали ли один из них куски зачем. смешно.в лс это наверно некак да неришить ито я думаю наврятли кто признается в таком тяжком садеянам:) или простоб встретились и всё решили, если ето уш так вам неообходима=) хатя я совниваюсь в этом, эт здесь каждый гаразд пиздеть, а встртились бы в реали сразуб очко прижали). ато сидят тут засерают тему=), темболее про Зачем, кто проних нечего незнает, подумают, что они чикокеры какийто, ребят, если незнаете нехуя дак лучьши сидити и корки жуйти ебить капать! Цитата:
Не ну ты так базариш, пидорасы ты вааше можиш абасновать? кто такой в реале пидор, а? если нет то стобой всё ясно, тебя просто почти все засрали в этой теме и ты недолго думая, насрав полные колготки, начил перебирать неподелу, цынзуру идиот, яб намести зачем, за токую пургу сам тебя зделал пидарасам=) да ну конечно здесь и поебень... |
...да просто это форум.тут так принято.увы.:mad: |
Цитата:
|
qt(RC),я в рот тебя имел,баран,понял,а? |
вот и азм) |
я принципиально не пишу ничего инигде в нете то ты qt(rc) такой пац что я просто не мог не написать этого:ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕШ КАКОЙ ТЫ ДОЛБОЁБ и также могу это тебе доказать: .1 хтс-да кто вы вообще такие .2 какое правительство и зачем-ты что несеш .3 ХУЛСЫ(сказал конечно) скины и фашики-это ты замутил тоже. нихуя не рубиш не пизди .4 кто там ездит в питер какие куски закатывать тоже не лучше. Но дальше ты рассмешил меня больше всего .5 100 человек которых возглавляет мотер-да ты откуда это взял .6 дворик и гуру 158-да откуда тебе знать где кто тусует и кстати ты вообще помоему не понимаеш о чем говориш,так сучайно в голову пришло и написал.но лучше так чем если то что ты писал это действительно твоё представление о граффити PS:я это писал даже не оскорбить тебя а просто ты написал такую чешую что я чуть не умер со смеху насколько человек может вообще быть дебилом и может теперь ты хоть сам поймеш какую ХУЙНЮ ты несеш !№:%;:%?:%:;;"(№"%%!" УО СПРЭЙ БИ |
fcnt: Ты рот закрой, что местный крутан, наставник по правильному решению вопросов? Кто тут долбаёб, я тебя не оскарблял, так что так только ты. Решать вопрос по лс, да запросто, я ему даже номер своей аськи послал, он не отвечает на сообщения. Нашёлся умник ёпт. ** Ха , гриб, привет! |
ахахахахаа ржал)))) |
люди из зачем и итернетфлудеры из разных времменых плоскостей..... http://nofutureforever.livejournal.com/profile http://nofutureforever.livejournal.com/19744.html http://nofutureforever.livejournal.com/6820.html пока вы обсуждаете наши рисунки пятелетней давности мы мутим такие темы которые вы догоните тока через пять лет))) УДАЧИ)) спасибо всем кто в нас верит |
бан - не бан, бан - не бан... гы, ладно посмеюсь еще! Зачем - чемпион! |
пиздец долго думал чтобы отписать:) в итоге пожалю соглашуть просто с асмом:) |
ASM а ты случаем родом не с хабара? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
срать |
бля ни астанавливайтесь прадалжайте этот камеди-клаб, прям очень увлекательное кино %))))))))))) :tomato::meat::ugw: |
идиотская тема.. и та и ета... тойские фанаты создают фантемы чего либо достигших команд и возносят их или (и) сразу засерают....тутже.... люди не имеющие своего мнения основывающиеся только на чужих выводах и словах- бездарны и глупы.....что и доказывают раз за разом такими темами.... |
Не разу не постил ничего на форуме. Да и появляюсь не часто, но бля реально про Зачем? услышал года 2-3 назад , не в инете, наравне по времени, со Змогком, это о чём то говорит. Моё отношение к их кускам весьма ровное тагдиржатьнах. |
ржунимагу:guinda: /ме утер слезу АХАХАХАХАХАХАХАХАХА отличный комикс )) йоу Асм :D |
4io to mne tut ni4io smeshnogo netu |
Цитата:
нет,с чего ты взял?) |
сам незнаю).... гдето я твой пост видел... щаа....:D воо! "сандра,приезжай ко мне в хабаровск жить,я тебе и ТВОЕ куплю, и сапожки новые!" :) |
Цитата:
2 fila97: глупый! ксать не в тему канешн, но всёж - а куда пропала команда FU? Можт хто знает... Я просто ради интегеса спрасил... АСМ! Есть фоты новые какие-нить?.. |
o LOH :D:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |